Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Belga Resto-Bar Québec
Restaurants Québec RestoQuebecRestaurants Québec RestoQuebec

Avis pour Belga Resto-Bar Restaurant

4.4 / 5basé sur 281 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 11 Avis
Maryse
Service
Nourriture
5.0

La nourriture était très bonne. Belle présentation & le serveur était très efficace compte tenu qu'il était seul à servir tout le restaurant. Le dessert, gaufre Belge avec coulis de fraise & chocolat était succulente. Prix très honnêtes. Je recommande.

30 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Christine
Service
Nourriture
5.0

Meilleures frites mangées depuis longtemps. Nous avons mangé les moules (sauce lait de coco). Succulentes! Quant à leur bière belge rousse, elle est excellente. Je comprends qu'elle ait gagné un prix. 😍

22 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Céline
Service
Nourriture
5.0

Première fois chez Belga & c'était parfait ! Bières belges mais aussi locale. J'ai goûté une bière fumée de l'île d'Orléans qui était délicieuse. Nous avons pris la carbonade & la poutine à la flamande. Quel bonheur de retrouver ces saveurs-là à Québec. C'est copieux & divin. Merci, on reviendra !

08 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Jean-claude
Service
Nourriture
4.5

Bon & sympa service ..dommage pas assez de supporters belges pour fêter la victoire des diables rouges..mais le Belga offre une bière pour souligner la victoire des diables..nous y retourneront pour encourager les belges au Belga. A plus j.c & am cap rouge

18 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Rene
Service
Nourriture
4.0

Des Bonnes bieres belges, bonne poutine flamande. Menu très limité.

28 juin, 2020
Signaler
Avis vérifié
Kaven
Service
Nourriture
5.0

Magnifique endroit, la nourriture est excellente & il y a de bonnes bières Belge. Je recommande fortement!!

15 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Jean-François
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas typiquement belge. Carbonades flamandes tendres à souhait & abondantes! Pavé de saumon cuit à la perfection selon notre demande. Le tout accompagné de bonnes bières belges. Service impeccable & chaleureux. Décor du bar original À recommander.

20 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Natasha
Service
Nourriture
3.0

Seulement menu midi (choix de 5 plats) disponible...très loin d'être des spécialités Belges. Nourriture ordinaire. Très déçus car on voulait mangé Belge.

24 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Guy
Service
Nourriture
4.0

La bière était excellente (j'aime bien le style belge alors...) La nourriture était également excellente, mais le service de nos plats nous a semblé un peu lent (je ne peux pas savoir si c'est habituelle ou exceptionnel, c'était ma première visite).

14 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Très bon petit resto. Les spécialités belges sont très agréables, cuites à la perfection. La serveuse nous a bien conseillé dans le choix des bières, elle sait de quoi elle parle. Pas d'énormes portions, juste assez. Nous y retournerons!

18 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
André
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, très bonne bière, le menu est typiquement belge ce que moi j'ai adoré. Mais pour ceux qui veulent une repas plus léger il y a de la salade au menu :-)

26 oct., 2018
Signaler
Avis vérifié
Belga Resto-Bar QuébecRecherche