Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Bati Bassac Québec

Avis pour Bati Bassac Restaurant

4.7 / 5basé sur 1040 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 29 Avis
Laurie
Service
Nourriture
5.0

Excellent rapport qualité/prix, personnel très sympathique & service impeccable. Délicieux repas & belle sélection de vins & autres boissons avec & san alcool.

13 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marie-Josée
Service
Nourriture
4.5

Beau restaurant, bel accueil, cuisine moderne, très bon service. Belle carte de cocktails & de vins. Certains plats très relevés mais rien ne l'indique sur le menu.

01 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marie-Claude
Service
Nourriture
5.0

Service de qualité, nourriture excellente, belle carte des vins: je suggère fortement, & j'y retournerai certainement.

06 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Bonne ambiance, bonne table, bonne suggestion de vin & excellent service! Nous y retournerons, c'est certain!

31 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Renée
Service
Nourriture
5.0

Excellent service. Bons conseils tant pour le vin que pour la nourriture. Il faut essayer les boules de maïs en entrée. Nous y retournerons. Il faut réserver!

22 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Marianne
Service
Nourriture
5.0

Notre serveur était attentionné, nous a bien conseillé autant au niveau du menu que dans les vins. Les Ribbs étaient insane, bien tendre & la sauce excellente ! Merci pour la bonne soirée!

16 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Marie Eve
Service
Nourriture
5.0

Super resto. Bonne bouffe bon vin service excellent

15 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Ginette
Service
Nourriture
5.0

Très bonne cuisine Excellent service Un peu dispendieux par contre car on ne peut plus apportez son vin

01 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Michele
Service
Nourriture
5.0

Accueil & service chaleureux & pro. Nourriture délicieuse. Vin abordable. Nous reviendrons assurément.

12 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Accueil chaleureux, nourriture excellente, prix plus qu'abordable, carte de vins parfaitement adaptée... souper de noël réussi grâce au Bati!

14 déc., 2019
Signaler
Raymonde
Service
Nourriture
5.0

Bien aimé le nouveau look du resto ainsi que sa nouvelle carte.Ce n'est plus le petit resto asiatique apportez votre vin. On a monté d'une coche. La terrasse est également très accueillante. Je le recommande certainement.

13 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Renée
Service
Nourriture
4.5

Déçue de ne plus pouvoir apportez notre vin... Change le type de resto habituellement fréquenté

12 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Michelle
Service
Nourriture
4.5

J ai adoré la nourriture. Dommage que on ne puisse plus apportez notre vin. Ambiance agréable quoique quelque peu bruyant.

12 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Nicole
Service
Nourriture
5.0

Service rapide, assiette bien garnie ,belle qualite de vin ...que du bonheur. Merci

06 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
michel
Service
Nourriture
4.5

Étant un client de très longue date & je n'étais pas retourné depuis les rénovations, j'ai beaucoup aimé le résultat final du restaurant, deco zen & loundge, musique vraiment très bien. Un menu différent à quelques plats près mais très bon repas. Un service rapide & professionnel que nous avons apprécié. J'aurais aimé qu'il garde la formule, apportée votre vin!!! comme la plupart des restaurant de ce style thaï,cambodgien. Le fait de payer le stationnement (parcomètre) & la bouteille de vin augmente la facture assurément. On va y retourner mais pas à la même fréquence qu'avant.

18 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Samuel
Service
Nourriture
4.0

La nourriture toujours aussi bonne, mais un peu déçu du virement "Ne plus apportez votre vin". Cela augmente grandement le prix de la facture.

17 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Denise
Service
Nourriture
5.0

Très bonne nourriture bon vin grande variété de mets,ambiance agréable décontractée service courtois,serveur souriant & gentil. Un bon rappel de notre voyage en Asie.

17 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Jeff
Service
Nourriture
5.0

Trop chère & pas apportez votre vin j'aimais mieux le concept avant.

15 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Gabrielle
Service
Nourriture
3.5

Je suis déçue des changements apportés au restaurant. J'aimais qu'il y ait un gros menu & qu'on puisse apportez notre vin. Le menu est rendu très réduit & les choix sont ordinaires. Les prix sont trop chers pour ce que c'est. Dommage car mes amies & moi aimions beaucoup venir à votre restaurant mais nous irons maintenant ailleurs.

26 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
3.0

Nous avions réservés ( groupe de 12) pour 20h00 samedi. Nous sommes arrivés à l'heure mais la table n'était pas prête. En 5 minutes c'était prêt. Wow parfait rapide !!! On s'installe mon amie demande au serveur si il peut laisser un pichet d'eau sur la table. ''Non, je vais faire le service'' Ok? Un peu plus tard un autre serveur vient prendre nos commande de vin. Bien sûr il doit nous faire goûter pour savoir si il est bouchonner. Le hic c'est qu'il revient avec une bouteille déjà ouverte !!! Je lui demande ''Pourquoi une bouteille ouverte ?'' Sa réponse ; '' C'est pour savoir si vous aller aimer ce vin. '' Alors je lui ai dit ''comment je fais pour savoir si ma bouteille est bonne si vous m'en faite gouter une déjà ouverte ?'' ''Euh ? OK je reviens avec votre bouteille. '' Un peu plus tard, il revient pour prendre nos commande de repas. Pas de problèmes. Sauf qu'à 21h30 personne n'est servis, même pas de pain sur la table, rien. Une de nos amie commençait a avoir vraiment faim & après s'être plainte auprès du serveur, voilà que son assiette est apparue après 3 minutes. Nous aussi on commençait à avoir faim mais on se disait vu qu'il a apporté l'assiette à notre amie, les nôtres vont suivres bientôt. BEN PAS DU TOUT !!! A 21h45 j'ai demandé à parler au gérant. -Gérant :Bonsoir puis-je vous aider ? -Moi : Bonsoir monsieur il est présentement 9h45 & nous sommes ici depuis 8hres. On commence à avoir faim & a apart nos entrées on a rien reçus. Là on n'en peux plus d'attendre. Si à 10h00 nous ne sommes pas servis on paient notre vin & nos entrées & on s'en va. Vous avez 15 minutes pour résoudre la situation. Eh bien comme par miracle tout le monde a été servis !!! Il a fallu se plaindre !!! Non mais ... Dans un restaurant normal on s'occuppe de ses clients en leurs donnant plus que de l'eau a volonté. Je comprends la tactique de faire patienter dans le but que le client commande une deuxième bouteille de vin, mais on n'allais pas là pour se saouler mais pour manger !!! Un conseil ; commander pour apportez... la bouffe set execellente mais le service pourri !!! Adieu Bati Bassak !!!

09 déc., 2018
Signaler
Jean-Daniel
Service
Nourriture
4.0

Cuisine excellente, portions équilibrées, service impeccable & «apportez votre vin», que voulez-vous de plus!

10 juil., 2017
Signaler
Avis vérifié
Jacques
Service
Nourriture
5.0

Au nombre de 6, notre groupe avait réservé une table pour le mardi soir 9 mai (2017). À notre arrivée vers 19 h 15, constat est fait d'un petit resto, mais bondé pour un jour de semaine. Indice révélateur de la bonne réputation du Bati Bassak? L'ambiance est chaleureuse & le personnel est sympa & courtois. Au final, & de l'avis de tous sans exception, on peut dire que nous avons vécu une agréable expérience culinaire. Ce fut un véritable régal pour nos palais en y associant les odeurs & les parfums variés des divers plats (les sauces sont différentes d'un plat à l'autre) qui embaumaient finement l'atmosphère de notre tablée... Bref, nous sommes repartis enchantés de la cuisine aromatique proposée par le Bati Bassak, le ventre plein & la tête heureuse. Aussi, avantage concurrentiel à ne pas négliger, le fait de pouvoir apportez notre vin ajoute indéniablement un plus à la réussite d'un bon repas entre amis.

18 mai, 2017
Signaler
Avis vérifié
Guy
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas ! Très bon service courtois, bonne formule apportez votre vin.

27 avril, 2017
Signaler
Avis vérifié
Claire
Service
Nourriture
5.0

Très bonne cuisine vietnamienne (Kmer) à prix abordable & où l'on peut apportez son vin. Ce n'était pas ma première visite & j'ai bien l'intention d'y retourner.

20 oct., 2016
Signaler
Avis vérifié
Solange
Service
Nourriture
4.5

Un des meilleurs restaurants à Québec & le meilleur apportez votre vin!!

22 sept., 2016
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
4.5

Excellent rapport qualité/prix. Probablement le meilleur resto "apportez votre vin " à Québec.

31 août, 2016
Signaler
Avis vérifié
Marthita
Service
Nourriture
5.0

Excellent service..politesse & courtoisie appréciées. Les repas étaient délicieux. On recommande fortement ce petit restaurant dans un quartier sympa..loin des attrapes touristiques. Prix très abordable & on peux apportez notre vin.

01 août, 2016
Signaler
Avis vérifié
Brigitte
Service
Nourriture
4.0

Très très bon! Abordable & surtout... Apportez votre vin! Il faut réserver. Personnel trés gentil! On y retourne ce soir!! Mmmmm!

22 mai, 2016
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

L'endroit par excellence pour se régaler. Nous sommes un groupe d'amis(es) qui adorons aller mangé dans ce restaurant, le service est génial & convivial, la nourriture y est succulente & l'atmosphère plus que chaleureuse. On emporte notre vin & on peut changer le monde si on veut sans se faire pousser dans l 'dos pour céder notre place. Le meilleur en ville Incontounable, pour la qualité & le service & bien sur le prix !

11 janv., 2016
Signaler
Bati Bassac QuébecRecherche