Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Bati Bassac Québec

Avis pour Bati Bassac Restaurant

4.7 / 5basé sur 1040 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 39 Avis
Lise
Service
Nourriture
5.0

Nourriture & services de qualité. Belle ambiance pas guindée.

15 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Sarah
Service
Nourriture
5.0

Très goûteux, bonne rapport qualité-prix, & une service amicale :)

10 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Francois
Service
Nourriture
5.0

Bonne ambiance, excellent service & bouffe de grande qualité!

25 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Aquarone
Service
Nourriture
5.0

nourriture très bonne & bien présentée service excellent bonne ambiance du resto mais un peu bruyant rapport qualité prix est très bien donc je recommande ce restaurant

24 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Hélène
Service
Nourriture
4.0

Très bon,La qualité des fruits mers excellentes.

19 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Laurie
Service
Nourriture
5.0

Excellent rapport qualité/prix, personnel très sympathique & service impeccable. Délicieux repas & belle sélection de vins & autres boissons avec & san alcool.

13 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, & qualité de la nourriture super. Je recommande sans hésitation.

08 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
3.5

Beaucoup trop cher pour la qualité moyenne de ce qui est servi. Mais le personnel est vraiment très dévoué & sympathique.

11 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
François
Service
Nourriture
5.0

Nous allons à ce restons depuis presque son ouverture . La qualité des plats & le goût a demeuré le même. Nous aimons beaucoup le nouveau décor. Nous avons eu un service impeccable. Ce restaurant est digne d'un 5 étoiles. Merci de votre accueil & à bientôt.

08 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Francois
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & qualité de nourriture exceptionnelle

03 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Marie-Claude
Service
Nourriture
5.0

Service de qualité, nourriture excellente, belle carte des vins: je suggère fortement, & j'y retournerai certainement.

06 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Le meilleur restaurant asiatique à Québec à mon avis! Le service, les saveurs & la présentation des plats sont impeccables. Bon rapport qualité prix également. J'y retourne plusieurs fois par année avec plaisir!

22 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Robert
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant cambodgien. Nourriture de haute qualité & savoureuse, personnel courtois

20 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
3.0

Belle ambiance, beau décor, service excellent. Soupe trop salé, repas de fruits de mer sur nouilles frite, manque de saveur & morceaux trop dur. Somme toute le prix est quant meme raisonnable pour la qualité.

28 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Michèle
Service
Nourriture
4.0

Excellente nourriture sauf pour la salade de papaye, un peu décevante... Rapport qualité-prix correct. Restaurant un peu bruyant.

20 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Thierry
Service
Nourriture
5.0

Toujours un plaisir de dîner au Bati Bassac (service, saveur des plats & rapport qualité/prix)

09 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
André
Service
Nourriture
5.0

L'ambiance est très agréable mais le plaisir réside surtout dans la qualité des mets avec leurs subtiles saveurs d'épices & leur appétissante présentation. L'efficacité du service attentionné ajoute aux plaisirs des repad

06 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
André
Service
Nourriture
5.0

La qualité & les subtilités des saveurs des mets offerts sont impressionnantes. Elles donnent le goût de revenir pour explorer davantage la carte. La gentillesse du personnel, ainsi que l'accueil chaleureux & décontracté nous ont permis une belle découverte.

30 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Nicole
Service
Nourriture
5.0

Service rapide, assiette bien garnie ,belle qualite de vin ...que du bonheur. Merci

06 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Patrick
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & qualité de nourriture hors pair. Belle ambiance.

15 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
erika
Service
Nourriture
5.0

Moi & mes amis allait souvent chez Bati Bassak dans le passer...mais ca faisait un certain temps qu'on n'avait pas ete. Wow ! Toute est meilleurs ! Mais vraiment ! Leur dessert (commencant par le dessert....lol)de beignet est la top de ces desserts delicieux que j'ai gouter .... le panure est plus gouteux, ily'a un genre de coulis etc....au lieux du "syrop" sucre. Les soups (mon amie Sylvie exclamait que dans sa petite bol de soupe il y'avait 4 crevettes...) tres gouteux -meilleurs que bcp de places. Est cest sur qu'on a tous aimer nos 2ieme entrees... Les repas principaux -qu'eĺle delice ! J'ai l'impression ici que je pourrait commander n'importe item & qu'il serait vraiment de haute qualite & tres gouteux....souvent je trouve dans des restaurants asiatique que j'ai visiter que soit les soupes sont ordinaire ou les beignets manque quelque chose...ou....& je vais rester avec le plat qui me plait a "ce " restaurant pour ne pas etre decu par d'autre. On y'e retourne ! ;)

15 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Doris
Service
Nourriture
5.0

Bouffe extra service impeccable & vous faites votre succès à recommander pour votre qualité 😃😊😇

14 août, 2017
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Très bon rapport qualité prix. A mon avis , un des meilleurs restaurants thaïlandais de Québec. Tout est excellent, particulièrement la soupe thaïlandaise. Le service est également très bien . On sent qu'il considère leur clientèle.

11 août, 2017
Signaler
Yanick
Service
Nourriture
5.0

Aliments de qualité, goût exceptionnel! Prix abordable!

07 août, 2017
Signaler
Avis vérifié
Sara-Eve
Service
Nourriture
4.0

Première fois que j'y allait avec mon copain. Très très satisfaite.... Quand nous rentrons dans le restaurant nous oublions complètement que nous sommes sur la rue St-Joseph. Ambiance chaleureuse. Nourriture très bonne & de qualité.Je le recommande à tous.

31 juil., 2017
Signaler
Avis vérifié
Suzanne
Service
Nourriture
5.0

Excellent rapport qualité-prix. Belle présentation des plats. Nourriture excellente. Service courtois & empressé. Propreté des lieux impeccable (surtout la toilette).

07 juil., 2017
Signaler
Avis vérifié
claude
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, le repas délicieux. Le meilleur endroit que nous connaissons (qualité - prix ) . Nous sommes des clients régulier

31 mars, 2017
Signaler
Avis vérifié
Suzanne
Service
Nourriture
5.0

Restaurant très propre & ambiance agréable (feutrée). Excellent rapport qualité-prix. Excellent service, rapide & attentionné.

09 déc., 2016
Signaler
Avis vérifié
Hernán
Service
Nourriture
4.0

Excellente nourriture, excellent rapport qualité/prix !!! À découvrir & à fréquenter !!!

29 oct., 2016
Signaler
Avis vérifié
Sandra
Service
Nourriture
5.0

super service, super nourriture. excellent rapport qualité/prix

01 sept., 2016
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
4.5

Excellent rapport qualité/prix. Probablement le meilleur resto "apportez votre vin " à Québec.

31 août, 2016
Signaler
Avis vérifié
Donald
Service
Nourriture
5.0

La nourriture servie est impécable. À mon avis, c'est le summum de ce type de restaurant, tu ne peux pas trouver meilleur ailleurs. Pour le personnel, c'est de la qualité que malheureusement tu retrouves rarement dans d'autres restaurants. On prend le temps de te jaser & de bien te renseigner sur les nombreux choix qui s'offrent à toi dans leur menu. Ça fait des années que nous allons & on continuera d'y retourner.

14 août, 2016
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
5.0

Lors de notre souper (un groupe de 10 filles célébrant l'enterrement de vie d'une très chère amie), nous avons reçu un service courtois, sympathique, rapide & impeccable. La nourriture est savoureuse, servie dans des portions copieuses. Le restaurant offre un très bon rapport qualité-prix. Tous les plats du menu nous semblaient très bons! Nous y retournerons pour goûter à d'autres plats. Pour les gens qui aiment manger épicé, essayez l'AMOK.

04 juil., 2016
Signaler
Avis vérifié
Jacques
Service
Nourriture
5.0

Très honnête comme rapport qualité/prix & service très courtois.

18 avril, 2016
Signaler
Avis vérifié
houle
Service
Nourriture
5.0

Un accueil chaleureux, un service impeccable & des plats exquis remplis de légumes al dente. Quoi dire de plus! Merci à toute l'équipe pour votre souci de maintenir un haut standard de qualité, c'est apprécié. Très agréable de planifier un souper entre amis dans votre resto! Un restaurant asiatique pas comme les autres!

01 avril, 2016
Signaler
Avis vérifié
Geneviève
Service
Nourriture
3.5

Très bon rapport qualité/prix. Très bon service, portions généreuses & nourriture goûteuse.

26 mars, 2016
Signaler
Avis vérifié
François
Service
Nourriture
5.0

Bâti Vassar est un restaurant que je recommande à tous. Que se soit pour la qualité de nourriture & le service. Le général tao est délicieux

15 févr., 2016
Signaler
Avis vérifié
Olivia
Service
Nourriture
5.0

Service agréable & rapide, repas de qualité exceptionnelle!

26 janv., 2016
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

L'endroit par excellence pour se régaler. Nous sommes un groupe d'amis(es) qui adorons aller mangé dans ce restaurant, le service est génial & convivial, la nourriture y est succulente & l'atmosphère plus que chaleureuse. On emporte notre vin & on peut changer le monde si on veut sans se faire pousser dans l 'dos pour céder notre place. Le meilleur en ville Incontounable, pour la qualité & le service & bien sur le prix !

11 janv., 2016
Signaler
Bati Bassac QuébecRecherche