Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Bati Bassac Québec

Avis pour Bati Bassac Restaurant

4.7 / 5basé sur 1043 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 32 - 474 Avis
Cynthia
Service
Nourriture
5.0

Délicieux, bon service & belle ambiance.

05 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Ariane
Service
Nourriture
4.5

Bonne ambiance, service attentionné & professionnel, plats originaux & savoureux. Belle découverte!

02 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Marie
Service
Nourriture
5.0

Nous avons adoré! Service sympathique & efficace, boissons & mets raffinés & savoureux! Une future référence pour nous à Québec.

02 févr., 2023
Signaler
Avis vérifié
Robert
Service
Nourriture
4.5

Aucune choix fe dessert limite

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Jacques
Service
Nourriture
5.0

Excellent souper & service impeccable. Merci

22 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Karine
Service
Nourriture
4.0

La nourriture est excellente, mais l'odeur de «sent-bon» de salle de bain coupe l'appétit.

18 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Lise
Service
Nourriture
5.0

Nourriture & services de qualité. Belle ambiance pas guindée.

15 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Stéphanie
Service
Nourriture
4.5

Excellent repas & belle ambiance.

15 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Andrew
Service
Nourriture
5.0

Friendly staff, nice drinks, delicious food

12 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Bernard
Service
Nourriture
5.0

Il y a une belle variéte de plats & le service est dévoué. Les prix sont bien corrects aussi. Il y a une belle ambiance en plus

11 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Nicholas
Service
Nourriture
3.0

Service was slow, restaurant was clearly understaffed. The waitress seemed to prioritize people using the credit card terminal over refilling water & checking in. The food was ok but in my opinion not worth it for the price. The ribs were tough, the fish amok had a delicious sauce just like one eats in Phnom Penh but unfortunately it was somewhat ruined by the very muddy tasting fish which I assume to be of low quality. All of this to say, it could be great but right now it's mostly overpriced mediocrity. The cocktails were good though. I recommend that people visit the lunch counter run by the same restaurant next door, the price-quality ratio is more fair.

09 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Vincent
Service
Nourriture
5.0

Très belle expérience, serveur attentionné.

04 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
3.5

Bouffe excellente, un must en Basse-Ville. La cantine est adapté pour la réception sur place, car il semble qu'ils n'y aient pas de réchaud pour les commandes Doordash/UberEat. J'ai eu le malheur d'attendre longtemps avant que livreur se dirige au resto. Ma commande est resté sur le comptoir durant 1h45. J'ai appelé au resto deux fois, afin qu'ils gardent le repas au chaud ou qu'ils passent ma commande à un autre client. Ils ne pouvaient rien faire. J'ai donc reçu ma commande gelée, figée dans le passé.

04 déc., 2022
Signaler
Laure
Service
Nourriture
5.0

Cocktails & plats excellents, tout comme le service! Nous avons passé une superbe soirée, merci à toute l'équipe!

03 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
4.5

Belle ambiance, bonne nourriture, personnel coirtois

27 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Bati Bassac QuébecRecherche