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Le Projet Revampe le Menu Bouffe

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Depuis l’arrivée du Projet, spécialité microbrasseries dans le quartier St-Jean-Baptiste, le resto-pub peut se targuer d’offrir une céleste sélection de bières et cidres québécois ! On y entre comme dans un lieu mystérieux sans trop savoir ce qu’offrira l’ardoise des bières à ce moment-là et c’est enivrant de pousser la découverte. Son local pittoresque et son ambiance vont de pair.

En cet été qui bat son plein Le Projet a revampé son menu bouffe laissant place à des plats inspirants question de bien accompagner la cervoise choisie parmi les nombreuses lignes. Les nouveautés sont grandement inspirées des chefs consultants Alexanne Grenier (Torii Izakaya, Pow Ramen, Bol et Poké) et Lucas Drapeau (feu Toast).

Nouvellement arrivée, la salade de Bruxelles. Chou de Bruxelles frit, pomme verte marinée, noix de Grenoble, betterave rouge, fromage feta au miel, aïoli, poudre de sumac et roquette. L’assiette de Gravlax de saumon saura vous séduire avec sa ricotta maison, pickle de raisin rouge, radacchio (chicorée italienne de feuilles rouges veinées blanches, son goût est amer et épicé) et salsa verde aux herbes. Une autre nouveauté l’assiette de crostini de champignons (pleurote, shiitake, café et champignons marinés) servi avec une ricotta maison et une mousse de moules fumées sur un pain d’épeautre et quinoa rôti vous donnera le goût de commander une seconde bière tout comme les short ribs de porc de la ferme Turlo et sa laque au miel et tamari servis avec pomme de terre grelot confite écrasée et frite.

La poutine à l’effiloché de porc de la ferme Turlo demeure un indispensable du resto-pub! Le fich’n chips et les ailes de poulet Buffalo ou BBQ vous donnent envie d’un revenez-y souvent !

En ce Festival d’été de Québec qui bat son plein, la bonne idée de s’abreuver au Projet avant de s’aventurer sur les Plaines s’accorde avec une soirée FEQ réussie dans son verre et dans l’assiette. Osez les nouveautés du menu.

Pour réservation : Libro

publeprojet.ca

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