Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Bistro Hortus Québec
Restaurants Québec RestoQuebecRestaurants Québec RestoQuebec

Avis pour Bistro Hortus Restaurant

4.7 / 5basé sur 653 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 16 Avis
Francine
Service
Nourriture
5.0

C'est notre 3ième visite chez Hortus. Comme toujours, service impeccable, produits bio de qualité. En visite avec notre fille & notre petite fille, nous avons grandement apprécié nos assiettes brunch. Le resto est à 2 pas du stationnement SPAQ, très facile d'accès. Nous reviendrons sûrement

08 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Igor
Service
Nourriture
5.0

Très bonne qualité au niveau de la nourriture. Aussi bien pour le brunch que pour le dîner. Personnel très sympathique;

01 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Stephane
Service
Nourriture
4.0

Service attentionné, aliments de qualité, plats sans gluten & bonne gestion des intolérances alimentaires. Plusieurs visites & toujours aussi satisfait.

22 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Maryse
Service
Nourriture
3.0

Service très expéditif . Le serveur ne connaît pas la carte des vins . Pas de menu enfant . Le cadre & la qualité dans l'assiette ne suffisent pas à rattraper la mauvaise qualité de service . Dommage .

21 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Muriel
Service
Nourriture
5.0

Très bel endroit pour se restaurer! Très belle qualité dans la présentation & c'était délicieux!

01 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Guylaine
Service
Nourriture
5.0

Nous étions trois & à l'unanimité nous avons été sous le charme. L'accueil, le service, la qualité des produits, les saveurs, la beauté de la présentation, l'accord avec le vin. Ce fut un ouaw! Merci merci merci

30 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Francine
Service
Nourriture
5.0

Dans le cadre de Québec Exquis, nous sommes allées dîner à ce restaurant. Excellent service. Plats bien présentés & délicieux.Rapport qualité/prix très bon ! J'y retournerai assurément !

28 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Louis-François
Service
Nourriture
3.5

Accueil, déco, service: tout y était, seulement pas la qualité des plats. Après des entrées réussies, les plats principaux laissaient à désirer.

10 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Paul-Etienne
Service
Nourriture
5.0

Magnifique expérience dans ce restaurant. Excellent accueil, places confortables séparé par des vitres minimisant les contacts & le bruit. Décoration champêtre. Service impeccable & nourriture recherchés, apprêté avec doigté & des ingrédients de qualité. Plus de restaurants devraient faire de même.

27 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Elise
Service
Nourriture
2.5

Bon goût & qualité des ingrédients. Mais je m'attendais à une recherche de goût plus pousser vue le prix & les descriptions. Très très bistro, à l'exception des prix.

07 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Damien
Service
Nourriture
5.0

Tout bien. Accueil, service, qualité des plats.😋. On aime par dessus tout le fait maison.

21 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Francine
Service
Nourriture
4.5

Sympathique petit bistro dans un décor très joli. Menu intéressant qui offre des produits de qualité. Excellent service. +++ .J'avais réservé pour le lunch & nous avons été agréablement surpris. Assiettes brunchs succulentes. Stationnement tout près au Spaq de la Fabrique. Facile d'accès, nous reviendrons.

12 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Hélène
Service
Nourriture
5.0

Beau restaurant bien situé, excellent service, bonne nourriture bien présentée, beau rapport qualité-prix. Options végétariennes & sans gluten (je suis céliaque & tout s'est bien passé) identifiées sur le menu. Nous y retournerons sans doute à la prochaine occasion.

03 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Veronique
Service
Nourriture
5.0

Fraîcheur & respect des produits de qualité. Le concept du Jardin à la table est respecté. Un service impeccable. Un beau menu inspirant où on a envie de tout essayer.

24 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marcel
Service
Nourriture
5.0

Le service est excellent & sympathique, la nourriture Bio de très bonne qualité, il y a un très bon choix d'options sans gluten & sans soucis pour les coeliaques. Nous allons assurément y retourner & nous suggérons fortement ce Bistro sympa. Merci à toute l'équipe pour votre bel accueil & votre attention particulière pour nos allergies. Nous avons déjà hâte d'y retourner.

09 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Anique
Service
Nourriture
5.0

Menu de qualité autant pour les végétaliens que ceux qui préfèrent la viande. Très belle ambiance & service attentionné

05 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Bistro Hortus QuébecRecherche