RestoQuebec
Trouver - Manger - Partager
Nouvelles/chroniques sur les restos à Quebec et environs
publié: mardi, 4 avril, 2017
Charbon Steakhouse - Vieux-Port - Tél. (418) 522-0133
Qui dit boeuf vieilli à souhait dit qualité supérieure et tendreté. Pour les connaisseurs et les amateurs de grillade à Québec, il y a longtemps que le restaurant Charbon Steakhouse figure parmi les adresses...  >> Suite
publié: mardi, 4 avril, 2017
Charbon Steakhouse - Vieux-Port - Tél. (418) 522-0133
CHARBON STEAKHOUSE «L'INCONTOURNABLE» DE QUÉBEC
  Qui dit boeuf vieilli à souhait dit qualité supérieure et tendreté. Pour les connaisseurs et les amateurs de grillade à Québec, il y a longtemps que le restaurant Charbon Steakhouse figure parmi les...  >> Suite
publié: lundi, 6 févr., 2017
District Saint-Joseph - Basse-Ville (Nouvo St-Roch) - Tél. (418) 717-0240
Cet hiver, le District Saint-Joseph poursuit sa mission de marier sous un même toit découvertes gastronomiques et musicales! En effet, en plus de proposer la créative cuisine du...  >> Suite
publié: jeudi, 22 déc., 2016
Archibald - Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge - Tél. (418) 877-0123
La microbrasserie Archibald a réchauffé le cœur de plus de 200 personnes dans le besoin avec la 4e édition de son événement ARCHIDON. Sur le coup de midi, le restaurant de...  >> Suite
publié: lundi, 12 déc., 2016
Archibald - Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge - Tél. (418) 877-0123
C’est ce dimanche 18 décembre que se tiendra la 4e édition de l’événement ARCHIDON de la microbrasserie Archibald....  >> Suite
publié: mercredi, 7 déc., 2016
Cosmos - Lévis - Tél. (418) 830-8888
  Encore une fois cette année, le Cosmos devient un allié de choix pour voler la vedette pendant le temps des fêtes grâce à sa sélection de bûches à commander pour la maison! Le restaurant propose en effet une...  >> Suite
publié: vendredi, 2 déc., 2016
Qui dit temps des Fêtes dit plaisirs gourmands ! Et bien, bonne nouvelle : un kiosque Restos Plaisirs sera présent dans la cour centrale de Laurier Québec pendant tout le mois de...  >> Suite
publié: mardi, 29 nov., 2016
Cosmos - Lévis - Tél. (418) 830-8888
Not available in English.  >> Suite
publié: mercredi, 23 nov., 2016
Brasserie Française Chez Jules - Haute-Ville (St-Jean-Baptiste) - Tél. (418) 694-9485
Chez Jules Brasserie Française Nouveau menu et la grande fête du Beaujolais nouveau!
L’équipe de Chez Jules, seule véritable brasserie française à Québec, relance aujourd’hui la tradition de la Grande fête du Beaujolais nouveau en invitant médias, amis, partenaires, clients à découvrir son nouveau...  >> Suite
publié: lundi, 21 nov., 2016
Toast! - Vieux-Port - Tél. (418) 692-1334
Le restaurant TOAST! annonce que le chef Francis Pouliot, gagnant de l’édition 2015 de l’émission Les Chefs!, se joint au chef Christian Lemelin en cuisine. Des plus enviables, le parcours du chef Francis...  >> Suite
publié: lundi, 14 nov., 2016
Le Champlain (Château Frontenac) - Vieux-Québec - Tél. (418) 692-3861
  Enfin, c’est le grand jour! L’équipe de la Tablée des Chefs arrive aujourd’hui dans la Capitale pour sa soirée annuelle de la Grande Tablée de Québec au Fairmont Château Frontenac! La brigade de chefs,...  >> Suite
publié: vendredi, 11 nov., 2016
Côtes à Côtes Resto Grill - Quartier Petit Champlain - Tél. (418) 692-5151
Dès le 11 novembre, les soirées Meurtre & Mystères du resto grill Côtes-à-Côtes seront de retour ! Plusieurs membres des médias et du milieu touristique ont pu les découvrir hier soir alors que les talentueux...  >> Suite
publié: jeudi, 10 nov., 2016
Cosmos - Lévis - Tél. (418) 830-8888
  Encore une fois cette année, les restaurants COSMOS organisent le Meating de la relève, un cocktail dînatoire au profit du Comptoir Le Grenier. C’est le jeudi 24 novembre dès 17h30 au COSMOS Lévis que les...  >> Suite
publié: lundi, 7 nov., 2016
Le Bistango - Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge - Tél. (418) 658-8780
Le Bistango célèbre cette année ses 30 ans. Pour souligner l’événement, le restaurant de l’avenue Germain-des-Prés, voisin du Alt Québec, se fait plus bavard sur les secrets de sa réussite. Il...  >> Suite
publié: vendredi, 28 oct., 2016
Cosmos - Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge - Tél. (418) 652-2001
Après sa section bar rénovée l’an dernier, le Cosmos du boulevard Laurier a terminé la semaine dernière sa cure de jouvence! Nouvelles couleurs, nouveaux planchers, luminaires suspendus,...  >> Suite
publié: jeudi, 6 oct., 2016
Scores - Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge - Tél. (418) 877-8888
C’est avec une immense fierté que le propriétaire franchisé, Jean Simard, en présence de ses deux associés, ses fils Mathieu et Carl Simard, ainsi que de John Prontzos, chef de marque...  >> Suite
publié: vendredi, 9 sept., 2016
Le Burger Week de Québec encore plus gourmand qu'avant ! Québec, le 30 août 2016 – Du 1er au 7 septembre prochain, 75 restaurateurs de la Ville de Québec et Lévis participeront à la 4e édition du Burger Week! Ces 7...  >> Suite
publié: jeudi, 8 sept., 2016
  Les Frères Toc, le très populaire restaurant situé au 20815, boulevard Henri-Bourassa, annonce sa grande réouverture qui aura lieu le jeudi 8 septembre, à 11 h....  >> Suite
publié: mardi, 6 sept., 2016
La Planque - Limoilou/Vieux-Limoilou - Tél. (418) 914-8780
  Le dimanche 18 septembre, à compter de 18 h, La Planque restaurant, en collaboration avec La Frate, ouvrira exceptionnellement son établissement pour déployer un...  >> Suite
publié: jeudi, 1 sept., 2016
La Belle & La Boeuf - Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge - Tél. (581) 742-5444
À l’occasion du très attendu Burger Week de Québec, qui célèbre cette année son quatrième anniversaire, MARTO NAPOLI, l’animateur de radio et aussi, le seul et l’unique Maître du Monde, s’associe avec le nouveau...  >> Suite
publié: jeudi, 25 août, 2016
Le Bouchon du Pied Bleu - Saint-Sauveur - Tél. (418) 914-3554
Les demi-finales du Combat des villes prendront fin le lundi 29 août alors que les équipes de Québec et de Montréal se disputeront les honneurs de la compétition culinaire de l’été! L’équipe du Pied Bleu invite les gens de la...  >> Suite
publié: vendredi, 12 août, 2016
Le Bouchon du Pied Bleu - Saint-Sauveur - Tél. (418) 914-3554
Pour célébrer son 5e anniversaire, l’équipe du Pied Bleu vous propose un mois d’août rempli de festivités pour vous faire vivre ou revivre la passion et les valeurs qui l’animent depuis l’ouverture. Simple, convivial et authentique, le...  >> Suite
publié: jeudi, 28 juil., 2016
NOURCYComptoir Traiteur est heureux d’annoncer aujourd’hui que l’entreprise assurera tout le volet restauration et bar du nouvel hôtel Marriott Courtyard de Québec. L’hôtel ouvrira ses portes dès...  >> Suite
publié: jeudi, 21 juil., 2016
Rôtisserie St-Hubert - Les Rivières - Tél.
Le Groupe Martin est fier d’annoncer qu’une nouvelle rôtisserie St-Hubert fera son apparition dans le paysage de la rue Bouvier au début décembre 2016. Situé dans le nouvel Espace Bouvier, propriété de...  >> Suite
Critique Culinaire
publié: jeudi, 21 juil., 2016
J'ai eu la chance d'être invitée par l'équipe du George V et Château Laurier à une soirée haute en couleur dans la tente VIP du   >> Suite
publié: lundi, 18 juil., 2016
Le Bouchon du Pied Bleu - Saint-Sauveur - Tél. (418) 914-3554
Thania Goyette du Pied Bleu et Mathieu Brisson du Clocher Penché vous attendent au Pied Bleu, bar à charcuterie le lundi 18 juillet à partir de 19 h pour visionner en direct l’épisode du Combat des villes où l’équipe de Québec...  >> Suite
publié: mercredi, 13 juil., 2016
Après seulement six années d’existence, Le Dîner en Blanc de Québec est déjà à l’apogée de sa popularité. Tel une grande star, Le Dîner en Blanc a écoulé ses...  >> Suite
Critique Culinaire
publié: mardi, 12 juil., 2016
Imaginez un peu… Une journée magnifique avec un soleil radieux sur Québec, un accueil chaleureux et distingué à l’hôtel Le Bonne Entente et une expérience brunch exceptionnelle sur l’ex-tra-or-di-nai-re terrasse du Napa Grill....  >> Suite
publié: lundi, 11 juil., 2016
Thania Goyette du Pied Bleu et Mathieu Brisson du Clocher Penché vous attendent au Pied Bleu, bar à charcuterie le lundi 18 juillet à partir de 19 h pour visionner en direct l’épisode du Combat des villes où l’équipe de Québec...  >> Suite
publié: jeudi, 7 juil., 2016
C’est avec une immense fierté et beaucoup d’excitation que l’organisme La Tablée des Chefs annonce le retour de son incomparable soirée-bénéfice annuelle La Grande Tablée, qui se...  >> Suite
publié: lundi, 4 juil., 2016
LÀ LÀ - Vieux-Port - Tél. (418) 704-5252
Que ce soit pour le charmant accent de ses habitants, leur façon chaleureuse d’accueillir les visiteurs ou encore leur manière bien à eux de cuisiner des plats réconfortants, tout le monde aime le Saguenay-Lac-Saint-Jean! C’est ce qui a donné envie...  >> Suite
publié: lundi, 4 juil., 2016
Cosmos - Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge - Tél. (418) 652-2001
Juste à temps pour l’été, le Cosmos lance officiellement son tout nouveau menu! En effet, dans le menu disponible à partir d’aujourd’hui, plusieurs entrées, plats et desserts ont été ajoutés : plus...  >> Suite
publié: mardi, 28 juin, 2016
Côtes à Côtes Resto Grill - Quartier Petit Champlain - Tél. (418) 692-5151
Le secret le mieux gardé de Québec a enfin été découvert hier par une cinquantaine de médias présents pour un copieux repas à l’ambiance festive au restaurant Côtes-à-Côtes. Difficile de choisir l’aspect le...  >> Suite
publié: mardi, 28 juin, 2016
Le renard et la chouette - Saint-Sauveur - Tél. (418) 914-5845
Le Renard et la Chouette, la buvette de quartier du Pied Bleu, a annoncé la passation du flambeau entre Karine Jacques et Émile Tremblay. Celui qui a reçu de nombreux éloges pour sa cuisine audacieuse à la barre du restaurant Légende par La Tanière...  >> Suite
publié: mardi, 28 juin, 2016
Côtes à Côtes Resto Grill - Quartier Petit Champlain - Tél. (418) 692-5151
Le secret le mieux gardé de Québec se trouve au cœur du Quartier Petit Champlain ; la terrasse du restaurant Côtes-à-Côtes, définitivement la plus grande à Québec, qui peut aussi se vanter d’avoir la plus...  >> Suite
publié: mardi, 21 juin, 2016
La Bûche - Vieux-Québec - Tél. (418) 694-7272
Les propriétaires des restaurants le Savini, le Bello et La Buche, en collaboration avec le Club des petits déjeuners, souhaitent faire vivre une expérience inoubliable aux enfants de l’école Saint-Malo afin de souligner le fait qu’ils ont tous...  >> Suite
publié: mardi, 21 juin, 2016
C’est ce vendredi 10 juin 2016 de 16h à 23h, que le Quartier Petit Champlain, la Place-Royale et le Vieux-Port de Québec deviendront les hôtes de l’ultime rendez-vous des gourmands et gourmets de...  >> Suite
publié: lundi, 20 juin, 2016
La 5e édition du BBQ Fest Rickard’s, qui se déroule sous le beau temps depuis vendredi à l’Espace 400e et se termine ce soir à 21 h, a rencontré un très grand succès auprès des nombreux festivaliers qui se sont...  >> Suite
publié: vendredi, 17 juin, 2016
La légendaire Trattoria La Scala de Québec, bien connue chez les amateurs de fine cuisine italienne se révèle être également LE repère des amoureux de musique et d’opéra! En effet, un dimanche par mois (ou presque!), le...  >> Suite
publié: vendredi, 17 juin, 2016
Ce dimanche 22 mai dès 19 h, la TRATTORIA LA SCALA offrira à ses invités, pour seulement 59,95$, un souper spectacle gastronomique sept services animé par la musique de MELODY COCKTAIL et son essence des années 50. Fidèle à ses habitudes,...  >> Suite
publié: jeudi, 16 juin, 2016
Bâton Rouge - Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge - Tél. (418) 651-7878
Hier soir avait lieu la très attendue ouverture officielle du restaurant Bâton Rouge Ste-Foy, situé au 2450 boulevard Laurier. La foule, formée de nombreux membres des médias et de centaines d’invités VIP, était conviée...  >> Suite
publié: jeudi, 16 juin, 2016
Le BBQ Fest Rickard’s promet une programmation audacieuse pour sa 5e édition, qui se tiendra du 17 au 19 juin, à l’Espace 400e. En nouveauté: le charcutier hors normes Félipé St-Laurent à titre de...  >> Suite
publié: jeudi, 16 juin, 2016
Cosmos - Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge - Tél. (418) 652-2001
Toute l’équipe du Cosmos est fière d’annoncer à sa fidèle clientèle que ses délicieuses côtes levées maison sont maintenant disponibles pour acheter en emballage sous-vide et emporter à la maison : la...  >> Suite
publié: jeudi, 16 juin, 2016
C’est le 16 juin 2006 que Rebecca et Yves Simard, après une longue carrière en affaires, réalisaient un rêve de retraite en ouvrant les portes du premier Café-Boulangerie Paillard au 1097, rue St-Jean. Offrir aux gens de Québec et...  >> Suite
publié: jeudi, 16 juin, 2016
Bâton Rouge - Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge - Tél. (418) 651-7878
Depuis le 10 mai dernier, les amateurs des délices du Bâton Rouge peuvent maintenant déguster les spécialités du restaurant dans la nouvelle ambiance branchée et le décor invitant du Bâton Rouge Steakhouse & Bar de Place Ste-Foy....  >> Suite
publié: mercredi, 15 juin, 2016
Nourcy Comptoir et traiteur - Lebourgneuf - Tél. (418) 653-4051
C’est confirmé! Le désormais populaire Camion de rue Nourcy se retrouvera en plein cœur du Festival d’été de Québec pour sa 49e présentation du 7 au 17 juillet 2016! De 11h à minuit tous les jours, les festivaliers...  >> Suite
publié: mercredi, 15 juin, 2016
Le célèbre restaurant Pizzédélic, qui a pignon sur la rue Cartier depuis près de 25 ans, fête cette année ses 10 ANS depuis son acquisition par Lucie Garneau et Yves...  >> Suite
publié: mercredi, 15 juin, 2016
Tuscanos - Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge - Tél. (418) 877-7200
Le dimanche 5 juin dernier, les copropriétaires du restaurant le Tuscanos, messieurs Demetre Triantafyllou & Ali Lariane ont remis un chèque de 2000$ à Opération Enfant Soleil lors du célèbre téléthon annuel en direct à la...  >> Suite
publié: mercredi, 15 juin, 2016
Sapristi Bistro Bar - Quartier Petit Champlain - Tél. (418) 694-0303
C’est avec joie que le Quartier Petit Champlain accueille un nouvel établissement gourmand ! En effet, juste à temps pour la saison estivale, un deuxième Sapristi Bistro Bar se joint à la grande famille du quartier. Les...  >> Suite
publié: lundi, 13 juin, 2016
Le Commandant - L'Ancienne Lorette - Tél. (418) 204-2145
C’est en compagnie de près de 200 invités de marque que le restaurant Le Commandant procédera ce soir à son ouverture officielle. Pour l’occasion le restaurant offrira un cocktail de bienvenue à sa clientèle, ainsi que quelques bouchées...  >> Suite
publié: lundi, 13 juin, 2016
Festibière de Québec, présenté par la Caisse Desjardins du Centre-Ville de Québec, convie la population à profiter des plus belles journées de l‘été, du 18 au 21 août prochain à l’Espace 400e du Vieux-Port de...  >> Suite
publié: lundi, 13 juin, 2016
Panache du Parc - Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge - Tél. (418) 692-5007-poste-6133
C’est avec l’arrivée des beaux jours que les Panaches d’été refont leur apparition cette année. Avec trois emplacements pour votre bon plaisir, vous pouvez venir déguster les traditionnelles «guédilles» au homard au Vignoble...  >> Suite
publié: jeudi, 9 juin, 2016
« Le Draken Harald Hårfagre, le drakkar norvégien explorant la route historique empruntée par les Vikings il y a plus d’un millénaire, débarque à La Barberie! », c’est ce qu’on peut lire sur l’étiquette de la...  >> Suite
publié: jeudi, 9 juin, 2016
Nourcy Comptoir et traiteur - Lebourgneuf - Tél. (418) 653-4051
L’entreprise de transport corporatif haut de gamme de Québec, D2S Limousine, est plus que fière d’annoncer son tout récent partenariat avec l’entreprise familiale de Québec : Nourcy Comptoir & Traiteur. Les...  >> Suite
publié: mercredi, 8 juin, 2016
Chaleur et beau-temps n’étant pas au rendez-vous pour les prochains jours, l’organisation de l’Ouverture des terrasses du Parvis a décidé de reporter l’événement à une date...  >> Suite
publié: mardi, 7 juin, 2016
Le mardi 7 juin aura lieu la réouverture du café chéri du Quartier Montcalm, la Brûlerie Rousseau. Toujours située dans les Halles Cartier, la Brûlerie Rousseau fait peau neuve pour offrir une ambiance encore plus accueillante et un menu où le...  >> Suite
publié: mardi, 7 juin, 2016
Archibald - Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge - Tél. (418) 877-0123
C’est toute une semaine de festivités qui s’annonce chez Archibald Sainte-Foy, qui célèbre ces jours-ci son 5e anniversaire ! Du 7 au 11 juin, Archibald promet de vous en mettre plein la vue avec ses bands live, des surprises, son bar à...  >> Suite
publié: jeudi, 2 juin, 2016
District Saint-Joseph - Basse-Ville (Nouvo St-Roch) - Tél. (418) 717-0240
C’est dans le cadre de la dernière soirée du festival Invasion Cocktail, qu’avec lieu hier soir la grande Finale Nationale de MadeWithLoveTM au théâtre Rialto. Après une année complète de compétitions à travers 7 villes au...  >> Suite
Critique Culinaire
publié: jeudi, 2 juin, 2016
L'Atelier Tartares & Cocktails - Rue Grande Allée - Tél. (418) 522-2225
C’était hier soir, le mardi 31 mai 2016, qu’avaient lieu les célébrations entourant le très attendu 4e anniversaire du bistro phare de la Grande Allée à Québec,L’Atelier. Pour...  >> Suite
publié: mercredi, 1 juin, 2016
Le Bouchon du Pied Bleu - Saint-Sauveur - Tél. (418) 914-3554
C’est aujourd’hui que les artisans charcutiers du Pied Bleu (179, rue Saint-Vallier Ouest) préparent les 1 000 livres de boudin traditionnel à la crème qui sera mis en vente sur place le dimanche 5 juin à partir de 10 h au coût de 1 $ la pièce....  >> Suite
publié: mardi, 31 mai, 2016
Archibald - Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge - Tél. (418) 877-0123
Archibald microbrasserie amorce la saison estivale en force avec une panoplie de nouvelles fraîches! En plus de dévoiler un tout nouveau design de canettes et trois nouvelles bières, François Nolin et son équipe sont fiers d’annoncer l’investissement...  >> Suite
publié: lundi, 30 mai, 2016
Le Bouchon du Pied Bleu - Saint-Sauveur - Tél. (418) 914-3554
À sa cinquième participation au Concours international du meilleur boudin de la Confrérie des chevaliers du goûte-boudin à Mortagne-au-Perche, en France, Le Pied Bleu a remporté trois médailles d’argent, une médaille de bronze et un...  >> Suite
publié: vendredi, 27 mai, 2016
Le QUÉBEC BACON FEST aura lieu dans moins de 24h (soit demain!!), le samedi 28 mai au Complexe Capitale Hélicoptère,et l’engouement du public dans les dernières semaines est tout à fait à l’image de ce premier...  >> Suite
publié: vendredi, 27 mai, 2016
L'Atelier Tartares & Cocktails - Rue Grande Allée - Tél. (418) 522-2225
Le mardi 31 mai sera synonyme de fête et de renouveau pour toute l’équipe de L’Atelier, Tartares & Cocktails qui célèbrera fièrement, à l’aube de la saison estivale, son 4e...  >> Suite
publié: jeudi, 26 mai, 2016
– Le vendredi 10 juin 2016 de 16h à 23h, le Quartier Petit Champlain, la Place-Royale et le Vieux-Port de Québec deviendront les hôtes de l’ultime rendez-vous des gourmands et...  >> Suite
publié: mardi, 24 mai, 2016
Le clan Vézina a eu une idée complètement folle! Une bulle au cerveau comme il l’appelle. Cette idée, c’est le comptoir santé LA SERRE qui ouvre ses portes dès demain dans le local adjacent au Laurie Raphaël (117, rue Dalhousie,...  >> Suite
publié: mardi, 24 mai, 2016
Le BBQ Fest Rickard’s promet une programmation audacieuse pour sa 5e édition, qui se tiendra du 17 au 19 juin, à l’Espace 400e. En nouveauté: le charcutier hors normes Félipé St-Laurent à titre de porte-parole de...  >> Suite
publié: jeudi, 19 mai, 2016
L'Atelier Tartares & Cocktails - Rue Grande Allée - Tél. (418) 522-2225
On peut enfin l’annoncer : Patrice Plante, copropriétaire du Bistro L’Atelier, Tartares & Cocktail, et fondateur de Monsieur Cocktail, sera à la barre d’une nouvelle série télévisée,...  >> Suite
publié: jeudi, 19 mai, 2016
Nourcy Comptoir et traiteur - Lebourgneuf - Tél. (418) 653-4051
Avec l’arrivée de l’été, on voit de plus en plus le Camion Nourcy lors de différents événements tels que le Happening cuisine de rue du Marché public de Lévis la semaine dernière. Demain, ce sera à...  >> Suite
publié: mercredi, 18 mai, 2016
MadeWithLove est l’événement annuel vous permettant de découvrir ce que Québec a à offrir en terme de culture cocktail. C’est au Château Frontenac que les 24 meilleurs barchefs de la ville de Québec vous présenteront chacun leur...  >> Suite
publié: mardi, 17 mai, 2016
Enfin! La tant attendue crèmerie PAT RÉTRO a officiellement ouvert ses portes! La nouvelle crèmerie aux couleurs pastel et aux accents rétro a reçu ses premiers clients début mai dans l’ancien local, situé au sous-sol, du casse-croûte...  >> Suite
publié: mercredi, 11 mai, 2016
Tuscanos - Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge - Tél. (418) 877-7200
Le populaire restaurant Tuscanos, un incontournable à Québec depuis 2003, vient tout juste d’aménager un tout nouvel espace sportif dans son établissement de la rue Jules-Verne, diversifiant ainsi l’offre pour satisfaire son importante...  >> Suite
publié: jeudi, 5 mai, 2016
Rôtisserie St-Hubert - Rue Grande Allée - Tél. (418) 653-1234
C’est le sourire aux lèvres que Pierre, Jean et Louis Martin, copropriétaires du Groupe Martin et représentants de la Fondation St-Hubert, ont offert hier, aux côtés de leurs enfants, de membres de la direction de...  >> Suite
publié: jeudi, 5 mai, 2016
C’était une alliance naturelle… et elle prend maintenant forme! Les Éleveurs de Porcs des Deux Rives deviennent commanditaires officiels du QUÉBEC BACON FEST.Ils seront doncfiers collaborateurs aux côtés de Lafleur,...  >> Suite
publié: mercredi, 4 mai, 2016
De l’initiative de CHOI 98,1 Radio X en réponse à une forte demande de ses auditeurs pour un événement de cuisine de rue, CHOI 98,1 Radio X et le BBQ Fest Rickard’s sont heureux de confirmer la tenue d’un premier Happening Cuisine de rue à...  >> Suite
publié: mercredi, 4 mai, 2016
C’est ce midi qu’a été dévoilée à la presse la dernière fournée de Paillard : sa quatrième succursale située au811 route Jean-Gauvin dans le Centre commercial Cap-Rouge.Après le Vieux-Québec, les...  >> Suite
publié: mercredi, 4 mai, 2016
Laurie Raphaël - Vieux-Québec - Tél. (418) 692-4555
Le Laurie Raphaël amorce une nouvelle ère gastronomique. Les chefs Daniel Vézina et son fils Raphaël offriront à leurs clients le restaurant de leurs rêves dès mercredi, dans un univers intimiste complètement repensé. « Le...  >> Suite
publié: mardi, 3 mai, 2016
Portofino Club Italien - Sainte-Foy-Sillery-Cap-Rouge - Tél. (418) 657-8888
Hier soir avait lieu la 18e soirée-bénéfice du Portofino au profit de l’Armée du Salut. L’événement, qui avait lieu pour la première fois au Portofino de Sainte-Foy,a rassemblé près de deux cent personnes et permis...  >> Suite
Landrover Quebec
Nouvelles dans d'autres villes
Inscrivez-vous à l'infolettre RestoQuebec
Pour des nouvelles intéressantes, offres spéciales, concours & plus.
Plus  
Critiques Culinaires
Ouverture de restaurants
Inscrivez-vous à l'infolettre RestoQuebec
Pour des nouvelles intéressantes, offres spéciales, concours & plus.
- Notre Réseau -
Restaurants Québec
Tous droits réservés ©2017 RestoQuebec  "RestoQuebec" et "RestoQuebec Logo" sont des marques déposée de Groupe LBMC inc.