Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: BEClub Bistro-Bar Québec
Restaurants Québec RestoQuebecRestaurants Québec RestoQuebec

Avis pour BEClub Bistro-Bar Restaurant

4.8 / 5basé sur 696 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 24 Avis
Reid
Service
Nourriture
5.0

Charming environment . Staff very attentive . The Mac & cheese was outstanding ! The Cod was prepared well.

31 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Joan
Service
Nourriture
5.0

Superb food in a casual & welcoming environment. Focus here is on meats, so while they do have a couple of fish dishes, I'd gone with the meat. Fois gras but best ever. BEClub sandwich made with house smoked meat & bacon & cheese was delicious & yes the mac & cheese just fabulous... no room for dessert. (Watibi-Elk was good, but too salty for our taste.) Definitely recommend. Also had a wonderful Aperol Spritz. & my husband liked a local vodka.

06 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
9 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Wow! Incredible food, friendly service & great ambiance! Try the Beclub sandwich, the bison carpaccio, mac & cheese! Delicious! The Bloody Cesar is also amazing! Prices are very reasonable which is a huge plus. 👌🏻👌🏻👌🏻

19 juil., 2022
Signaler
Anny
Service
Nourriture
5.0

L'entrée de foie gras était excellent & le mac a & cheese était tout aussi succulente

15 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Patrick
Service
Nourriture
5.0

Service exemplaire , le club étais excellent Mac n cheese ausi mais la portion étais légèrement petite piur un plat principal !!

25 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Travis
Service
Nourriture
4.5

Excellent food, I would highly recommend the mac'n'cheese. Atmosphere was a bit noisy.

11 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Grace
Service
Nourriture
5.0

Amazing experience with even better food! The Mac & cheese was life changing. We also tried the boar, which was delicious. A must-try when visiting Quebec City! Will come again.

22 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Anne
Service
Nourriture
5.0

La planche de charcuteries & fromages est exceptionnelle. Le Mac'n cheese très bon. Seul bémol: les chaises du bar.

28 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
5.0

Phil & the team are just great. Excellent comfort food in a great Quebec City setting. The Club with Mac & Cheese as a side is amazing.

09 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Mark
Service
Nourriture
4.0

Very good comfort food in huge portions. Best to consider tacking on these delicious calories in winter when fat keeps the body warm. Service same as everywhere these days: understaffed & thusly timing issues but boot of beer assuages. I enjoyed the fois gras starter then the BEClub sandwich with side of mac ‘n cheese instead of fries. I waddled home.

08 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Fléchère
Service
Nourriture
5.0

Première visite au BEClub avec ma famille, beau choix de cocktails, l'entrée de champignons sauvages était sublime, le BEClub copieux & vraiment très bon. Les accompagnements de frites, poutine & mac&cheese étaient super! Merci pour votre accueil!

16 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Hélène
Service
Nourriture
5.0

Nous avons eu un excellent souper. L'accueil, le service & la nourriture étaient à la hauteur. Je vous recommande la longe de wapiti & le braisé de cerf & wapiti que nous avons dégusté. Si vous aimez la viande de bois, vous raffolerez de leurs plats. De plus, on y offre un grand choix de vins. L'établissement offre également le mac & cheese & des clubs sandwichs haut de gamme. De plus, l'ambiance bistro dans un vieille maison de pierre rend le repas encore plus agréable. Restaurant à recommander.

12 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
Sarah
Service
Nourriture
5.0

Best restaurant we've been to in Quebec! The food was amazing! Small, cozy & cool place with a great ambiance for couples or small groups. Don't forget to try the mac & cheese! Great wine list!

02 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
EMMA
Service
Nourriture
5.0

The Mac & cheese with bacon & maple syrup omg best thing I have ever eaten was delicious & cocktails were great to. Going back for lunch today!

13 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Tracy
Service
Nourriture
5.0

We went back after sampling their Mac & Cheese on a food tour that day. Delicious meal! We got the scallops & onion soup for apps, & then the smoked meat club & the special of barley risotto for dinner. All amazing! Definitely would go back!

17 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Shayne
Service
Nourriture
5.0

My first time here was on a food tour & on our second trip back this was the first place we wanted to have a meal. The Mac & Cheese is so good my husband had the wild boar & loved it. Our waiter was so nice & the atmosphere is wonderful. I would highly recommend it.

05 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Michael
Service
Nourriture
4.0

Outstanding service in this quaint restaurant. The onion soup, charcuterie board & Mac & Cheese were very good, but I didn't care for the poutine.

22 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Ken
Service
Nourriture
5.0

Everything was great but the Mac & cheese was over the top.

27 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Denis
Service
Nourriture
3.5

Les plus.....Service & accueil excellents; entrée de fromages & viandes sublime; mac'n cheese très bon. Les moins.......vin trop cher (4 fois la saq), les clubs (j'ai pris le classique & mon epouse celui au smoked meat) étaient sans goût & pas assez grillés. Décevant pour une spécialité.....

23 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Greg
Service
Nourriture
5.0

Excellent food & service. DD had the mac & cheese which Mom & Dad agreed could be the best we have ever tried. Merci BEClub!

22 août, 2018
Signaler
Avis vérifié
Taylor
Service
Nourriture
5.0

Came here as part of the Quebec City food tour, was blown away, & had to revisit to have the Mac & cheese all over again. Truly the best meal I've had in probably all My life. Best ambiance & service!

02 juin, 2018
Signaler
Avis vérifié
Stephane
Service
Nourriture
5.0

Nous avons passé une très belle soirée. Enfants , parents & grands parents. Tous ont apprécié le repas. Menu simple mais très raffiné . Nourriture de très grande qualité.Belle présentation, très originale. Je recommande ce restaurant un peu retiré des grands artères . Vous passerez un bon moment en amoureux ou avec parents & amis. Sans oublier les enfants qui se délecteront du mac & cheese. Service exemplaire. Décor typique du vieux québec avec de magnifiques murs de pierres. Restaurant sans prétention qui mérite le détour.Longue vie au BEClub

14 nov., 2017
Signaler
Avis vérifié
Charles
Service
Nourriture
5.0

Meilleur mac & cheese des trois que j'ai essayé !!

08 avril, 2017
Signaler
Avis vérifié
Simon
Service
Nourriture
5.0

Excellent mac n' cheese. Super bel endroit.

07 avril, 2017
Signaler
Avis vérifié
BEClub Bistro-Bar QuébecRecherche