Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

DuBonManger

Membre depuis

mercredi, 05 février, 2014

Échaudé
Vieux-Québec
Service
Nourriture
5.0

Comment dire: ce fut une des meilleures expériences culinaires que nous avons vécue. Malgré un achalandage monstre pendant les festivités de la Nouvelle-France, qui occasionna quelques petits délais, le service était impeccable. Les vins: il y en a pour tous les budgets, de 35$ en montant. La bouffe: superbe, délicieuse, délicate En entrée, nous avons pris les gnocchi aux champignons. Délicieux, malgré la faible quantité de champignons dans l'assiette. Comme plat principal, j'ai pris le boudin et foie gras. Je salive encore rien que d'y penser. Si ce n'était des autres convives dans la salle, j,aurais probablement léché mon assiette. Ma compagne a pris la nage de poisson. Sublime, goûteux, généreux, malgré le fait que c'était peut-être un tantinet trop salé. En dessert: la crème brûlée. une réussite totale. gout de vanille présent sans prendre toute la place. Le chocolat épicé était aussi délicieux, sans toutefois avoir de Wow-factor. Je recommanderai le restaurant à n'importe qui qui a les moyens d'un souper à 100-150$ pour deux incluant la bouteille de vin (la presque moins chère...) Chapeau aux chefs

12 août, 2014
Recherche