Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

gquebec

# d'utilisateur

104555

Membre depuis

mercredi, 05 février, 2020

La Bûche
Vieux-Québec
Service
Nourriture
2.0

C'est un vrai attrape touriste avec un serveur médiocre. Nous arrivons dans le restaurant : presque vide (seulement 5 tables prises, une quinzaine vides). Le serveur nous offre une petite table dans le passage et courant d'air ... nous lui demandons poliment si nous pouvons être installés à une autre table, il refuse. Nous insistons et lui montrons une table identique un peu en recul. Finalement, il accepte de nous y assoir (pourquoi discuter autant? Il y a 15 tables vides et certains clients des 5 tables occupées étaient installés sur des tables de 4 alors qu'ils ne sont que 2 ... aucun sens). Nous choisissons la poutine de la Poutine Week (qui était correcte. Un peu petite à mon goût mais intéressante sur les saveurs). Le serveur ne nous amène même pas d'eau, uniquement des boissons payantes. Nous commandons des desserts (qui sont plus gros que ma poutine ... j'aurais préféré l'inverse). À l'addition, je sors un coupon-cadeau de 50$ utilisable au restaurant. Et là le serveur (qui avait juste avant failli faire tomber mon verre en voulant me débarrasser, décidément) me dit "on ne peut pas prendre ton coupon pendant la poutine week" ... pardon ? Sur le coupon, c'est uniquement indiqué qu'on ne peut pas l'utiliser les jours fériés, il n'y a rien d'indiqué concernant la Poutine week. J'ai beau lui montrer mon coupon, il refuse sans même s'excuser ou aller parler à un manager pour s'assurer de l'information. Mais depuis le début, on voyait bien qu'il se fichait de son travail (il retournait sans cesse rigoler avec ses collègues en cuisine). Au final, j'ai payé 72$ pour deux poutines minuscules, un dessert chacun et un café qu'on a partagé + un soda. Et il fallait rajouter un pourboire !. Le service était très mauvais (votre serveur est impoli et se fichait royalement de son travail ou ses clients). Je travaille dans un hôtel alentour et je sais que je ne vous recommanderai plus (dans le Vieux-Québec, il y a plein de bons restaurants qui traitent bien leurs clients pour un prix équivalent).

05 févr., 2020
Recherche