Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: BEClub Bistro-Bar Québec
Restaurants Québec RestoQuebec Restaurants Québec RestoQuebec

4.8 / 5basé sur 625 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour BEClub Bistro-Bar Restaurant

Page 1 de 23 - 402 Avis
Maura
Service
Nourriture
5.0

Outstanding food, drink and service! Very highly recommend!

22 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Yann
Service
Nourriture
5.0

Super service attentionné, nourriture plus qu'excellente.
Endroit super chaleureux
Notre resto coup de coeur a Québec

22 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
5.0

Nous avons beaucoup aimé notre sortie au BE Club. Malgré un dégât d'eau au sous-sol, le personnel a toujours été attentif et disponible. Je vous recommande l'orgetto avec tataki de thon, un délice!

17 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Adam
Service
Nourriture
5.0

The food was amazing! Service was excellent and great accommodations for tourists. Not too pricy and the atmosphere was chill and laid back. Definitely recommend if you're visiting Quebec City.

29 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Helene
Service
Nourriture
5.0

Délicieux!! Super satisfaite de tout ce que j'ai essayé! Gros coup de coeur pour le carpacio de bison, les champignons sauvages en entrée et pour le filet mignon de sanglier!

16 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Brigitte
Service
Nourriture
5.0

Accueil personnalisé et ambiance très sympathique. Parfait pour une soirée entre amis.

15 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Charles
Service
Nourriture
5.0

Wonderful food experience! Super friendly staff and fantastic meal. The wine suggested by the owner/sommelier was delicious and reasonably priced.

10 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Rob
Service
Nourriture
5.0

A beautiful meal in a wonderful setting! We beautifully crafted cocktails followed by a truly memorable feast. Our shared bruschetta was innovative, delicious and with a delightful heat that set it apart from the ordinary. Terrific!! A luxurious, fall off the bone, 16 hour braised lamb shank for me and a truly outstanding barley risotto for my wife were carefully prepared and left nothing wanting. We ended with a fairy-light blueberry mouse that was absolute heaven.
A perfectly curated meal that leaves nothing but good memories. Thanks to Phil and the kitchen for a lovely evening! BeClub is on our list of “must returns”!!

06 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lesley
Service
Nourriture
5.0

OUTSTANDING meal in a really great cozy setting! Can't recommend it enough!!

20 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Chay
Service
Nourriture
5.0

Fantastic service by Oliver and the food was incredible. Small menu but we ordered 6 of the dishes and all of it was delicious.

18 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Thomas
Service
Nourriture
5.0

Très bonne table! Accueil très chaleureux des propriétaires. Je recommande vivement.

13 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Excellents repas, ambiance et service! Bel endroit pour découvrir de nouveaux vins!"

12 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
cédric
Service
Nourriture
5.0

Super service. Super lieu chaleureux. Bouffe excellente.

02 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Geneviève
Service
Nourriture
5.0

Belle adresse. Magnifique bâtiment, équipe jeune et sympathique. Grande variété de cocktails. Carte des vins impressionnante (mais peu dans nos moyens). Nous avons essayé la côte de boeuf pour deux : fantastique! Pièce de viande cuite et assaisonnée à la perfection, servie avec salade, frites, sauces et légumes grillés. Wow ! Nous étions pleins et heureux…

28 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
5.0

Super service de William et Phil. Merci! La bouffe est incroyable. Amazing food and service!

24 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Notre 2e visite à ce restaurant et certainement pas notre dernière… Le service de toute l'équipe extraordinaire. On se sent tellement bien toute la soirée. Et que dire des plats servis… L'entrée de foie gras … décadent 🤩… Le saumon excellent!!! Je vous le recommande fortement! William , notre serveur est extra …. Coloré, professionnel et vraiment très drôle!!!

20 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Cornel
Service
Nourriture
5.0

Staf sympatique, bonnes plats.

19 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Christine
Service
Nourriture
5.0

Encore une fois sous le charme de ce petit resto sans prétention. Le staff est super sympathique, la nourriture excellente et l'expérience vraiment très agréable!!!

19 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
BEClub Bistro-Bar QuébecRECHERCHE