Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Belga Resto-Bar Québec
Restaurants Québec RestoQuebecRestaurants Québec RestoQuebec

Avis pour Belga Resto-Bar Restaurant

4.4 / 5basé sur 281 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 11 Avis
Mélanie
Service
Nourriture
4.5

Bon repas sur la terrasse.

12 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marise
Service
Nourriture
5.0

Nous avons beaucoup apprécié notre soirée. Nous avons passé une soirée très agréable sur la terrasse grâce au chauffage. La nourriture était très bonne & le serveur très gentil.

20 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Allen
Service
Nourriture
4.0

Bon service! Superbe terrasse! Qualité/prix OK

17 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Christian
Service
Nourriture
4.0

Un très bon moment passé en terrasse. Bravo pour les plats bien préparés & bien présentés. Bière à découvrir sans faute. Grand merci à Martine qui a su nous servir avec le sourire bien qu'elle fut seule pour toute la salle, défi relevé. Nous reviendrons.

11 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Il s'agissait de notre 3e visite en 2 ans - chaque fois, service amical & correctement rapide - moules/frites excellent - entrée & dessert de qualité - étions sur terrasse chauffée par une belle soirée un peu fraiche. Avons passé un excellent moment une fois de plus.

03 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Nadine
Service
Nourriture
3.0

Jolie terrasse, propre. Nourriture excellente (Poutine & poulet fumé) ainsi que les bières. Seule ombre le service décevant...le serveur semblait ailleurs & c'est juste s'il nous a adressé la parole...c'est pour cette raison que je note 4

11 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
solange
Service
Nourriture
5.0

Très beau resto. Très belle terrasse. Accueil chaleureux. J'ai adoré mon repas. Une salade au saumon fumée. Bravo!

09 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Anne
Service
Nourriture
3.0

Très bonnes bières dont la mystic & la stout au whisky fumé. Propreté des lieux, nous avons mangé sur la terrasse,

03 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Helene
Service
Nourriture
4.0

Très belle expérience. Serveuse très sympathique, service rapide, terrasse très agréable & repas délicieux.

04 févr., 2021
Signaler
Avis vérifié
Lucie
Service
Nourriture
5.0

Repas sur la terrasse par une belle soirée estivale, nourriture de qualité ( moules/frites ), service amical & rapide. Une excellente soirée au Belga où nous étions déjà venus par le passé, de jour, avec nourriture & service de qualité également. Nous y retournerons sûrement prochainement.

14 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Audréane
Service
Nourriture
5.0

Personnels sympathiques, bonne nourriture & belle terrasse!

06 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Belga Resto-Bar QuébecRecherche