Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Bistro Hortus Québec
Joyeuses fêtes !

Avis pour Bistro Hortus Restaurant

4.7 / 5basé sur 738 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 28 - 419 Avis
Genevieve
Service
Nourriture
5.0

Super qualité & bon prix! Toujours un bon service!

05 déc., 2022
Signaler
Avis vérifié
Mathieu
Service
Nourriture
3.0

Très bon service, emplacement idéal, ambiance chaleureuse. La nourriture était bonne mais inégale. Surtout : les prix nous ont semblé trop élevés par rapport à ce qui nous a été servi. Mais en ces temps incertains, difficile de se fier à nos références passées pour évaluer les prix... Coups de coeur : le sanglier (plat du moment) & le tartare. La présentation des à-côtés dans de petits pots de fleurs est une belle touche. Par contre, le filet de poisson (doré?) était trop cuit & un peu fade, avec une sauce peu intéressante, la poutine beaucoup trop ordinaire pour son prix (& le fromage était sec), les gnocchis manquaient de cuisson, d'élasticité & étaient poudreux en bouche. Aussi déçus par la « volaille » qui n'était qu'une poitrine de poulet... Bref, la soirée où on y était on a senti un certain manque de raffinement par rapport aux prix demandés.

28 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Eliane
Service
Nourriture
5.0

Personnel très sympathies, repas copieux & de grande qualité, environnement agréable & accueillant. Nous y retournerons c'est certain lors de notre prochaine visite du Vieux-Quebec!!

28 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marc
Service
Nourriture
3.5

Belle ambiance , tant qu'au service pas égal ( trop de gens qui manipule les plats sans trop de sourire). Beaucoup d'attente pour la nourriture selon les explications du serveur...décevant au résultat.

27 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marc
Service
Nourriture
4.0

Bien en général, entrées tièdes & service un peu lent mais sympathique.

27 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
joey
Service
Nourriture
5.0

Super ambiance service & manger exceptionnel 👌

27 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Claudia
Service
Nourriture
5.0

Magnifique découverte; le service, l'ambiance & la nourriture... tout est parfait 👌

25 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
George
Service
Nourriture
5.0

Very charming atmosphere. The deconstructed onion soup was excellent & our mains were very enjoyable & well presented. This is now one of our ‘go to' restaurants in the Old Town.

24 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marc
Service
Nourriture
4.5

L'atmosphère, le service, la nourriture étaient très correctes & satisfaisants. Je le recommanderais sans hésitation.

21 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Remi
Service
Nourriture
5.0

Un gros WOW sur l'accueil & les délices culinaires. Nous avons hâte à la prochaine fois.

20 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
AMARJEET
Service
Nourriture
3.0

Not worth it the price paid for food.

20 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Geneviève
Service
Nourriture
5.0

Un brunch sans gluten hors pair, merci de faire la différence pour les personnes coeliaque ☺️

20 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Audrey
Service
Nourriture
5.0

Meilleurs déjeuner sans hésitation ! Notre deuxième visite & nous avons été aussi satisfaits que la première.

20 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Diane
Service
Nourriture
5.0

Excellente cuisine & excellent service!

19 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Cynthia
Service
Nourriture
5.0

Tout était parfait. Service, choix de plats, ambiance & c'était succulent. Merci !

16 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Bistro Hortus QuébecRecherche