Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Bistro Hortus Québec
Restaurants Québec RestoQuebecRestaurants Québec RestoQuebec

Avis pour Bistro Hortus Restaurant

4.7 / 5basé sur 653 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 19 Avis
Anick
Service
Nourriture
5.0

Nourriture excellente , goût recherché . Belle présentation. Service impeccable . Ambiance feutrée. Je vous recommande Bistro Hortus .

17 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Elizabeth
Service
Nourriture
4.0

En me basant sur les commentaires, je m'attendais à très bon repas. C'était bon, mais beaucoup plus cher que ce que ça valait, & nous avons pris les plats les moins chers. Les produits étaient frais, mais les agencements très ordinaires. Mon conjoint a pris la soupe du jour (courgette céleri) & le plat d'omble chevalier. J'ai pris 3 entrées : soupe à l'oignon, tartare de poisson & entrée fermière du jour (légumes grillés). La présentation est gastronomique, la cuisson bien faite, mais le mélange de saveurs était systématiquement décevant. 175$ sans pourboire, incluant seulement 2 consommations alcoolisées, c'est trop. Par ailleurs, le cocktail Sunset était délicieux.

12 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie Andrée
Service
Nourriture
5.0

Première visite, mais certainement pas la dernière... Belle présentation & surtout, repas succulent... Que dire des cocktails!!! WOW. Ce resto deviendra un incontournable lors de nos visites à Québec. Service : excellent !

22 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Jacqueline
Service
Nourriture
4.0

Bel accueil, cuisine du terroir inventive. Délicieux. Belle présentation.

18 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Violaine
Service
Nourriture
5.0

Magnifique présentation, superbe exécution, service courtois & attentionné. Mention spéciale pour la préparation des légumes (fait rare!) frais & croquants, provenant de leur toit vert. Je recommande chaudement!

18 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Muriel
Service
Nourriture
5.0

Très bel endroit pour se restaurer! Très belle qualité dans la présentation & c'était délicieux!

01 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Guylaine
Service
Nourriture
5.0

Nous étions trois & à l'unanimité nous avons été sous le charme. L'accueil, le service, la qualité des produits, les saveurs, la beauté de la présentation, l'accord avec le vin. Ce fut un ouaw! Merci merci merci

30 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Françoise
Service
Nourriture
5.0

Très belle présentation, bonne bouffe, l'entrée du midi de Québec Exquis était excellente & nous avons eu un très bon service. Françoise

29 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Plats créatifs, présentation impeccable, très belle découverte lors de Québec Exquis.

23 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lucie
Service
Nourriture
4.0

restau très bien placé sur St Jean Service super , présentation de la nourriture nouvelle façon , à découvrir , merci

30 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Line
Service
Nourriture
3.0

Dès l'accueil, j'étais conquise, excellent service, présentation & goût à découvrir à nouveau!

07 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Gina
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, exquisite food with appealing presentations & cozy atmosphere. I highly recommend this restaurant!

28 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
5.0

Tous les plats étaient très savoureux avec une présentation soignée (bravo au chef!). L'endroit est chaleureux avec une ambiance décontractée. Le service: impeccable. Je le recommande fortement.

19 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Rose
Service
Nourriture
5.0

Great fresh food with awesome service & plate presentation

30 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
4.5

Excellent service Belle présentation des plats, mais manquaient un peu de saveur, belle expérience en général

30 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Tout à fait sublime ! Ambiance décontracte, de l'accueil au service, tout le monde est très attentionné ! La présentation des plats, quel délice. Nous avons eu le privilège d'être servi par la fille d'un des proprios & elle est tout à fait charmante. De plus elle possède plusieurs atouts pour la gestion ! Merci pour cette délicieuse expérience, Bonne chance pour la suite & longue vie à Hortus !

26 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Cindy
Service
Nourriture
5.0

We had a fantastic meal & experience at Hortus. In fact, we enjoyed this restaurant so much that we choose to visit it 2 times during our one-week anniversary trip to Old Quebec. The food was delicious & time & care were spent in its presentation & in finding unique & interesting taste blends. The atmosphere was romantic & we really enjoyed the time we spent on the outdoor terrace. Our server was exceptional, very attentive, & worked to meet our every need. We would highly recommend this restaurant.

16 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Richard
Service
Nourriture
4.5

Generalement Ok. Présentation acceptable mais inégale suivant le plat commandé. Grosses portions pour les plats. Entrées correctement proportionnées.

09 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Andrew
Service
Nourriture
5.0

Great service & amazing food! Plate presentation was beautiful. Highly recommended!

24 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Bistro Hortus QuébecRecherche