Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
Le Sam Bistro Évolution
Situé dans l'Hôtel Fairmont Le Château Frontenac
OUVERT JUSQU'À 22:001 Rue des Carrières Vieux-PortVieux-Québec
BistroBurgersFruits de mer/PoissonsFish & ChipsÉclectiquePub FoodTartare
Coup de cœur
Notre Bistro met en vedette les plus récentes tendances culinaires dans un cadre informel avec une cuisine à aire...
Légende
Ouvre aujourd'hui à 17:00255 Rue St-Paul Vieux-QuébecVieux-Port
MarchéGibier SauvageFruits de mer/PoissonsGrilladesBoréaleDu Terroir
Coup de cœur
Terroir, Gibier, Cuisine Boréale, Menu dégustations, Accords de vins, Accord sans alcool
Restaurant Tanière³
Ouvre aujourd'hui à 17:0036 1/2 Rue Saint-Pierre Vieux-QuébecVieux-Port
Du TerroirBoréaleVégétarienneVégétalienne
Coup de cœur
Produits locaux, terroir québécois, menu adapté au client, expérience sensorielle
Chez Rioux & Pettigrew
Ouvre aujourd'hui à 17:30160 Rue St-Paul Vieux-PortVieux-Québec
MarchéDu TerroirBoréaleFruits de mer/PoissonsVégétarienneDéjeuner
Coup de cœur
Boudin noir, produits de saison du Québec, brunchs
L'Orygine
Ouvre aujourd'hui à 17:0036 Rue Saint-Pierre Vieux-QuébecVieux-Port
BioVégétalienneVégétarienneMarchéFruits de mer/PoissonsGrillades
Coup de cœur
Légumes de saison & produits frais du marché, menu dégustations, accords de vins, accord sans alcool
Le Lapin Sauté
Servant des spécialités françaises et un brunch le week-end, ce petit restaurant offre une ambiance chaleureuse et une terrasse.
OUVERT JUSQU'À 21:0052 Rue du Petit Champlain Vieux-QuébecVieux-Port
FrançaiseDu TerroirDéjeunerMarchéSandwichsSaladesGrilled Cheese
Le Lapin bien-sûr!
Charbon Steakhouse
Ouvre aujourd'hui à 17:00450 Rue de la Gare-du-Palais Vieux-PortVieux-Québec
SteakhouseFruits de mer/PoissonsGrilladesTartare
Coup de cœur
Steak et fruits de mer
Restaurant Nord
Situé dans le Strøm spa nordique
OUVERT JUSQU'À 23:00Aucun article trouvé. Cliquez ici pour accéder à la section des articles.