Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Belga Resto-Bar Québec
Restaurants Québec RestoQuebecRestaurants Québec RestoQuebec

Avis pour Belga Resto-Bar Restaurant

4.4 / 5basé sur 281 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 34 Avis
Nancy
Service
Nourriture
5.0

Découvrez la mystic, une savoureuse bière à la cerise & que dire du tartare... tout simplement succulent. Merci :)

24 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Normand
Service
Nourriture
5.0

Ambiance, bière & bouffe, tout est excellent. Merci!

22 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Mario
Service
Nourriture
5.0

Endroit vraiment sympathique , ambiance style irish pub , bonne bières de microbrasserie dont une locale à l'ile d'orléans , menu très varié & vraiment abordable , l'endroit est très bien situé sur la grande allée a Québec , & que dire de notre serveur Tommy , gentil , courtois & super sympathique . Un bar-resto vraiment à recommander !!

05 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Myriam
Service
Nourriture
4.0

Bonne nourriture & bonne bière !

31 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Christine
Service
Nourriture
5.0

Meilleures frites mangées depuis longtemps. Nous avons mangé les moules (sauce lait de coco). Succulentes! Quant à leur bière belge rousse, elle est excellente. Je comprends qu'elle ait gagné un prix. 😍

22 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Christian
Service
Nourriture
4.0

Un très bon moment passé en terrasse. Bravo pour les plats bien préparés & bien présentés. Bière à découvrir sans faute. Grand merci à Martine qui a su nous servir avec le sourire bien qu'elle fut seule pour toute la salle, défi relevé. Nous reviendrons.

11 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Nadine
Service
Nourriture
3.0

Jolie terrasse, propre. Nourriture excellente (Poutine & poulet fumé) ainsi que les bières. Seule ombre le service décevant...le serveur semblait ailleurs & c'est juste s'il nous a adressé la parole...c'est pour cette raison que je note 4

11 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
André
Service
Nourriture
3.0

Bouffe très bien bière ok service (la pénurie de main d'oeuvre se fait sentir)

09 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Céline
Service
Nourriture
5.0

Première fois chez Belga & c'était parfait ! Bières belges mais aussi locale. J'ai goûté une bière fumée de l'île d'Orléans qui était délicieuse. Nous avons pris la carbonade & la poutine à la flamande. Quel bonheur de retrouver ces saveurs-là à Québec. C'est copieux & divin. Merci, on reviendra !

08 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Sébastien
Service
Nourriture
4.0

Les frites sont excellente. Bonne sélection de bière aussi.

26 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Jean-claude
Service
Nourriture
4.5

Bon & sympa service ..dommage pas assez de supporters belges pour fêter la victoire des diables rouges..mais le Belga offre une bière pour souligner la victoire des diables..nous y retourneront pour encourager les belges au Belga. A plus j.c & am cap rouge

18 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Anne
Service
Nourriture
3.0

Très bonnes bières dont la mystic & la stout au whisky fumé. Propreté des lieux, nous avons mangé sur la terrasse,

03 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Dominique
Service
Nourriture
4.5

Bonne bière, bonne bouffe, belle ambiance !

28 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
Julie Andreanne
Service
Nourriture
4.0

Bonne assiette & bon service. Merci. Bière à petit prix le 3 du mois.

04 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Rene
Service
Nourriture
4.0

Des Bonnes bieres belges, bonne poutine flamande. Menu très limité.

28 juin, 2020
Signaler
Avis vérifié
Denise
Service
Nourriture
3.5

C'était ma 4 ième fois au Belga & je dois dire que c'était la première fois que j'étais déçue. Le plat que j'ai commandé n'était qu'une pièce de gras, vraiment pas bon. L'entrée de beignets de crabe est vraiment dispendieux pour la quantitée reçue. Plusieurs des plats au menu n'étaient plus disponibles. Je ne pense pas y retourne pour prendre autre chose que de la bière.

15 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Kaven
Service
Nourriture
5.0

Magnifique endroit, la nourriture est excellente & il y a de bonnes bières Belge. Je recommande fortement!!

15 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Justine
Service
Nourriture
4.0

Super service! Nous avons réservé l'étage pour un évènement privé & l'endroit était parfait! Nous recommanderons & relouerons certainement ce sublime endroit! La nourriture & la bière ont été très très appréciées aussi! Un gros merci!!!

14 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Benoit
Service
Nourriture
5.0

Excellente bière : Charlesquint en fut ... La meilleur bière au monde

24 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Jean-François
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas typiquement belge. Carbonades flamandes tendres à souhait & abondantes! Pavé de saumon cuit à la perfection selon notre demande. Le tout accompagné de bonnes bières belges. Service impeccable & chaleureux. Décor du bar original À recommander.

20 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Benoit
Service
Nourriture
3.0

Biere excellente ambiance -0

07 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Christian
Service
Nourriture
3.0

Excellente nourriture, belle ambiance, très bon service. & la bière est exquise !

17 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Bonne bière, bonne bouffe, très belle ambiance......& les prix sont très raisonnables.

08 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Myriam
Service
Nourriture
3.0

Service inégal, bouffe inégale. Un des burgers était super sec & le pain brûlé. Erreur dans la commande de bière.

03 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Guy
Service
Nourriture
4.0

La bière était excellente (j'aime bien le style belge alors...) La nourriture était également excellente, mais le service de nos plats nous a semblé un peu lent (je ne peux pas savoir si c'est habituelle ou exceptionnel, c'était ma première visite).

14 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Anne
Service
Nourriture
5.0

Nourriture excellente & service rapide! Très bon choix de bières.

21 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
4.5

Bières excellentes, assiettes généreuses & savoureuses, service chaleureux Nous avons passé une merveilleuse soirée

04 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Amandine
Service
Nourriture
5.0

Poutine weeks excellente accompagnée d'une bonne bière. Des frites succulentes, un agneau parfaitement cuisiné & parfumé accompagnée d'une excellente sauce, tellement que nous avons demandé du pain pour pouvoir « saucer » notre assiette. Les chips de chioggia & les pistaches concassées apportent du croustillant à ce plat ainsi qu'une certaine douceur & une touche sucrée. Quant au fromage de chèvre en crotte, il est parfumé & amène de l'onctuosité. Cette Poutine a un goût de « revenez y ». Service au top ! Merci à l'esuipe du Belga pour ce savoureux moment.

04 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Christian
Service
Nourriture
5.0

Excellent serivce. La bière proposé était excellente tout comme la nouriture.

17 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Marcel
Service
Nourriture
4.0

Très bon choix pour les restaurant nourriture & la bière excellant

01 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
marie-helene
Service
Nourriture
5.0

Deuxième fois que je vais manger à ce restaurant & comme la première fois la nourriture était excellente, très bon service, bon choix de bières, j'y retournerais sans hesiter!

02 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Très bon petit resto. Les spécialités belges sont très agréables, cuites à la perfection. La serveuse nous a bien conseillé dans le choix des bières, elle sait de quoi elle parle. Pas d'énormes portions, juste assez. Nous y retournerons!

18 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
Paule
Service
Nourriture
4.0

Bonne qualité de nourriture. Bonne bière. Bon service. Je recommande sans hésitation

05 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
André
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, très bonne bière, le menu est typiquement belge ce que moi j'ai adoré. Mais pour ceux qui veulent une repas plus léger il y a de la salade au menu :-)

26 oct., 2018
Signaler
Avis vérifié
Belga Resto-Bar QuébecRecherche