Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLE Article: Un nouveau steakhouse de type « apportez votre vin » tout droit arrivé du Saguenay
Nouvelles

Un nouveau steakhouse de type « apportez votre vin » tout droit arrivé du Saguenay

Par 20 févr., 2019
Un nouveau steakhouse de type « apportez votre vin » tout droit arrivé du Saguenay
Le mardi 19 février dernier, Le Groupe D Resto a procédé à l’ouverture officielle de l’Entre-Côte Riverin situé dans le secteur Beauport, à Québec. Pour l’occasion, le nouveau restaurant du type « apportez votre vin » a accueilli plus de 200 invités et médias afin de souligner cette troisième succursale du concept 100 % québécois qui a vu le jour il y a 9 ans au Saguenay.

Lors de cette soirée, les convives, dont M. Jérémie Ernould, conseiller du district Robert-Giffard, et Stevens Mélançon, président de l’arrondissement de Beauport, ont pu découvrir en exclusivité le concept chaleureux, invitant et unique derrière l’Entre-Côte Riverin. Réputé pour ses grillades, côtes levées et burgers, la totalité des pièces de viandes offertes à l’Entre-Côte Riverin passe par le rigoureux processus de classement Certified Angus Beef (CAB) qui est gage de qualité et d’excellence. Le concept offre un menu très varié, dans lequel chacun y trouve son compte. Les plats de viande sont les pièces maîtresses du menu, mais le restaurant est également reconnu pour ses nombreux choix de burgers et poutines, en plus des salades, pâtes fraîches et tartares. L’Entre-Côte Riverin mise aussi sur l’offre de bœuf Wagyu, dont la réputation n’est plus à faire. Soulignons la possibilité pour les clients d’apporter leur vin ou bière, leur permettant ainsi de réduire considérablement le prix de leur facture, tout en ne négligeant pas la qualité du contenu de leur assiette.

L’Entre-Côte Riverin Beauport est situé dans l’édifice de l’ancien Mikes du boulevard Sainte-Anne et a créé environ 25 emplois. L’établissement offre un total de 170 places assises, sur une superficie de 4 000 pieds carrés, et a nécessité un investissement de plus de 600 000 $.

À propos de l’Entre-Côte Riverin
Fort de ses grillades, de ses côtes levées et de ses burgers, le premier restaurant Entre-Côte Riverin a vu le jour en 2010, au milieu de la côte Riverin, à Chicoutimi. Le concept chaleureux et invitant s’adresse à une clientèle de tout âge qui souhaite profiter des avantages de l’aspect « apportez votre vin », tout en ne négligeant pas la qualité de la nourriture.

À propos du Groupe D Resto
Avec ses 24 restaurants franchisés et indépendants, Le Groupe D Resto est l’un des plus importants et dynamiques groupes de restauration de la province. Ayant ses bureaux administratifs à Chicoutimi, Le Groupe D Resto assure une gestion solide et humaine en employant plus de 1 000 personnes à travers le Québec.

5473

Plus d'articles...

Recherche