Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Le 737 Québec
Restaurants Québec RestoQuebec Restaurants Québec RestoQuebec

4.3 / 5basé sur 313 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour Le 737 Restaurant

Page 1 de 10 - 171 Avis
Lynne
Service
Nourriture
5.0

Bel ambiance, bonne pizza et excellent service. Déjà hâte à la réouverture au printemps pour vous revisiter. Bonnes vacances 737😉

19 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Jean-Marc
Service
Nourriture
5.0

C'était notre première visite au restaurant Le 737 et nous avons passé une très agréable soirée. Le service était excellent ainsi que la nourriture. En plus nous avons eu droit au cockpit pour le simulateur de vol, toute une belle expérience et l'instructeur de vol est un excellent professeur. Nous avons eu beaucoup de plaisir et nous referons l'expérience. Merci!

16 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Eric
Service
Nourriture
5.0

Très belle expérience, nourriture excellente, tout était parfait

13 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Ghislain
Service
Nourriture
5.0

Accueil et ambiance à la hauteur. Bon vol et surtout bel atterrissage dans le simulateur ;-) La nourriture était particulièrement délicieuse et très chaude!...avec une bonne sélection de vins. Super expérience; On renouvellera c'est certain ;-))

09 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Lydia
Service
Nourriture
5.0

Bonne nourriture et super ambiance. Par contre le fait de devoir manger avec notre manteau et avoir les pieds complètement gelé du au fait qu'il faisait énormément froid dans l'avion à un peu brisé notre expérience.

09 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
5.0

Cocktail, pizza et service sont excellents. L'expérience du simulateur est un moment exceptionnel et très apprécié.

08 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Denis
Service
Nourriture
5.0

J'ai beaucoup apprécié mon repas au Resto Le 737. Très bon choix de pizzas. Très bon service. Belle ambiance. Ma conjointe a utilisé le simulateur de vol et a été ravie. Une bouffée de plaisir. L'instructeur était formidable avec ses commentaires et instructions concernant le décollage, le vol et l'atterrissage. Quelle belle expérience.

06 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Lucille
Service
Nourriture
5.0

Je donne 5 étoiles pour le service, notre serveuse était extrêmement gentille et attentionnée!
Par ailleurs, déçue de la disposition des photos, pour les regarder on doit être au dessus et très près des autres clients, ce qui m'a retenue de visiter l'exposition!
Ensuite, rien ne dit qu'il doit y avoir un pilote pour l'essai de la simulation, donc il n'y avait pas de pilote ce jour-là, déception déception! La gentille serveuse nous a quand même ouvert le cockpit mais ce n'est pas l'adrénaline de la simulation!!!
Et la publicité du forfait a 89$ est trompeuse un peu car faut être très attentive pour lire que ce n'est que les mercredis!! Pas évident
En bref, je ne crois pas récidiver et retourner à votre site, peut être à l'extérieur l'été prochain? A voir
Merci

02 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Adrian
Service
Nourriture
5.0

Tres original, menu excellent, ambiance magnifique.

30 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Mylaine
Service
Nourriture
5.0

Concept original et très bonne pizza. Les enfants ont adorés et nous aussi.

29 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Francine
Service
Nourriture
5.0

Monter à bord de l'✈️ pour aller manger !
Quelle idée géniale 🤩 Les pizzas étaient délicieuses et le service a été impeccable 👌
Faites-vous plaisir !

29 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Dufresne
Service
Nourriture
5.0

De l'accueil à la fin de notre voyage hihi tout étais parfait. Un personnel souriant, attentionné. Service rapide ,, les pizza étaient tout simplement délicieuses. :-) calmars et brochutta en entré bonne portion. Propreté de l'endroit superbe. Concept original! Nous avons eux un parfait moment de bonheur moi et ma fille . Je lui avait fais une surprise qui a été réussi. Merci à l'équipe pour votre générosité, vous nous avez touché !

29 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Line
Service
Nourriture
5.0

Les enfants et les grands-parents ont été très impressionnés. Super service et la pizza très bonne.

28 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Josee
Service
Nourriture
5.0

Nous avons adoré l'expérience. Le service et la nourriture étaient excellente.
Au plaisir d'y retourner!
Merci!

28 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Renée
Service
Nourriture
5.0

Atmosphère spéciale, plaisante! pizza excellente! service super! merci!

26 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Lisane
Service
Nourriture
5.0

Encore une fois une soirée magnifique. Cette fois mon vieux papa amoureux de l'aviation a été à son tour comblé. Délicieux repas (il faut aimer les pizzas il n'y a que ça mais elle sont succulentes! L'entrée de calmars est parfaite et le dessert mi-cuit au chocolat est savoureux! Le service est EXTRAORDINAIRE!! Les gens en service, tellement sympathiques, sont là pour les bonnes raisons: vous faire passer une excellente soirée. Quel bonheur de voir mon papa aux commandes de l'avion dans le simulateur!! J'ai mis 4 étoiles au lieu de 5 à cause du fait que les deux fois où je suis allée au restaurant il y a eu un problème avec le simulateur. Bien que j'aie pu en profite finalement, c'est un peu désagréable de ne pas savoir si l'expérience sera possible ou non.
BRAVO à toute l'équipe!!

25 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Super service et les pizzas quel délice!!

23 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Christiane
Service
Nourriture
5.0

Vraiment le fun. Pizza excellente, bière très $$. Personnels attentionnés. A refaire.

22 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Le 737 QuébecRECHERCHE