Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Bati Bassac Québec

Avis pour Bati Bassac Restaurant

4.7 / 5basé sur 1040 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 16 Avis
François
Service
Nourriture
5.0

Nous y sommes allés avec un ami, pour lui c'était la première fois & il a bien aimé son expérience que se soit au niveau de la nourriture (saveurs, présentation) , l'atmosphère & le service.

27 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Nadine
Service
Nourriture
5.0

Excellent du début à la fin!! L'accueil AA1, le service, la saveur unique des plats, tout était parfait! On y retournera très bientôt, l'essayer c'est l'adopter! Merci beaucoup 😊

24 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Cuisine tout en saveurs!Plats généreux & présentation remarquable!Excellent service. Je recommande.

16 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Gilles
Service
Nourriture
5.0

Nourriture avec beaucoup de saveur & bonnes proportions. Comme il y eu un délai entre mon entrée & le plat principal on m'a offert des rouleaux pour me faire patienter J'y retourne dès que je peux

08 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
André
Service
Nourriture
4.5

Excellentes saveurs, excellent service attentionné. Point faible: musique beaucoup trop forte.

08 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Dès le départ on a eu un beau retour. Message via Fb répondu rapide & courtois. Réservation via Libro rapide & efficace. Sur place, notre réservation était prête, service courtois. On offre & suggère des possibilités végétariennes, le chef est ouvert & réceptif. Nourriture & rythme de service excellent. Beaucoup de saveur. Laissez vous prendre avec des plats classiques qui auront de nouvelles saveurs. 2e fois & pas la dernière. Tous les employés sur le plancher s'occupent en équipe des tables (de nous) mais pas d'excès.

01 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Le meilleur restaurant asiatique à Québec à mon avis! Le service, les saveurs & la présentation des plats sont impeccables. Bon rapport qualité prix également. J'y retourne plusieurs fois par année avec plaisir!

22 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Marie-France
Service
Nourriture
5.0

Quelle belle soirée nous avons passé! Nous étions deux personnes un jeudi soir & les plats étaient délicieux!! Plein de saveurs en bouche, exotique à souhait avec des notes de citronnelle, de coriandre, épices, miammm Le service était impeccable! L'arrivée de nos plats principaux fut un peu long (genre 45 min) mais ça valait le coup d'attendre & nous n'étions pas pressés donc ça n'a pas eu d'impact. Merci beaucoup à toute votre équipe & bravo à la brigade de cuisiniers. C'était juste du wow!

07 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
3.0

Belle ambiance, beau décor, service excellent. Soupe trop salé, repas de fruits de mer sur nouilles frite, manque de saveur & morceaux trop dur. Somme toute le prix est quant meme raisonnable pour la qualité.

28 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Thierry
Service
Nourriture
5.0

Toujours un plaisir de dîner au Bati Bassac (service, saveur des plats & rapport qualité/prix)

09 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
André
Service
Nourriture
5.0

L'ambiance est très agréable mais le plaisir réside surtout dans la qualité des mets avec leurs subtiles saveurs d'épices & leur appétissante présentation. L'efficacité du service attentionné ajoute aux plaisirs des repad

06 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
André
Service
Nourriture
5.0

La qualité & les subtilités des saveurs des mets offerts sont impressionnantes. Elles donnent le goût de revenir pour explorer davantage la carte. La gentillesse du personnel, ainsi que l'accueil chaleureux & décontracté nous ont permis une belle découverte.

30 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Danièle
Service
Nourriture
4.5

J'adore ce resto ! Les saveurs variées sont un délice pour le palais ! Belle & généreuse portion !

30 août, 2017
Signaler
Avis vérifié
Suzie
Service
Nourriture
5.0

Service rapide & courtois. Très belle variété de plat & de saveur. Prix raisonnable avec la table d'hôte & très complète, nous permet vraiment de goûter à tout.

22 août, 2017
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Les saveurs des plats sont vraiment authentiques. Le sauté Khmere est extra savoureux! Très bon service aussi. J'y retournerai

01 juin, 2017
Signaler
Avis vérifié
veronique
Service
Nourriture
5.0

définitivement une soirée impeccable avec un service sans reproche & courtois & un repas excellent rempli de saveurs comme a l'habitude...! Miam garanti. Seul bémol de l'endroit ce serait peut-être la capacité du restaurant mais quand on le sait on se prend un peu d'avance ou on est chanceux & on tombe sur des cancelations.

06 mars, 2017
Signaler
Avis vérifié
Bati Bassac QuébecRecherche