Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Bati Bassac Québec

Avis pour Bati Bassac Restaurant

4.7 / 5basé sur 1043 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 2 de 32 - 474 Avis
François
Service
Nourriture
5.0

Nous y sommes allés avec un ami, pour lui c'était la première fois & il a bien aimé son expérience que se soit au niveau de la nourriture (saveurs, présentation) , l'atmosphère & le service.

27 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Karine
Service
Nourriture
5.0

Super ambiance, menu délicieux. Un incontournable!

26 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Laurent
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant asiatique!!

26 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Nadine
Service
Nourriture
5.0

Excellent du début à la fin!! L'accueil AA1, le service, la saveur unique des plats, tout était parfait! On y retournera très bientôt, l'essayer c'est l'adopter! Merci beaucoup 😊

24 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
MARIO
Service
Nourriture
5.0

Un service hors pair (élément qu'on ne connaît plus 😉) en plus de plats savoureux ! Un gros Merci

20 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Audrey
Service
Nourriture
5.0

Service exceptionnel! Nourriture parfaite

19 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Thomas
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & repas succulent. Bravo à toute l'équipe.

19 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Fabrice
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, plats délicieux. Déjà hâte de revenir !

06 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Guy
Service
Nourriture
5.0

Bonne nourriture goûteuse & ambiance feutrée

04 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Francois
Service
Nourriture
5.0

Ce fût un excellent repas comme toujours avec un excellent service. Nous allons à ce restaurant depuis au moins 20 ans. Merci Bati Bassak & son équipe

03 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Brigitte
Service
Nourriture
5.0

Nous avions une des plus belles tables de la place sur le bord de la fenêtre avant! Nous avons eu un très bon service & la nourriture est délicieuse. Je recommande !

30 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Mélinda
Service
Nourriture
5.0

Bon service, beaux & bons plats !

30 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Patrick
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant & service impeccable ! Merci pour une belle soirée

29 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Vicky
Service
Nourriture
4.0

La nourriture est excellente & le service impeccable! Un de mes restaurants préférés.

20 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marika
Service
Nourriture
5.0

Nourriture savoureuse, cocktail exquis, le tout à bon prix!! Merci Bati pour cette belle soirée 👌

16 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Bati Bassac QuébecRecherche