FB Pixel

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches Rapides

En raison du coronavirus (COVID-19), les informations sur l'événement peuvent être obsolètes. Confirmez les détails avec les organisateurs de l'événement. En savoir plus sur COVID-19

7
mars
2020

au

8
mars
2020

Foodcamp Québec 2020 - événement

Détails

  • TITRE Foodcamp Québec 2020
  • DATE - L'événement est terminé -
  • ENDROIT 1 Rue des Carrières

Description

Foodcamp

Date : 7-8 mars

Endroit : Fairmont Château Frontenac

Site web : www.foodcamp.info

Description :

Plus qu’un simple salon de la gastronomie, l’événement a comme objectif non seulement de permettre la dégustation de différents produits, mais aussi d’informer et d’éduquer sur différents enjeux touchant le domaine. Présentée au prestigieux Fairmont Le Château Frontenac, le Foodcamp, ce sont deux jours de découvertes et de présentations culinaires mis sur pied par et pour des passionnés de cuisine, amateurs et professionnels. C’est l’occasion idéale pour les foodies de se rencontrer ou encore de se retrouver, pour faire le plein d’idées et de nouveaux trucs qui alimenteront leur passion culinaire. Le Marché public, la zone des exposants est aussi ouverte au grand public, sans toutefois avoir accès aux conférences.

Le Foodcamp a été nommé l’Événement gastronomique de l’année au Gala des Lauriers de la Gastronomie Québécoise en 2019. À ce jour, nous avons accueilli plus de 10 000 foodies, 300 médias / influenceurs / blogueurs, 120 chefs et 250 exposants.

 

Highlights de l'événement :

•9e édition à Québec (Depuis 2012)

•3000 foodies attendu (Marché Public + Ateliers-conférences)

•13 ateliers-conférences de chefs de renom

•+40 exposants au Marché public

•7 500 bouchées signatures servies pendant les ateliers-conférences

2706 vues

Événements à proximité

ON TE RECOMMANDE