Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: BEClub Bistro-Bar Québec
Joyeuses fêtes !

Avis pour BEClub Bistro-Bar Restaurant

4.8 / 5basé sur 704 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 27 Avis
Emilie
Service
Nourriture
5.0

Toujours un excellent service & que dire de la nourriture! Un délice!

10 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Très bon, excellent service & bons produits. Très chaleureux. Recommandé

09 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Moe
Service
Nourriture
5.0

Finger-licking fusion of food, excellent service! Highly recommended!

22 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Robert
Service
Nourriture
5.0

Amazing food, great atmosphere, excellent service. Everything was better than we expected.

18 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Alexandre
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, excellents repas, sélection de vins incroyable!

10 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & repas. Propriétaire & employés très sympathique. Endroit à découvrir & très bien situé . Nous y retournerons.

20 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Excellent filet mignon. Excellent service.

17 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
simon
Service
Nourriture
5.0

Tres bon & excellent service!

06 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Sophie
Service
Nourriture
4.0

Excellent service personnalisé! Un WoW. Les portions pourraient être un peu plus généreuses parcontre.

30 mai, 2021
Signaler
Avis vérifié
Marie-Andrée
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & excellente bouffe!! Nous y retournerons!

01 avril, 2021
Signaler
Avis vérifié
Jimmy
Service
Nourriture
5.0

Agréablement satisfaits de notre visite. Excellent service, nourriture local & de qualité, présentations exceptionnelles, bonne carte des vins avec importations privées & très beau décor! Un endroit à découvrir!

11 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Alexandra
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & le repas était merveilleux. Je le recommande fortement. Bravo à vous!

29 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Thierry
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, bonne bouffe & bon vin.

22 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Jean-Philippe
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & nourriture. Un très bon choix

12 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Sophie
Service
Nourriture
5.0

Nous avons eu un excellent service & avons très bien mangé. Le club sandwich revisité, original délicieux.

17 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Mathieu
Service
Nourriture
5.0

A+++. Excellent service. Bouffe exceptionnelle. Ambiance décontractée agréable

04 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
Joé
Service
Nourriture
5.0

Superbe endroit, excellent service, prix abordable. Les assiettes pourraient être un peu plus remplies.

23 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Mathieu
Service
Nourriture
5.0

Excellent service. La nourriture était splendide.

13 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Rob
Service
Nourriture
5.0

What a great place -- cozy, hip & excellent service. It is fine food with out the pretension that sometimes comes with it, in this city. The food was exquisite, & the wine selection was unique & really well curated. The wait staff was very well versed on the nuances of the wines they have on offer. Best place we've been to so far in QC!

05 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Mario
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & excellent rapport qualité/prix. toujours de nouveaux arrivage intéressant pour le vin.

12 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Elizabeth
Service
Nourriture
5.0

Charming location, excellent service & fabulous food! Don't miss this gem!

09 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Martin
Service
Nourriture
5.0

Meilleure soupe à l'oignon ever !!!! Excellent service. Très belles assiettes. Je recommande fortement

24 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Renée-Claude
Service
Nourriture
5.0

Très bon ! & excellent service !

21 juin, 2018
Signaler
Avis vérifié
John
Service
Nourriture
4.5

Good food, excellent service, cozy atmosphere

17 juin, 2018
Signaler
Avis vérifié
Vicky
Service
Nourriture
5.0

Wow! Est ma première réaction. Je pense certainement que les 3 propriétaires ont réalisés un méchant beau projet ! Mon amie & moi avont beaucoup aimé notre expérience. Nous avons eu un bel accueil, excellent service. Le resto/bar est autant appétissant visuellement que gastronomiquement ! Nos cocktails étaient excellents, mon amie étant fan de Bloody Cesar m'a même avoué qu'il fesait parti des meilleurs qu'elle avait gouté :) Le menu est plus ‘petit' mais tout ce qui s'y trouve donne tellement l'eau à la bouche & rend donc le choix difficile! & est bien complémentée avec leur ardoise ‘du moment' J'ai, pour ma part, goûté le tartare de boeuf , yum! Nous avons eu droit a une petite dégustation de mayonnaises maison , ketchup maison très savoureux. Nous n'avons par contre pas goûté aux vins (petit regret!) Mais avec la belle cave à vin & un des propriétaires étant sommelier, je pense qu'il y a définitivement place à la satisfaction! Beau staff, belle ambiance , belle (& bonne!) bouffe, bons prix. Thumbs up! ^^

11 févr., 2018
Signaler
Avis vérifié
Lyne
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & nourriture surprenante. J'aime la cuisine réinventée & j'ai été agréablement surprise. Tout a un goût spécial & surtout tout est fait sur place. J'y retournerai, c'est certain.

24 juil., 2017
Signaler
Avis vérifié
Nadine
Service
Nourriture
5.0

Excellent service! Ambiance fort agréable avec bonne musique Portions généreuses & tout est succulent, de l'entrée au dessert! Vive leur bacon homemade! Bières & vins de qualité!

29 juin, 2017
Signaler
Avis vérifié
BEClub Bistro-Bar QuébecRecherche