Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Belga Resto-Bar Québec
Restaurants Québec RestoQuebecRestaurants Québec RestoQuebec

Avis pour Belga Resto-Bar Restaurant

4.4 / 5basé sur 281 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 13 Avis
Conrad
Service
Nourriture
5.0

Restaurant dont l'esthétique est des plus enviables. Leurs moules sont excellentes. L'accord met/vin est très bien, le service de très haute qualité. Le service décrit bien le menu de nourriture & des boissons. Les prix sont raisonnables pour ce qu'on offre. J'y retourne vers la fin de l'été.

18 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Claire
Service
Nourriture
5.0

Nous avons été agréablement surpris de la portion très généreuse des assiettes. La cuisine était excellente. Les prix sont plus que raisonnables. Nous avons été servis par Tommy qui est un serveur très poli & avenant. Je recommande ce resto car vraiment superbe. Nous allons sans contredit, revenir. Merci Pierre & Claire

28 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Maryse
Service
Nourriture
5.0

La nourriture était très bonne. Belle présentation & le serveur était très efficace compte tenu qu'il était seul à servir tout le restaurant. Le dessert, gaufre Belge avec coulis de fraise & chocolat était succulente. Prix très honnêtes. Je recommande.

30 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Christine
Service
Nourriture
5.0

Meilleures frites mangées depuis longtemps. Nous avons mangé les moules (sauce lait de coco). Succulentes! Quant à leur bière belge rousse, elle est excellente. Je comprends qu'elle ait gagné un prix. 😍

22 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Allen
Service
Nourriture
4.0

Bon service! Superbe terrasse! Qualité/prix OK

17 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
1.0

Le temps d'attente pour prendre notre commande & la réception des repas est très long. Les assiettes étaient tièdes & peu savoureuses. Le dessert pour enfant est la moitié d'un éclair au chocolat. Le prix est élevé pour la qualité des repas.

25 juil., 2021
Signaler
Claudine
Service
Nourriture
4.0

Bon rapport qualité prix

04 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Céline
Service
Nourriture
4.0

Poutine excellente & très bonne quantité au niveau de la portion. Excellent rapport qualité & prix.

05 févr., 2021
Signaler
Avis vérifié
Elaine
Service
Nourriture
4.0

nourriture tres bonne belle presentation du plat principale portion genereuse bon rapport qualite prix

04 févr., 2021
Signaler
Avis vérifié
Julie Andreanne
Service
Nourriture
4.0

Bonne assiette & bon service. Merci. Bière à petit prix le 3 du mois.

04 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Bonne bière, bonne bouffe, très belle ambiance......& les prix sont très raisonnables.

08 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Christine
Service
Nourriture
5.0

D'une part, le services était des plus cordiaux. Dans un monde où la cordialité du personnel de restauration est rare, cela impressionne. D'autre part, la nourriture était excellente & le rapport qualité prix tout autant! À recommander!

30 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Jonathan
Service
Nourriture
5.0

Un service super, nous avons vraiment apprécié la nourriture, de belles portions bien assaisonnées, un très bon rapport qualité-prix! Pour une fois sur grande allée les plats sont de qualité... à recommander!

22 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Belga Resto-Bar QuébecRecherche