Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: BEClub Bistro-Bar Québec
Restaurants Québec RestoQuebecRestaurants Québec RestoQuebec

Avis pour BEClub Bistro-Bar Restaurant

4.8 / 5basé sur 696 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 34 Avis
Marc
Service
Nourriture
4.5

Ambiance chaleureuse. Plats simples mais de grande qualité provenant du terroir régional. Charcuterie, fromages & viande étaient tous excellents. Malgré une activité importante, l'équipe a su bien la gérer & le temps d'attente est resté raisonnable

20 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Patrice
Service
Nourriture
4.5

Menu simple mais avec une touche d'originalité, excellente qualité avec une superbe ambiance & un service impeccable !

19 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Stéphane
Service
Nourriture
5.0

Très bon rapport qualité prix. Excellente sélection de vins!

13 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
5.0

Très beau soirée! Autant par la qualité des plats que par l'excellence du service.

08 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Brigitte
Service
Nourriture
5.0

J'adore l'ambiance chaleureuse, la qualité de l'accueil & les recommandations judicieuses pour le choix du vin.

04 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Mélanie
Service
Nourriture
5.0

Très satisfaite de ce restaurant autant pour la qualité de son service, pour la connaissance du serveur envers ses produits (avons été bien conseillés sur la carte des repas mais aussi des vins ) & pour la qualité de la nourriture. Le restaurant est situé un peu en retrait de la cohue de la rue St-Jean ce qui représente un avantage indéniable. Je recommande chaudement cet endroit & j'ai hâte d'y retourner!

07 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Denis
Service
Nourriture
5.0

Nous sommes allés dîner au BeClub & vraiment quel endroit magnifique & le personnel y est très sympathique & généreux. C'est une aubaine d'y manger des produits aussi frais & de si grande qualité à un prix aussi raisonnable pour la carte du midi. Nous y retournerons bientôt pour y savourer un bon souper. Longue vie au Be Club!

15 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Annie
Service
Nourriture
5.0

Le service, l'ambiance &, surtout la qualité du repas autant visuel que le goût, tout était parfait. On a eu une très belle expérience culinaire dans un lieu empreint d'histoire.

13 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Philippe
Service
Nourriture
5.0

Service & nourriture de qualité

09 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Sarah
Service
Nourriture
5.0

Un endroit chaleureux & des produits de grande qualité. Sanglier, pétoncle, foie gras, lapin confit, filet mignon... tout était très bien préparé. Une addition un peu salé mais ça fait du bien de temps en temps de manger de la belle qualité.

22 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
Mario
Service
Nourriture
5.0

Super, qualité nourriture, choix des vins & service.

18 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Jimmy
Service
Nourriture
5.0

Agréablement satisfaits de notre visite. Excellent service, nourriture local & de qualité, présentations exceptionnelles, bonne carte des vins avec importations privées & très beau décor! Un endroit à découvrir!

11 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Ninon
Service
Nourriture
5.0

Très bon restau à découvrir. Les prix des repas midi sont très abordable pour la qualité de la nourriture. Je recommande à 100%

20 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Laurent
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant, tout est parfait, le cadre, la qualité de la nourriture, la présentation des plats. Avec en plus, un super rapport qualité prix (ce qui est rare dans le Vieux Québec)

15 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Dominique
Service
Nourriture
5.0

Très bon accueil, le service est adapté & vraiment courtois. La qualité de la nourriture est excellente. Proposition de vin de choix & Philippe nous a bien conseillé selon nos goûts. Que dire du décor avec les murs de briques & l'ambiance. WoW!

14 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Madeleine
Service
Nourriture
4.5

Un bon rapport qualité prix pour le lunch.On utilise les produits locaux.Le proprio est très sympa.Probablement très agréable le soir pour un cocktail & souper entre amis.

01 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Martin
Service
Nourriture
5.0

Service courtois, qualité nourriture impeccable. Les saveurs & la fraîcheur sont au rendez-vous. Un endroit à découvrir.

06 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
Marie
Service
Nourriture
5.0

Tout était délicieux! La qualité des produits & la présentation dans les assiettes sont excellentes. Très bon accueil également!

19 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Aurelia
Service
Nourriture
5.0

Formidable restaurant où la qualité des plats est exceptionnelle. Nous avons été super bien accueilli. Allez y les yeux fermés. C est une pépite!

23 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Karine
Service
Nourriture
5.0

Très bon service & très bonne qualité de nourriture :)

10 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Joséphine
Service
Nourriture
4.0

Points positifs: Ambiance deco & musique très sympas; serveur très agréable; produits cuisinés de grande qualité; belles présentations; grand choix de vins. Points négatifs: tabourets & table en hauteur très inconfortables, service un peu lent, carte réduite mais sans nul doute gage de qualité.

17 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Deschenes
Service
Nourriture
5.0

Ce petit « trou dans le mur » offre un menu avec un choix varie & de la nourriture d'excellente qualité, service hors pair, ambiance & decor uniques a Quebec avec ses murs de pierre. Merci a l'équipe dynamique du BeClub car grace a vous, nous avons passe une superbe soirée, nous avons bien bu, bien mange...nous serons de retour.

14 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Mario
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & excellent rapport qualité/prix. toujours de nouveaux arrivage intéressant pour le vin.

12 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Louis
Service
Nourriture
5.0

Excellent rapport qualité-prix. Les produits sont tous maison, un élément non négligeable de notre appréciation élevée. L'effort est évident pour se distinguer, consommer localement & faire du bon. Bien que nous soyons de Montréal, nous visiterons chaque fois que nous serons à Québec. Le menu varié & l'expérience positive nous garantit une expérience agréable & différente à chaque fois. Bravo BEClub.

17 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Mylène
Service
Nourriture
5.0

Excellent rapport qualité-prix! Le restaurant est tout simplement magnifique! & que dire du foie gras!

05 mai, 2018
Signaler
Avis vérifié
Carl
Service
Nourriture
5.0

C'est merveilleux de sentir que les gents qui y travaille sont des passionnés. Nourriture très appréciée . Qualité prix dure à battre . À recommander. Nous y retournerons assurément & le dirons à tout nos ami(e)s.

21 avril, 2018
Signaler
Avis vérifié
Mariève
Service
Nourriture
5.0

Super petit resto qui se distingue des autres par la qualité & la fraîcheur des plats, mais aussi par l'accueil & le service faits par les proprios eux-mêmes. Tout était délicieux!

08 avril, 2018
Signaler
Avis vérifié
Marie-Claude
Service
Nourriture
4.5

Le midi, excellent rapport qualité/prix.

06 avril, 2018
Signaler
Avis vérifié
Francois
Service
Nourriture
4.5

La nourriture est excellente le décor est génial très bon rapport qualité prix. Le service est très décontracté mais bien exécuté également! Ce type d'établissement manque cruellement dans le Vieux Québec

14 nov., 2017
Signaler
Avis vérifié
Léo
Service
Nourriture
4.0

Excellent rapport qualité prix. Le service est sympathique, la cuisine est bien exécutée & personnalisée. Nous allons y retourner.

14 nov., 2017
Signaler
Avis vérifié
Stephane
Service
Nourriture
5.0

Nous avons passé une très belle soirée. Enfants , parents & grands parents. Tous ont apprécié le repas. Menu simple mais très raffiné . Nourriture de très grande qualité.Belle présentation, très originale. Je recommande ce restaurant un peu retiré des grands artères . Vous passerez un bon moment en amoureux ou avec parents & amis. Sans oublier les enfants qui se délecteront du mac & cheese. Service exemplaire. Décor typique du vieux québec avec de magnifiques murs de pierres. Restaurant sans prétention qui mérite le détour.Longue vie au BEClub

14 nov., 2017
Signaler
Avis vérifié
Luc
Service
Nourriture
5.0

Resto sympa avec une belle déco & une belle ambiance. Service impeccable avec petites attentions, nourriture excellente & très bon rapport qualité-prix !

14 nov., 2017
Signaler
Avis vérifié
Nadine
Service
Nourriture
5.0

Excellent service! Ambiance fort agréable avec bonne musique Portions généreuses & tout est succulent, de l'entrée au dessert! Vive leur bacon homemade! Bières & vins de qualité!

29 juin, 2017
Signaler
Avis vérifié
Carole-Anne
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant! Nourriture & service impeccable & très abordable. Un peu en retrait de la rue St-Jean ce qui nous exclus des menus hors de prix. Tout est fait maison avec des aliments de qualité. Très belle découverte!

15 janv., 2017
Signaler
Avis vérifié
BEClub Bistro-Bar QuébecRecherche