Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Bati Bassac Québec

Avis pour Bati Bassac Restaurant

4.7 / 5basé sur 1040 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 14 Avis
Michel
Service
Nourriture
5.0

Une belle expérience avec une bouffe excellente & un serveur aimable en plus d'être efficace! On a déjà hâte d'y retourner! Trio de brochette & Pad Thai succulents. On recommande !!! :)

25 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Christine
Service
Nourriture
5.0

Superbe! Excellent Pad Thai! On va y retourner c'est certain.

05 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Maxime
Service
Nourriture
2.5

Très déçu, soupe thai goute rien, je voulais le poulet acajou & on peut pas le faire au resto????? Mon 2 eme choix poulet tao.... On ne le fait pas non plus au resto.... La serveuse me dit on l a juste a la cantine. Franchement c'est la même cuisine!!!! Un peu de flexibilité pour satisfaire les clients

04 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Service
Nourriture
3.0

On pensait avoir une valeur sûre ce soir, mais on est plutôt déçus. Le pad Thai & le boeuf saolin était sec, sans sauce. Les morceaux de tofu dans le pad Thai n'étaient pas à moitié coupés & il y avait seulement 3 crevettes dans mon plat...Je ne pense pas commander là à nouveau...

28 nov., 2020
Signaler
Annie
Service
Nourriture
4.0

Ambiance feutré, service courtois. Le Thaï au cari vert était délicieux.

14 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Sebastien
Service
Nourriture
5.0

Super!! Le nouveau décor est vraiment beau & moderne. La bouffe est aussi bonne qu'avant. Le Pad Thai singapour est délicieux & leur Tao est un classique.

09 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
4.0

Nous avons essayé la soupe Thaï, Le Amoc (poisson ... miam!) & le Loc Lac (ma soeur trouvait que les pommes de terre avaient moins leur place). Tout était excellent! Belle découverte! On y retournera avec des amis, d'autres membres de la famille, les enfants, tout notre entourage va aimer, c'est certain! Note: 4,5

12 janv., 2020
Signaler
Caroline
Service
Nourriture
2.0

Service was very slow &, as much as we had loved the food upon our last visit, we were disappointed by the food - the pas Thai was too wet & not tasty. The soups were cold.

23 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Stéphanie
Service
Nourriture
4.5

Parfait! Juste parfait! Ambiance, service, choix dans le menu, bouffe! Nous avons adoré notre soirée! La soupe thaïe est la meilleure! Merci! Nous y retournerons c'est certain!

13 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
michel
Service
Nourriture
4.5

Étant un client de très longue date & je n'étais pas retourné depuis les rénovations, j'ai beaucoup aimé le résultat final du restaurant, deco zen & loundge, musique vraiment très bien. Un menu différent à quelques plats près mais très bon repas. Un service rapide & professionnel que nous avons apprécié. J'aurais aimé qu'il garde la formule, apportée votre vin!!! comme la plupart des restaurant de ce style thaï,cambodgien. Le fait de payer le stationnement (parcomètre) & la bouteille de vin augmente la facture assurément. On va y retourner mais pas à la même fréquence qu'avant.

18 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Kathryn
Service
Nourriture
3.5

It was good - we ordered the Thai curry stirfry & pad Thai which were not spicy as advertised- they were actually sweet more than spicy which was a bit disappointing. Good flavour though. Loved the option of BYO though!

31 juil., 2017
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
5.0

Toujours excellent comme d'habitude!! Très bon service en plus! Le meilleur resto thai à Québec!

23 juin, 2017
Signaler
Avis vérifié
Pamela
Service
Nourriture
5.0

Great food, great service. Make a reservation, bring a bottle of wine & enjoy delicious Cambodian & Thai dishes. Very nice.

29 avril, 2016
Signaler
Avis vérifié
Samantha
Service
Nourriture
5.0

Great pad Thai, server was very helpful!

14 janv., 2016
Signaler
Avis vérifié
Bati Bassac QuébecRecherche