Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Belga Resto-Bar Québec
Joyeuses fêtes !

Avis pour Belga Resto-Bar Restaurant

4.4 / 5basé sur 292 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 2 de 11 - 155 Avis
Robert
Service
Nourriture
4.5

Moules & frites à volonté & une bouteille de vin pour 75$ Excellent ! Le dessert au chocolat est sublime

26 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Lucia
Service
Nourriture
5.0

Food was very good & the service was excellent.

25 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Bruno
Service
Nourriture
3.0

Bien, du au manque de personnel

13 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Diana
Service
Nourriture
5.0

Food was affordable & excellent. Charming atmosphere & friendly staff.

27 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
5.0

Découvrez la mystic, une savoureuse bière à la cerise & que dire du tartare... tout simplement succulent. Merci :)

24 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Jean-David
Service
Nourriture
5.0

Nourriture excellent. Service exceptionnel en cette période difficile pour nos restaurateurs. Merci

23 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Normand
Service
Nourriture
5.0

Ambiance, bière & bouffe, tout est excellent. Merci!

22 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
4.5

Le repas était très bon, les quantités parfaites cependant le délai pour recevoir notre repas fut de 1h45 entre l'entrée & le plat principale! Serveur très courtois

19 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Céline
Service
Nourriture
5.0

Très bon même si je n'ai pas mangé ce que je voulais il n'en avait plus

19 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Francois
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & la nourriture est très bonne.... Mais je crois qu'ils veulent économiser sur le chauffage car il n'y en a pas dans le restaurant, on doit manger avec notre manteau ou presque....

10 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Robert
Service
Nourriture
5.0

Très bon, très bon service. Seul bémol; c'est frais dans le resto.

10 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Natasha
Service
Nourriture
5.0

Quel moment agréable passé entre amies. Nos serveurs Hicham & Tommy ont su faire une différence sur cette expérience mémorable. Merveilleuse soirée! Nous recommandons les yeux fermer aux personnes souhaitant passer d'agréables moments. La nourriture fut délicieuse. Nous recommandons le Belga!

06 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marie-Pierre
Service
Nourriture
4.0

Bon service, le tartare manquait de goût ... mon amie a trouvé les moules excellente, belle ambiance , mais il faisait très froid dans le resto, donc nous sommes partie tôt car on avait les pieds gelé !!!

05 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Francois
Service
Nourriture
5.0

La nourriture était très bonne & nous avons eu un excellent service....

04 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Christine
Service
Nourriture
5.0

Les moules sont succulentes ainsi que les frites.

03 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Belga Resto-Bar QuébecRecherche