Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Bati Bassac Québec

Avis pour Bati Bassac Restaurant

4.7 / 5basé sur 1040 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 14 Avis
Julie
Service
Nourriture
5.0

Dès le départ on a eu un beau retour. Message via Fb répondu rapide & courtois. Réservation via Libro rapide & efficace. Sur place, notre réservation était prête, service courtois. On offre & suggère des possibilités végétariennes, le chef est ouvert & réceptif. Nourriture & rythme de service excellent. Beaucoup de saveur. Laissez vous prendre avec des plats classiques qui auront de nouvelles saveurs. 2e fois & pas la dernière. Tous les employés sur le plancher s'occupent en équipe des tables (de nous) mais pas d'excès.

01 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
Lise
Service
Nourriture
4.5

Très bon resto! Plats savoureux & généreux! Service assez rapide & très courtois! Prix raisonnables! Belle ambiance, propre & très bien rénové! Lise & JC de Québec

23 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Stéphane
Service
Nourriture
5.0

Juste trois mot ......convivial, rapide & DÉLICIEUX

14 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Nicole
Service
Nourriture
5.0

Service rapide, assiette bien garnie ,belle qualite de vin ...que du bonheur. Merci

06 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
michel
Service
Nourriture
4.5

Étant un client de très longue date & je n'étais pas retourné depuis les rénovations, j'ai beaucoup aimé le résultat final du restaurant, deco zen & loundge, musique vraiment très bien. Un menu différent à quelques plats près mais très bon repas. Un service rapide & professionnel que nous avons apprécié. J'aurais aimé qu'il garde la formule, apportée votre vin!!! comme la plupart des restaurant de ce style thaï,cambodgien. Le fait de payer le stationnement (parcomètre) & la bouteille de vin augmente la facture assurément. On va y retourner mais pas à la même fréquence qu'avant.

18 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
3.0

Nous avions réservés ( groupe de 12) pour 20h00 samedi. Nous sommes arrivés à l'heure mais la table n'était pas prête. En 5 minutes c'était prêt. Wow parfait rapide !!! On s'installe mon amie demande au serveur si il peut laisser un pichet d'eau sur la table. ''Non, je vais faire le service'' Ok? Un peu plus tard un autre serveur vient prendre nos commande de vin. Bien sûr il doit nous faire goûter pour savoir si il est bouchonner. Le hic c'est qu'il revient avec une bouteille déjà ouverte !!! Je lui demande ''Pourquoi une bouteille ouverte ?'' Sa réponse ; '' C'est pour savoir si vous aller aimer ce vin. '' Alors je lui ai dit ''comment je fais pour savoir si ma bouteille est bonne si vous m'en faite gouter une déjà ouverte ?'' ''Euh ? OK je reviens avec votre bouteille. '' Un peu plus tard, il revient pour prendre nos commande de repas. Pas de problèmes. Sauf qu'à 21h30 personne n'est servis, même pas de pain sur la table, rien. Une de nos amie commençait a avoir vraiment faim & après s'être plainte auprès du serveur, voilà que son assiette est apparue après 3 minutes. Nous aussi on commençait à avoir faim mais on se disait vu qu'il a apporté l'assiette à notre amie, les nôtres vont suivres bientôt. BEN PAS DU TOUT !!! A 21h45 j'ai demandé à parler au gérant. -Gérant :Bonsoir puis-je vous aider ? -Moi : Bonsoir monsieur il est présentement 9h45 & nous sommes ici depuis 8hres. On commence à avoir faim & a apart nos entrées on a rien reçus. Là on n'en peux plus d'attendre. Si à 10h00 nous ne sommes pas servis on paient notre vin & nos entrées & on s'en va. Vous avez 15 minutes pour résoudre la situation. Eh bien comme par miracle tout le monde a été servis !!! Il a fallu se plaindre !!! Non mais ... Dans un restaurant normal on s'occuppe de ses clients en leurs donnant plus que de l'eau a volonté. Je comprends la tactique de faire patienter dans le but que le client commande une deuxième bouteille de vin, mais on n'allais pas là pour se saouler mais pour manger !!! Un conseil ; commander pour apportez... la bouffe set execellente mais le service pourri !!! Adieu Bati Bassak !!!

09 déc., 2018
Signaler
Suzie
Service
Nourriture
5.0

Service rapide & courtois. Très belle variété de plat & de saveur. Prix raisonnable avec la table d'hôte & très complète, nous permet vraiment de goûter à tout.

22 août, 2017
Signaler
Avis vérifié
Carole
Service
Nourriture
4.0

Service attentionné er rapide Belle présentation des assiettes Très proche du Centre Vidéotron

25 mars, 2017
Signaler
Avis vérifié
Florence
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant. Le service est attentionné, courtois & rapide. Pour les nouveaux venus, il pourrait être intéressant d'avoir un menu avec photos mais pour ceux qui comme moi y vont souvent, les plats sont tous plus savoureux les uns que les autres.

23 mars, 2017
Signaler
Avis vérifié
Suzanne
Service
Nourriture
5.0

Restaurant très propre & ambiance agréable (feutrée). Excellent rapport qualité-prix. Excellent service, rapide & attentionné.

09 déc., 2016
Signaler
Avis vérifié
René
Service
Nourriture
4.5

Excellent repas, très belles présentations. Excellent service même s'il est un peu trop rapide entre les services.

28 juil., 2016
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
5.0

Lors de notre souper (un groupe de 10 filles célébrant l'enterrement de vie d'une très chère amie), nous avons reçu un service courtois, sympathique, rapide & impeccable. La nourriture est savoureuse, servie dans des portions copieuses. Le restaurant offre un très bon rapport qualité-prix. Tous les plats du menu nous semblaient très bons! Nous y retournerons pour goûter à d'autres plats. Pour les gens qui aiment manger épicé, essayez l'AMOK.

04 juil., 2016
Signaler
Avis vérifié
vanessa
Service
Nourriture
5.0

toujours bon, rapide & à prix abordable! à recommander certainement.

27 janv., 2016
Signaler
Avis vérifié
Olivia
Service
Nourriture
5.0

Service agréable & rapide, repas de qualité exceptionnelle!

26 janv., 2016
Signaler
Avis vérifié
Bati Bassac QuébecRecherche