Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Bistro Hortus Québec
Restaurants Québec RestoQuebecRestaurants Québec RestoQuebec

Avis pour Bistro Hortus Restaurant

4.7 / 5basé sur 653 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 21 Avis
Johanne
Service
Nourriture
5.0

great place for gluten free options & original menu

20 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Boussey
Service
Nourriture
4.5

Lots of gluten free options which was amazing for someone with an allergy. The onion soup was to die for but the cassolette de la mer was pretty pricey for what you got. Overall delicious food!

19 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Bryan
Service
Nourriture
5.0

This is a great restaurant downtown with lots of gluten-free options, good seevice & excellent food.

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
sharon
Service
Nourriture
5.0

We ate here twice because it was so good. Excellent service. Excellent gluten free options. Great for foodies!

13 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Maddie
Service
Nourriture
5.0

Really appreciated so many gluten free options

09 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Dominique
Service
Nourriture
5.0

Tout est excellent. Le service, la nourriture, l'ambiance.... TOUT!. Notez que je suis Coéliaque & que pour une fois, j'ai pu me sentir tranquille. Ils connaissent bien la maladie & ont un choix pour les "sans gluten" qui sort de l'ordinaire.

08 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Stephane
Service
Nourriture
4.0

Service attentionné, aliments de qualité, plats sans gluten & bonne gestion des intolérances alimentaires. Plusieurs visites & toujours aussi satisfait.

22 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Catherine Anne
Service
Nourriture
3.5

Bon service. Toutefois, j'avais indiqué dans la réservation Libro qu'une personne était coeliaque, ça c'est une allergie au gluten. & bien l'entrée était servi avec un pain par dessous, j'ai dû le retourner. Le plat principal était fait dans une sauce à l'orge & il y a du gluten dans l'orge. On n'avait rien changé. Je l'ai mangé & j'étais incommodée. Enfin, le vin blanc était servi tiède. On nous a offert un deuxième verre froid.

28 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Benoit
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance, nourriture excellent & bon vin! Beaux mélanges de vins biologiques, avec attention aux menus pour les plats sans gluten, végétariens & végétaliens.

24 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Service sympathique & impeccable. Décor agréable, qui permet de bien profiter du repas. Carte attrayante. J'ai aimé les symboles clairs pour les options sans gluten & autres. Je retiens ce restaurant & le recommande sans hésiter.

27 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Leigh
Service
Nourriture
5.0

Server was amazing, food was wonderful. Gluten Free options are great & felt very safe eating there. We have Celiac & would highly recommend.

20 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Roxanne
Service
Nourriture
5.0

Très beau dîner! Personnel sympathique à l'écoute de mes restrictions alimentaires (coeliaque). Bonne connaissance de la maladie & de la contamination croisée. Menu sans gluten varié. Mon plat était beau & débordant de saveur. Merci beaucoup à toute l'équipe!

12 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Karine
Service
Nourriture
5.0

Bouffe super! Belle attention donnée au restrictions alimentaires (sans gluten, allergies)

14 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Fantastic Service, Food was incredible as a Celiac/ Gluten Intolerant person everything was made in a safe space , especially as I had made clear that there should be no Cross Contamination. They assured me there wouldn't be. I had a delicious salad with gluten free bread on top was so yummy & a side of fries with homemade in house ketchup .

14 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Hélène
Service
Nourriture
5.0

Beau restaurant bien situé, excellent service, bonne nourriture bien présentée, beau rapport qualité-prix. Options végétariennes & sans gluten (je suis céliaque & tout s'est bien passé) identifiées sur le menu. Nous y retournerons sans doute à la prochaine occasion.

03 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Colleen
Service
Nourriture
5.0

Hortus was such an excellent taste experience. Everything was so fresh & delicious! I was very pleased that there were so many gluten free choices for me & I enjoyed every bite!

27 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Philippe
Service
Nourriture
5.0

Super bonne bouffe avec beaucoup d'options sans gluten

12 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Laurie
Service
Nourriture
4.0

La nourriture est bonne & les serveurs très bien informé concernant les allergies. Il y a une bonne sélection des choses sans gluten.

31 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
David
Service
Nourriture
5.0

Très beau restaurant & bien situé. Le choix des repas sans gluten est varié & la serveuse qui nous a servi a pris soin de bien mentionné mon intolérance. Nous avons même acheté leur miel une fois avoir goûté au dessert. Je recommande se restaurant!

31 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marcel
Service
Nourriture
5.0

Le service est excellent & sympathique, la nourriture Bio de très bonne qualité, il y a un très bon choix d'options sans gluten & sans soucis pour les coeliaques. Nous allons assurément y retourner & nous suggérons fortement ce Bistro sympa. Merci à toute l'équipe pour votre bel accueil & votre attention particulière pour nos allergies. Nous avons déjà hâte d'y retourner.

09 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Très bon restaurant avec plusieurs choix sans gluten. La nourriture y est excellente. Les règles pour le Covid19 sont très bien respectées. Nous nous sentions en sécurité. Excellent service également.

04 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Bistro Hortus QuébecRecherche