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Les avis mentionnent souvent
bistro(93) excellent service(86) moules(63) bon service(50) recommend(44) qualite(44) chef(41) cozy(37) french(37)Une belle soirée au restaurant combine 4 éléments: l'ambiance, la cuisine, le service & la compagnie. J'avais de la bonne compagnie, le service a été extraordinaire, l'ambiance était parfaite, le tout coiffé d'une cuisine exquise !!Voir plus
Their lunch menu is a great bang for the buck! A great little french bistro ambience,Voir plus
Très bon dans son ensemble! Les pâtes carbonara sont excellentes. Les moules sont corrects. Bon service!Voir plus
Première fois au Bistro...... Soirée parfaite! Service Bouffe Ambiance tout était parfait...... Certainement pas la dernière fois. Déjà hâte à la prochaine fois❤️Voir plus
The French onion soup with foie gras was delicious. We had the chicken & the braised beef cheeks & it was délicieux. The service was great.Voir plus
Excellente nourriture & authentique, service de première qualité avec attention & sourire, ambiance relaxante & conviviale. Nous avons fait plusieurs restaurants à Québec cette semaine & ce fut le meilleur souvenir avec une très bon rapport qualité prix. Merci, nous reviendrons !Voir plus
Excellente accueil, Repas succulents , Belle ambiance un peu à l'étroit mais l'hôtesse a été dévoué pour nous trouver un beau petit espace près de la fenêtreVoir plus
Une cuisine digne d'un vrai bistro francais. Des plats savoureux & tres bien cuisiné par les deux chefs Phil(s). Des gens amoureux de la bonne bouffe, des gens & ca paraît dans leurs plats. Un service amicale & sans prétention.le décor est certainnement kitch mais cela apporte une touche de fraîcheur. Nous avons passé une superbe soirée, c'est certain que nous y retournerons.Voir plus
Wow! Great little spot with tasty food. The French Onion Soup absolutely lived up to the hype in other reviews & I really enjoyed the Cassoulet as the stew perfectly tied together the different textures & flavours. One of my friends also really enjoyed the Tartiflette, but overall everyone in our party was happy with the meal.Voir plus
Nous y revenons à chaque fois que nous sommes à Québec. Les plats sont délicieux, réconfortants (surtout en plein hiver) & copieux. Nous sommes ravis à chaque fois par le service. Déjà hâte d'y retourner.
Wonderful Cassoulet & Flank steak. The waitress was charming & it was the perfect food for apres ski.
Excellent ! J'oublie de nom de notre serveuse (samedi le 10 février 18h), mais vraiment service 5 étoiles, le chef trop sympathique qui viens lui-même nous servir nos assiettes & prend le temps de discuter avec tout le monde, vraiment expérience globale impeccable. Les moules fromage & dijon ... Oh my god !
Excellent, authenticically Quebec. The owner brought our meals to the table himself. The food was excellent. Nice wine list. Value for the whole experience is exceptional.Voir plus
Seul point négatif nous avons pas aimé le café très mauvais dommage . Mais reste tout étais parfait
Des plats savoureux, copieux & à juste prix. Cuisinés avec amour. Merci à toute l'équipe.Voir plus
It's a quaint little place, lots of barnwood & some silly/witty decor. Not crowded... there's room to breathe, with an open area in the middle. Service with a smile. I was expecting good things... the reviews are stellar & the wife's been trying to get us to eat there for 3 consecutive trips to Quebec. When I looked at the menu, however, I was dismayed. It just didn't sound terribly appetizing. So we went with a tuna tartare to begin & the house carbonara & blood pudding, for the mains. The tuna was excellent. Fresh, light... the ingredients used (in limited quantity) speak for themselves. But the fries that came with it.... holy sweet Mary & Joseph. Without question, hands-down, the most incredible fries I've ever had the pleasure of practically inhaling. After I expressed my adoration, our sweetheart of a server brought over a free bowl, on the house, just for kicks. I'd come back just for the fries... un-bloody-real. Then the mains. I heard the carbonara was left on the menu as a chef's specialty, so I thought it was a safe bet. Again, absolutely blown away by the simple genius of the dish. Pancetta to die for & a perfect, cheesy sea of pasta goodness. But the blood pudding... just wow. Knocked it WAY out of the park. Such a simple, provincial dish was delivered with class & such attention to palate so as to bring one (I sh*t you not), to tears. I can't wait to get back to try another one of this chef's brilliant takes on seemingly mundane dishes. You will not be disappointed.Voir plus