Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: BEClub Bistro-Bar Québec
Restaurants Québec RestoQuebecRestaurants Québec RestoQuebec

Avis pour BEClub Bistro-Bar Restaurant

4.8 / 5basé sur 696 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 12 Avis
Joan
Service
Nourriture
5.0

Superb food in a casual & welcoming environment. Focus here is on meats, so while they do have a couple of fish dishes, I'd gone with the meat. Fois gras but best ever. BEClub sandwich made with house smoked meat & bacon & cheese was delicious & yes the mac & cheese just fabulous... no room for dessert. (Watibi-Elk was good, but too salty for our taste.) Definitely recommend. Also had a wonderful Aperol Spritz. & my husband liked a local vodka.

06 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Kenneth
Service
Nourriture
5.0

This restaurant is excellent. The charcuterie board & the club sandwich were superb! The poutine was delicious, too. Also, the staff were welcoming, friendly, & hardworking.

20 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
9 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Wow! Incredible food, friendly service & great ambiance! Try the Beclub sandwich, the bison carpaccio, mac & cheese! Delicious! The Bloody Cesar is also amazing! Prices are very reasonable which is a huge plus. 👌🏻👌🏻👌🏻

19 juil., 2022
Signaler
Mark
Service
Nourriture
4.0

Very good comfort food in huge portions. Best to consider tacking on these delicious calories in winter when fat keeps the body warm. Service same as everywhere these days: understaffed & thusly timing issues but boot of beer assuages. I enjoyed the fois gras starter then the BEClub sandwich with side of mac ‘n cheese instead of fries. I waddled home.

08 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Laurent
Service
Nourriture
4.5

Vraiment aimé le lieu & le service. Coupe de viande avec gras dans le sandwich mais sinon c'était bon. On y retournera.

05 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Sophie
Service
Nourriture
5.0

Nous avons eu un excellent service & avons très bien mangé. Le club sandwich revisité, original délicieux.

17 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Hélène
Service
Nourriture
5.0

Nous avons eu un excellent souper. L'accueil, le service & la nourriture étaient à la hauteur. Je vous recommande la longe de wapiti & le braisé de cerf & wapiti que nous avons dégusté. Si vous aimez la viande de bois, vous raffolerez de leurs plats. De plus, on y offre un grand choix de vins. L'établissement offre également le mac & cheese & des clubs sandwichs haut de gamme. De plus, l'ambiance bistro dans un vieille maison de pierre rend le repas encore plus agréable. Restaurant à recommander.

12 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
Jasmin
Service
Nourriture
4.5

Super endroit & bonne nourriture!!! Je croyais manger un fameux club sandwich maison mais nous nous sommes laissé tenter par le menu à l'ardoise.Quel bon choix ! Succulent en savoureux avec un service courtois sans courbettes . J'adore & je reviendrai. un petit resto bien sympathique! Seul bémol, le dessert était pas tout à fais comme nous l'avions prévu mais c'est au tour de même très bon !

06 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Zachary
Service
Nourriture
4.5

Fantastic restaurant. Best food we had in Quebec City by far. It is far more than a sandwich place.

04 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Mary
Service
Nourriture
4.0

We had the smoked salmon club sandwich & the smoked meat poutine. Both were good although our personal preference was the club sandwich. The meat in the poutine had some fat which made a rich dish even richer. Service was friendly & good

16 sept., 2018
Signaler
Avis vérifié
Jodi
Service
Nourriture
5.0

Wow! I had the smoked bees over french fries with gravy. WOW! I never thought beef could be so very tender & the gravy flavor was an explosion of tastes in my mouth. Will definitely recommend this restaurant to anyone traveling to Old Quebec. Ask for the prifixe menu. It's only 16.50$ or 12.50$ for half a sandwich - which by the way, was plentiful! If you don't ask for this menu, you only get the regular one. Fabulous food & ambiance!

22 août, 2018
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
5.0

Super nourriture, super service, super ambiance! On a vraiment aimé déguster ces club sandwichs de luxe!!

07 août, 2016
Signaler
Avis vérifié
BEClub Bistro-Bar QuébecRecherche