Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Bati Bassac Québec

Avis pour Bati Bassac Restaurant

4.7 / 5basé sur 1040 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 54 Avis
Fabrice
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, plats délicieux. Déjà hâte de revenir !

06 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Francois
Service
Nourriture
5.0

Ce fût un excellent repas comme toujours avec un excellent service. Nous allons à ce restaurant depuis au moins 20 ans. Merci Bati Bassak & son équipe

03 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & the food was sooo delicious ! 😋😋😋😋😋 I highly recommend this restaurant! Thank you Bati Bassac!

22 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Robert
Service
Nourriture
5.0

Flexibilité des menus. Excellent service.

20 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Cuisine tout en saveurs!Plats généreux & présentation remarquable!Excellent service. Je recommande.

16 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, personnel souriant, très bon !

03 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Francois
Service
Nourriture
5.0

Bonne ambiance, excellent service & bouffe de grande qualité!

25 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Francis
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi excellent. Service impeccable.

25 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jessica
Service
Nourriture
5.0

Excellent service! & la nourriture était très yum

25 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Patricia
Service
Nourriture
5.0

Nous avons eu une très belle soirée & nous avons très bien mangé. Le décor & l'ambiance est agréable! Excellent service également!

02 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Francia
Service
Nourriture
5.0

Une expérience très agréable! Tout était délicieux! Excellent service! Personnel sympathique & professionnel! Merci!

31 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Sabrina
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, très attentionné, nous n'avons manqué de rien. La nourriture était parfaite, bien assaisonnée, juste assez relevée. Je recommande à 100%.

26 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Francois
Service
Nourriture
5.0

Ce fut une très belle soirée. Notre serveur, nous a donné un excellent service. Tout mes convives ont adorés leurs plats. C'est toujours un plaisir de retourner au Bati Bassak. A la fin du repas j'ai pris un café Bati, vraiment excellent. Merci & à bientôt

05 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Diane
Service
Nourriture
5.0

Very good food & excellent service. Loved the white fish in coconut milk & there was lots of it. Everyone at the table enjoyed their meal.

09 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Hélène
Service
Nourriture
4.5

Excellent service & mesures de sécurité COVID très bien respectées. Excellente recommandation du sommelier.

24 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Mathieu
Service
Nourriture
5.0

Excellent service avec rapidité! Les repas étant excellents également.

02 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Jacques
Service
Nourriture
5.0

Cuisine délicieuse & excellent service. Nous y retournerons!!!

02 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, nourriture & ambiance

29 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Claudia
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & la nourriture était délicieuse!

19 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Jean-Sebastien
Service
Nourriture
5.0

Plats savoureux, excellent service, ambiance agréable quoiqu'un peu bruyante.

23 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Emmanuelle
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, très bons (& généreux) plats!

15 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
André
Service
Nourriture
4.5

Excellentes saveurs, excellent service attentionné. Point faible: musique beaucoup trop forte.

08 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Sandra
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & excellente bouffe, j'adore ce resto un des meilleurs à Québec! Je recommande fortement!

31 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Bonne ambiance, bonne table, bonne suggestion de vin & excellent service! Nous y retournerons, c'est certain!

31 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Renée
Service
Nourriture
5.0

Excellent service. Bons conseils tant pour le vin que pour la nourriture. Il faut essayer les boules de maïs en entrée. Nous y retournerons. Il faut réserver!

22 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Charlene
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, excellente bouffe!

17 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Mike
Service
Nourriture
5.0

Excellent service-tres bonne bouffe...4.5

16 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Ginette
Service
Nourriture
5.0

Très bonne cuisine Excellent service Un peu dispendieux par contre car on ne peut plus apportez son vin

01 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Thomas
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & plats savoureux du Sud-est asiatique. Définitivement un incontournable dans le style à Québec.

01 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Nelson
Service
Nourriture
4.0

Bonne nourriture, excellent service dans un décor des plus agréable. Je vais certes y retourner. Ça vaut le détour

20 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Natacha
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, la nourriture est excellente & les prix plus qu'abordables. Un endroit à ajouter sur votre liste d'incontournables !

11 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Patricia
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, nourriture délicieuse en belle quantité, resto propre & bien rénové, prix raisonnable... soiree parfaite bref!

09 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Sandra
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas , excellent service ! Je le recommande vivement!

28 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Hélène
Service
Nourriture
4.5

Rénovations très réussies, excellent service

17 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Andrée-Anne
Service
Nourriture
5.0

Merveilleusement bon, excellent service !

14 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Myriam
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, très bonne nourriture. Par contre très bruyant.

06 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Helen
Service
Nourriture
5.0

Excellent service! Plats délicieux! Beau décor!

10 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Nadia
Service
Nourriture
5.0

Excellent service! super goûteux & que dire des cocktails!!!! On reviendra!!

17 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Melissa
Service
Nourriture
5.0

Excellente ambiance , excellent service & que dire des plats plus que délicieux . Assurément le meilleur restaurant asiatique à Québec & de loin :)

17 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Patrick
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & qualité de nourriture hors pair. Belle ambiance.

15 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Geneviève
Service
Nourriture
4.5

Excellent service! Bonne nourriture.

15 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Excellent services, les plats étaient délicieux, nous avons passé une merveilleuse soirée.

26 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Donald
Service
Nourriture
5.0

Beau décor, excellent service, mais surtout cuisine exceptionnelle.

26 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Christine
Service
Nourriture
5.0

Merci ! Excellent service & repas. Peut-être trouver une solution pour la banquette à côté de la porte d'entrée. Nous étions dans le courant d'air par un -20 degré bien senti. Nous avons demandé à changer de place ce qui nous a été accordé avec beaucoup de gentillesse. Très belle soirée.

09 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Donald
Service
Nourriture
5.0

Tu ne pourras pas trouver un meilleur restaurant asiatique dans la ville de Québec. La nourriture est excellente sans oublier l'excellent service du personnel toujours très souriant. Recommandation sans aucune hésitation. A bientôt !

21 avril, 2017
Signaler
Avis vérifié
Valérie
Service
Nourriture
4.0

Excellent service courtois & sympathique.

17 févr., 2017
Signaler
Avis vérifié
Suzanne
Service
Nourriture
5.0

Restaurant très propre & ambiance agréable (feutrée). Excellent rapport qualité-prix. Excellent service, rapide & attentionné.

09 déc., 2016
Signaler
Avis vérifié
Dominique
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & excellente nourriture. Les serveurs se sont assurés qu'on ne manquait de rien & étaient très sympathiques. Je vais y retourner c'est certain!

05 déc., 2016
Signaler
Avis vérifié
Benoit
Service
Nourriture
4.5

Très bon & excellent service

25 août, 2016
Signaler
Avis vérifié
Marthita
Service
Nourriture
5.0

Excellent service..politesse & courtoisie appréciées. Les repas étaient délicieux. On recommande fortement ce petit restaurant dans un quartier sympa..loin des attrapes touristiques. Prix très abordable & on peux apportez notre vin.

01 août, 2016
Signaler
Avis vérifié
René
Service
Nourriture
4.5

Excellent repas, très belles présentations. Excellent service même s'il est un peu trop rapide entre les services.

28 juil., 2016
Signaler
Avis vérifié
Anne
Service
Nourriture
5.0

Excellent service. Très bonne nourriture. Je recommande votre restaurant à toutes mes connaissances.

20 juil., 2016
Signaler
Avis vérifié
Martine
Service
Nourriture
4.0

Très bon, excellent service. merci

16 juin, 2016
Signaler
Avis vérifié
Christina
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas, excellent service. Enchantée. Le seul hic : se stationner dans ce coin-là...

30 janv., 2016
Signaler
Avis vérifié
Bati Bassac QuébecRecherche