Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Bistro Hortus Québec
Restaurants Québec RestoQuebecRestaurants Québec RestoQuebec

Avis pour Bistro Hortus Restaurant

4.7 / 5basé sur 653 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 25 Avis
Eric
Service
Nourriture
5.0

Perfect patio! Exquisite brunch!

18 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
LeeAnne
Service
Nourriture
5.0

Brunch was SO tasty! Great portions, great service & great location!

29 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Claire
Service
Nourriture
5.0

Nous avons brunch avec notre petit garçon de 2 ans & demi & c'était parfait. Nous avons été très bien accueillis. Il nous a été proposé une chaise haute ou un réhausseur. Les plats étaient très bons & le service parfait.

22 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Andre
Service
Nourriture
4.0

La terrasse est extra... par contre le prix pour le brunch : il serait bien qu'il soit modulé...Le déjeuner yogourt est définitivement trop cher en comparaison avec les plats avec viande & oeuf de cane.

15 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Francine
Service
Nourriture
5.0

C'est notre 3ième visite chez Hortus. Comme toujours, service impeccable, produits bio de qualité. En visite avec notre fille & notre petite fille, nous avons grandement apprécié nos assiettes brunch. Le resto est à 2 pas du stationnement SPAQ, très facile d'accès. Nous reviendrons sûrement

08 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Rose
Service
Nourriture
5.0

Great patio brunch at Bistro Hortus - excellent service, outstanding dishes & convenient location. Merci -

04 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Igor
Service
Nourriture
5.0

Très bonne qualité au niveau de la nourriture. Aussi bien pour le brunch que pour le dîner. Personnel très sympathique;

01 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Brunch délicieux, santé & bio!

21 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
5.0

Friendly service & fantastic food, provided by their rooftop garden & beehives. The Hortus burger was just the right size, tasty, & perfectly cooked to order with fries (or your choice of side) & a salad that was also fresh & delicious! I also enjoyed the maple ice cream with black currant biscuit which was simply delectable & paired very well with the Cafe Quebecois. I was at this location six years ago & have been thinking about it ever since. This experience did not disappoint. In fact, it may have even exceeded my expectations based on memory. I absolutely recommend stopping in for dinner or brunch whenever you're in town.

26 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lucie
Service
Nourriture
5.0

Le brunch : nous avons eu deux très belles assiettes, les deux plats étaient délicieux, bien assaisonnés, très goûteux. Petit bémol : le petit pot de fruits frais. Très fade, pommes sans goût & cantaloup sans goût. Suggestion : y ajouter des fruits du Québec , bleuets ou framboises ( congelés quand ce n'est pas la saison !) qui donneraient un petit "kik" .

18 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Benjamin
Service
Nourriture
5.0

Service sympathique, professionnelle & courtois. Menu avec plusieurs aliments locaux. Très bon brunch

13 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Joèla
Service
Nourriture
4.5

le brunch est delicieux, tres gourmand, délicat à un prix abordable. Les cocktails sont tops !

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Connie
Service
Nourriture
2.5

We planned a big food tour of all the restaurants based on reviews & menus all week. We were excited to try their brunch. As a foodie this was Disappointing mostly because of service. I wish we went somewhere else. Their menu is described as follows... at the door, on their website & the menu handed to you. All brunch plates are served with: yogurt & homemade granola, mimosa alarm clock, organic rattes potatoes, organic fruits of Quebec, organic breads with cream of wheat, homemade jam, filter coffee or green tea. In addition you can choose one of 6 dish selections. We were NOT offered yoghurt or granola, potatoes, bread or jams or coffee. I even had to ask for coffee. We did receive fruits & the mimosas. The coffee was watery & disappointing. No one came by for refills. The fruits offered were some bruised Macintosh apples & cantaloupe that looked like they were cut with a serrated knife. Restaurants should not advertise what they do not offer. I think the servers need to be educated & understand the menu because service is important. More importantly management should oversee the service if it's important to them for customer satisfaction. The only disappointment in our Quebec City dining experience.

07 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Rémi
Service
Nourriture
3.5

Le brunch Dubreton biologique était très bon. Grande déception par contre concernant le pouding chômeur. Le gâteau était encore froid & pas aussi moelleux que d'habitude, sans doute parce qu'il venait d'être à peine décongelé! C'est dommage de rester sur cette mauvaise impression. J'espère que cela n'arrive plus.

07 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Samantha
Service
Nourriture
5.0

Unbelievable! Honestly, a phenomenal brunch. Delicious & beautifully presented.

01 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Jordan
Service
Nourriture
4.5

Best brunch!! Awesome service. Coming back soon!! Thx

24 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Francine
Service
Nourriture
4.5

Sympathique petit bistro dans un décor très joli. Menu intéressant qui offre des produits de qualité. Excellent service. +++ .J'avais réservé pour le lunch & nous avons été agréablement surpris. Assiettes brunchs succulentes. Stationnement tout près au Spaq de la Fabrique. Facile d'accès, nous reviendrons.

12 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Gillian
Service
Nourriture
4.5

Friendly staff, cute setting, nice creative brunch menu with very filling portions. I would happily return on my next visit to Québec! :)

04 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Hugo
Service
Nourriture
5.0

Magnifique expérience culinaire. Tout était frais, goûteux, un brunch à refaire qui donne un nouveau souffle au Vieux Québec, trop souvent abonné aux restaurants très moyens & à fort prix. Ici, c'est le contraire. Généreux & abordable. Je recommande sans hésiter.

06 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Madeleine
Service
Nourriture
5.0

Excellent, brunch dépassent nos attentes, service impeccable, on recommande .

26 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Emilie
Service
Nourriture
5.0

Délicieux brunch. Ingrédients frais & originaux.

23 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Anne
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable avec beaucoup de détails très bon brunch avec des aliments d'ici bien âpreté . Très bien situé

22 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Kathleen
Service
Nourriture
5.0

J'ai la maladie coeliaque & je suis allée pour le brunch. C'était délicieux, le service était super. Le serveur a été très rassurant. Il n'y a que le gâteau au chocolat qui ne valait pas 12$. Le reste valait vraiment le déplacement, ce fut un réel plaisir de boire mon café & de manger mon repas.

10 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
James
Service
Nourriture
5.0

Amazing breakfast & brunch.

25 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Bonnery
Service
Nourriture
5.0

Un des meilleurs brunch de la ville de Québec, le service est irréprochable, le melange de saveurs est juste extraordinaire. Merci pour ce très bon moment

20 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Bistro Hortus QuébecRecherche