Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
mercredi, 25 juillet, 2018
J'y suis allé deux fois depuis l'ouverture (pour diner et pour souper) et, à chaque fois, c'était parfait! Le personnel est fantastique et très soucieux du confort de ses clients. On nous a fait la visite du bistro et du comptoir à desserts glacés La Kerrmess en nous expliquant les valeurs et la vision de ceux-ci. La terrasse est magnifique avec la vue sur le fleuve et le Louis-Joliette. Et que dire de la salle a manger aux décors modernes qui respecte parfaitement le côté antique de la Place Royale. En plus d'avoir une présentation fantastique et d'être absolument délectable, La nourriture est complètement organique et les ingrédients utilisés sont produits dans un rayon de 500 KM, donc les plats sont locaux. Beaucoup d'options végétariennes et même végétalienne. Le pain (sur demande) est même produit sur place et le menu change par rapport aux arrivages du moment afin d'éliminer le gaspillage alimentaire. Les cocktails sont très originaux et délicieux (Surtout le "Kukumba") et la carte des vins propose une sélection variée de vins canadien tout à fait exquis. De plus, les serviettes de table au Bistro sont faits avec du lin biologique et les ustensiles à La Kerrmess sont en bois pour diminuer notre empreinte écologique. Concept absolument unique à Québec et une expérience de qualité à vivre absolument. J'ai bien hâte à l'ouverture de La Tanière cet automne! J'y retournerai assurément et je recommande sans hésitation!