Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: BEClub Bistro-Bar Québec
Restaurants Québec RestoQuebec Restaurants Québec RestoQuebec

4.8 / 5basé sur 625 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour BEClub Bistro-Bar Restaurant

Page 2 de 23 - 402 Avis
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Notre 2e visite à ce restaurant et certainement pas notre dernière… Le service de toute l'équipe extraordinaire. On se sent tellement bien toute la soirée. Et que dire des plats servis… L'entrée de foie gras … décadent 🤩… Le saumon excellent!!! Je vous le recommande fortement! William , notre serveur est extra …. Coloré, professionnel et vraiment très drôle!!!

20 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Cornel
Service
Nourriture
5.0

Staf sympatique, bonnes plats.

19 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Christine
Service
Nourriture
5.0

Encore une fois sous le charme de ce petit resto sans prétention. Le staff est super sympathique, la nourriture excellente et l'expérience vraiment très agréable!!!

19 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Grace
Service
Nourriture
5.0

Amazing experience with even better food! The Mac and cheese was life changing. We also tried the boar, which was delicious. A must-try when visiting Quebec City! Will come again.

22 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Sally
Service
Nourriture
5.0

Lovely meal. Bison charcuterie was excellent, as was the scallop and wild boar appetizer. BE Club very flavourful. Highly recommend.

19 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Lucette
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance! Service hors pair! Accueil chaleureux! Merci à toute l'équipe. Repas succulent! Nous y retournerons!

18 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Haley
Service
Nourriture
5.0

Loved everything about this place. The food, the vibe, and the service. So happy we booked this for our first night in Quebec, but it's so hard not to go back every night for dinner.

12 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marissa
Service
Nourriture
5.0

The wild boar was incredible!

10 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
4.0

Everything was ok. Food and service were good but not memorable. We were seated upstairs with a large private group that were loud. That wasn't great.

06 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
5.0

Très bon resto avec des produits du terroir.

05 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Claude
Service
Nourriture
5.0

Vraiment une ambiance chaleureuse, le personnel est très attentionné et courtois , la nourriture y est excellente de l'entrée au dessert. Excellent sommelier accord vin et nourriture.

05 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Susan
Service
Nourriture
3.0

It was OK……. To me it did not look anything like the pictures displayed on the website. Is teeny tiny inside with only a few tables, unless I missed some thing. I will say the food was good, but the portions are extremely small for what you are paying.

05 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Daphné
Service
Nourriture
5.0

C'était notre première fois, nous avons adoré

28 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Vanna
Service
Nourriture
5.0

Nourriture et service impeccable!

28 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Hugues
Service
Nourriture
5.0

Nous avons découvert le BEClub par hasard l'été dernier. 2-3 petites tables sur le trottoir, à l'écart de la rue St-Jean, tranquille. Après un verre et quelques entrées partagées, nous nous sommes promis d'y revenir. Service hyper sympathique.

Nous y sommes retourné hier soir et nous n'avons pas été déçu. La planche de charcuteries à partager, un verre de vin, discussion avec les employés et propriétaires. Il n'y avait pas meilleur moyen de terminer la soirée.

Nous y retournerons quand nous serons à Québec.

26 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Mark
Service
Nourriture
4.0

Very cozy atmosphere. Had 2 excellent cocktails and a fun wine from the Canary Islands. Charcuterie board, mushrooms, and sangliere shared between 2 diners was just what we needed after a long drive to QC from Massachusetts. Great deserts, too!

25 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Anne
Service
Nourriture
5.0

La planche, la côte de boeuf, le vin: tout était parfait. Et le service très sympa en plus!

24 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
4.0

Belle ambiance, excellente nourriture très diversifiée et bon service. Bon choix de vin!

23 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
BEClub Bistro-Bar QuébecRECHERCHE