Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Bistro Hortus Québec

Avis pour Bistro Hortus Restaurant

4.7 / 5basé sur 767 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 15 Avis
Marie
Service
Nourriture
3.0

Pour le prix, nous aurions apprécié plus de saveur & les assiettes n'étaient pas très chaudes. Bon service.

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Genevieve
Service
Nourriture
5.0

Super qualité & bon prix! Toujours un bon service!

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Mathieu
Service
Nourriture
3.0

Très bon service, emplacement idéal, ambiance chaleureuse. La nourriture était bonne mais inégale. Surtout : les prix nous ont semblé trop élevés par rapport à ce qui nous a été servi. Mais en ces temps incertains, difficile de se fier à nos références passées pour évaluer les prix... Coups de coeur : le sanglier (plat du moment) & le tartare. La présentation des à-côtés dans de petits pots de fleurs est une belle touche. Par contre, le filet de poisson (doré?) était trop cuit & un peu fade, avec une sauce peu intéressante, la poutine beaucoup trop ordinaire pour son prix (& le fromage était sec), les gnocchis manquaient de cuisson, d'élasticité & étaient poudreux en bouche. Aussi déçus par la « volaille » qui n'était qu'une poitrine de poulet... Bref, la soirée où on y était on a senti un certain manque de raffinement par rapport aux prix demandés.

28 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Anne
Service
Nourriture
5.0

C'est un restaurant à placer sur votre liste de restos préférés à Québec. La nourriture est excellente & abondante avec un excellent rapport qualité/prix. Le personnel est accueillant, professionnel, efficace. Bref, tout pour passer un moment savoureux !

14 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Nicole
Service
Nourriture
5.0

Rapport qualité-prix pour le brunch, nourriture excellente, belle présentation, personnel courtois & serviable. Seul petit bémol: choix musical quelconque & un peu trop fort.....

14 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Andre
Service
Nourriture
4.0

La terrasse est extra... par contre le prix pour le brunch : il serait bien qu'il soit modulé...Le déjeuner yogourt est définitivement trop cher en comparaison avec les plats avec viande & oeuf de cane.

15 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Joèla
Service
Nourriture
4.5

le brunch est delicieux, tres gourmand, délicat à un prix abordable. Les cocktails sont tops !

15 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Table prête à l'heure. Malgré le restaurant bondé (mérité!), service attentif, aimable & rapide. Menu excellent. Menu spécial Québec exquis bien pensé, équilibré & délicieux. Vins au verre à un prix raisonnable. Restaurant impeccable!

29 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Francine
Service
Nourriture
5.0

Dans le cadre de Québec Exquis, nous sommes allées dîner à ce restaurant. Excellent service. Plats bien présentés & délicieux.Rapport qualité/prix très bon ! J'y retournerai assurément !

28 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Alexandre
Service
Nourriture
4.5

Le menu est intéressant & original, le service était impeccable & le repas était à la hauteur du prix. Ce n'est pas quelque chose qui me dérange mais je le mentionne puisque je l'ai remarqué : le staff portait des vêtements très décontractés en comparaison avec le lieu, la déco & le menu.

27 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Elise
Service
Nourriture
2.5

Bon goût & qualité des ingrédients. Mais je m'attendais à une recherche de goût plus pousser vue le prix & les descriptions. Très très bistro, à l'exception des prix.

07 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Hélène
Service
Nourriture
5.0

Beau restaurant bien situé, excellent service, bonne nourriture bien présentée, beau rapport qualité-prix. Options végétariennes & sans gluten (je suis céliaque & tout s'est bien passé) identifiées sur le menu. Nous y retournerons sans doute à la prochaine occasion.

03 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Normand
Service
Nourriture
5.0

Excellente nourriture Service courtois & agréable Prix convenables

15 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Hugo
Service
Nourriture
5.0

Magnifique expérience culinaire. Tout était frais, goûteux, un brunch à refaire qui donne un nouveau souffle au Vieux Québec, trop souvent abonné aux restaurants très moyens & à fort prix. Ici, c'est le contraire. Généreux & abordable. Je recommande sans hésiter.

06 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marc-Antoine
Service
Nourriture
5.0

Un excellent restaurant à des prix raisonnable sur le rue St-Jean, a de quoi plaire à beaucoup de gens malgré un menu un peu hors du commun! Serveurs & personnels super gentil! :)

31 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Bistro Hortus QuébecRecherche