Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Belga Resto-Bar Québec
Restaurants Québec RestoQuebecRestaurants Québec RestoQuebec

Avis pour Belga Resto-Bar Restaurant

4.4 / 5basé sur 281 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 12 Avis
Marc
Service
Nourriture
5.0

Nourriture fraiche. VRAIES frites maison. Service impeccable.

10 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Robert
Service
Nourriture
4.5

Moules & frites à volonté & une bouteille de vin pour 75$ Excellent ! Le dessert au chocolat est sublime

26 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Christine
Service
Nourriture
5.0

Les moules sont succulentes ainsi que les frites.

03 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Agathe
Service
Nourriture
3.0

Bon service ..les frites & moules étaient tièdes ,il y avait seulement deux sortes de sauces peu goûteuses...décevant

01 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Christine
Service
Nourriture
5.0

Meilleures frites mangées depuis longtemps. Nous avons mangé les moules (sauce lait de coco). Succulentes! Quant à leur bière belge rousse, elle est excellente. Je comprends qu'elle ait gagné un prix. 😍

22 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
3.0

Il y a qq jours, j'ai commandé deux plats CÔTES LEVÉE BBQ pour apportez. Ce fut un des pires repas que j'ai mangé. Les cotes avaient été placé par-dessus les frites dans le contenant pour apportez. Primo les frites étaient semi cuites & finalement détrempé par la sauce ( on aurait pu mettre les frites dans un autres contenant) ....& secundo les côtes levée étaient tellement grasse que c'est a peine s'il y avait de la viande sur une des morceaux. Ce fut tout un challenge d'essayer de trouver la viande sur ses cotes. La sauce sur les côtes avait un gout bien ordinaire pour ne pas dire fade, & sans vraiment se saveur. De plus ils manquaient la salade de chou come indiqué sur ce repas. Dommage mais ce fut désastre culinaire......... Je me demandais pourquoi il y avait peu de gens a ce restaurant ( je demeure dans le quartier) ......eh bien maintenant je comprends..... Alors si vous allez a ce restaurant qui est bien & très beau a l'intérieur, personnellement je ne recommande pas les cotes levés.......

08 oct., 2021
Signaler
Michel
Service
Nourriture
5.0

Il s'agissait de notre 3e visite en 2 ans - chaque fois, service amical & correctement rapide - moules/frites excellent - entrée & dessert de qualité - étions sur terrasse chauffée par une belle soirée un peu fraiche. Avons passé un excellent moment une fois de plus.

03 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Sébastien
Service
Nourriture
4.0

Les frites sont excellente. Bonne sélection de bière aussi.

26 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Lucie
Service
Nourriture
5.0

Repas sur la terrasse par une belle soirée estivale, nourriture de qualité ( moules/frites ), service amical & rapide. Une excellente soirée au Belga où nous étions déjà venus par le passé, de jour, avec nourriture & service de qualité également. Nous y retournerons sûrement prochainement.

14 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
claude
Service
Nourriture
4.0

meileur frite en ville, courez...

11 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Marie-Andrée
Service
Nourriture
4.0

Bouffe moyenne mais les frites sont succulentes, trop de luminosité, serveur très gentil, très chaud au 2e (27 degrés), meilleur suivi dans les salles de bain (manque de papier hygiénique)

18 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Amandine
Service
Nourriture
5.0

Poutine weeks excellente accompagnée d'une bonne bière. Des frites succulentes, un agneau parfaitement cuisiné & parfumé accompagnée d'une excellente sauce, tellement que nous avons demandé du pain pour pouvoir « saucer » notre assiette. Les chips de chioggia & les pistaches concassées apportent du croustillant à ce plat ainsi qu'une certaine douceur & une touche sucrée. Quant au fromage de chèvre en crotte, il est parfumé & amène de l'onctuosité. Cette Poutine a un goût de « revenez y ». Service au top ! Merci à l'esuipe du Belga pour ce savoureux moment.

04 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Belga Resto-Bar QuébecRecherche