Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Belga Resto-Bar Québec
Joyeuses fêtes !

Avis pour Belga Resto-Bar Restaurant

4.4 / 5basé sur 292 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 14 Avis
Karine
Service
Nourriture
5.0

Excellent service une très belle découverte

26 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Bouffe extraordinaire, menu du jour le 3 novembre super; croustillant aux crevettes & mijoté de cerf excellent, service exceptionnel avec Daphné. Spécial le 3 du mois bière à 3$ Merci beaucoup nous avons adoré 🥰 à bientôt Dan & Lucie

03 nov., 2022
Signaler
Jean-David
Service
Nourriture
5.0

Nourriture excellent. Service exceptionnel en cette période difficile pour nos restaurateurs. Merci

23 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Francois
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & la nourriture est très bonne.... Mais je crois qu'ils veulent économiser sur le chauffage car il n'y en a pas dans le restaurant, on doit manger avec notre manteau ou presque....

10 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Francois
Service
Nourriture
5.0

La nourriture était très bonne & nous avons eu un excellent service....

04 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Yvon
Service
Nourriture
5.0

excellent service. bonnes portions, ambiance agréable. À recommencer à nouveau. Toutefois, il est recommander de faire votre réservation via le site web du restaurant parce que par le téléphone, vous tombez sur le répondeur & par 3 fois, ils ne retournent pas votre appel.

20 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Robert
Service
Nourriture
5.0

Nourriture succulente & excellent service

09 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Très bon, abordable, & excellent service. On a demandé à tamiser la lumière, ce qui a été fait avec plaisir par notre charmante serveuse. J'opterais cependant pour une lumière toujours tamisée, pour une meilleure expérience client.

15 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
Chantale
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & dog friendly👍

22 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Denise
Service
Nourriture
5.0

Très bonne nourritures & excellent service. Nous y retournerons & nous vous ferons découvrir à nos amis.

30 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
4.5

Merci à Jonathan pour l'excellent service & pour nous avoir fait rire tout le long du souper!!!

07 juil., 2019
Signaler
Robert
Service
Nourriture
5.0

Vraiment excellent! Tres beau menu, abordable & rafiné. Excellent service de la part de Mathieu. Les mets sont excellents. L'atmosphere est un peu froide malgré le foyer. Mais l'excellence du repas & le service nous a fait oublié cet élément.

04 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Fouzia
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & très bon plats! Nous y retournerons c'est certain :))

10 nov., 2018
Signaler
Avis vérifié
André
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, très bonne bière, le menu est typiquement belge ce que moi j'ai adoré. Mais pour ceux qui veulent une repas plus léger il y a de la salade au menu :-)

26 oct., 2018
Signaler
Avis vérifié
Belga Resto-Bar QuébecRecherche