Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Bistro Hortus Québec
Restaurants Québec RestoQuebecRestaurants Québec RestoQuebec

Avis pour Bistro Hortus Restaurant

4.7 / 5basé sur 653 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 18 Avis
Martine
Service
Nourriture
5.0

Le Bistro Hortus est vraiment un endroit à découvrir: le concept « Du toit à la table » est très adapté à notre époque & bien présenté. Les plats sont savoureux & originaux. Le tartare de doré en est un exemple, c'est bon, frais & santé. Le service est attentionné & le décor crée une ambiance chaleureuse & accueillante.

27 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Anne-Marie
Service
Nourriture
3.0

Service sympa, excellent tartare!

22 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Elizabeth
Service
Nourriture
4.0

En me basant sur les commentaires, je m'attendais à très bon repas. C'était bon, mais beaucoup plus cher que ce que ça valait, & nous avons pris les plats les moins chers. Les produits étaient frais, mais les agencements très ordinaires. Mon conjoint a pris la soupe du jour (courgette céleri) & le plat d'omble chevalier. J'ai pris 3 entrées : soupe à l'oignon, tartare de poisson & entrée fermière du jour (légumes grillés). La présentation est gastronomique, la cuisson bien faite, mais le mélange de saveurs était systématiquement décevant. 175$ sans pourboire, incluant seulement 2 consommations alcoolisées, c'est trop. Par ailleurs, le cocktail Sunset était délicieux.

12 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Megan
Service
Nourriture
4.5

Absolutely great. We had the onion soup, the fish tartare & the chicken supreme- all exceeded expectations. The cocktails were great too!

05 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Ambiance très agréable sur la terrasse! Tartare de doré sublime...

13 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Wonderful food, service & ambience. We loved sitting outside along Le Rue St. Jean & enjoying the beautiful weather. We also appreciated the "farm to table" philosophy that Bistro Hortus has. We highly recommend the Walley Tartare, with The Rooftop Honey & "FERME DU CAPITAINE" Blackcurrant Mustard. Delicious!

22 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
2.5

Entrée de Tartare de doré: très bon. Plat: Omble chevalier trop cuite. Servie avec frites!! Je pense que ce poisson mérite mieux que ça! J'ai demandé au serveur avec quels légumes l'omble était servie & il n'a pas mentionné les frites, car avoir su.... Quelle déception!

21 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Monique
Service
Nourriture
5.0

Wow, quelle bonne bouffe ! Je recommande à tous ce restaurant. Mets succulents & créatifs, service agréable, ambiance conviviale, Essayez le tartare de doré. & que dire de la crème brûlée au miel du toit.

28 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Christine
Service
Nourriture
4.5

Excellente nourriture & ambiance! Le service a été parfait. Le tartare est excellent! Un peu déçu de la salage au fromage de chèvre par contre.

10 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nadine
Service
Nourriture
5.0

Tout était bon & le service courtois. Il y en a pour tous les goûts, que ce soit des burgers gourmands ou des plats plus raffinés. Le tartare est excellent.

13 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Julien
Service
Nourriture
5.0

Le tartare de doré !!!

13 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Ambiance chaleureuse, nourriture exceptionnelle, le tartare de doré est un must, une délice pour les papilles & une oeuvre d'art pour les yeux, service hors pair, on nous a même offert des petites bouchées sucrées pour la fête de ma fille. Merci!

02 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Diane
Service
Nourriture
5.0

It was the Bistro's first night open after lockdown, & the service & food were excellent. Lovely atmosphere. The walleye tartare was delicious, highly recommend.

05 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Jean-claude
Service
Nourriture
5.0

Ambiance intime. Serveurs extrêmement gentils, professionnels, attentifs qui nous font partager leur amour de la gastronomie. Nous avons savouré notre soirée. Le tartare de doré est un délice.

01 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Francine
Service
Nourriture
5.0

Tartare de doré tout simplement délicieux

31 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
5.0

Initially there was a problem with our reservation . The kitchen closes at 2pm for lunch but we had a reservation for 2:30. They graciously let us come in for lunch. I had the tartare which was delicious,.my husband had poutine which he said was delicious. The service was excellent.

11 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
edouard
Service
Nourriture
4.5

Excellent repas. Très bon service. Seul le tartare de poisson qui manquait un peu de panache a empêché les 5 étoiles.

07 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
4.5

Tartare de doré excellent, savoureux. Excellent service. J'y retournerai sûrement!

06 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Bistro Hortus QuébecRecherche