Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Bistro St-Malo Québec
Restaurants Québec RestoQuebecRestaurants Québec RestoQuebec

4.8 / 5basé sur 785 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour Bistro St-Malo Restaurant

Page 1 de 27 - 521 Avis
Bridge
Service
Nourriture
5.0

Wow très bon, beau menu , belle ambiance et un service impeccable vraiment on es très satisfaits !!!
Je vais en parlé à mes amis 😍

12 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
anthony
Service
Nourriture
5.0

Wonderful food, attentive service and an energetic atmosphere.

11 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jennie
Service
Nourriture
5.0

Wonderful food and service!

11 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Valerie
Service
Nourriture
5.0

Tellement un super restaurant et un service parfait, rapide et souriant et les moules sont tellement délicieuses, on va revenir c'est certain

11 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Connor
Service
Nourriture
5.0

Great service and delicious food.

10 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Melanie
Service
Nourriture
5.0

Superbe expérience culinaire , la joue de bœuf et l osso-buco étaient divins , avec ambiance française incluse et très agréable !
Service impeccable! Nous y retournerons !

10 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Tong
Service
Nourriture
5.0

The food was amazing with a great balance of flavours in every dish. Had the French onion soup which was just the right saltines and consistency. Escargots were really nicely done. The confit duck leg in the cassoulet dish was fall-of-the bone tender. The seafood stew was very flavorful. My only wish was to have sliced baguette to soak up the sauces rather than the tougher dinner rolls.

07 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
François
Service
Nourriture
5.0

Excellente cuisine bistro et portion généreuse. Service attentionné et sympathique.

07 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Gilles
Service
Nourriture
5.0

Superbe endroit
Nourriture et service excellent

07 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

C'était notre deuxième visite hier. Nous sommes toujours aussi ravis. Service impeccable, courtois, chaleureux. Les moules fromage/Dijon sont divines, sans oublier les frites! J'ai hâte d'y retourner pour essayer: ris de veau, pieuvre, joue de bœuf, morue wow! Je me délecte déjà. Sylvie De Blois Québec

C'est sans hésitation que je recommande ce restaurant !

07 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Stephane
Service
Nourriture
5.0

Super services et expériences. Dans la liste des incontournables pour nous

07 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Michael
Service
Nourriture
5.0

Great food. Welcoming staff. Terrific spot to sit outside. Recommend highly.

07 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Suzanne
Service
Nourriture
5.0

Petit bistro sympathique personnel aimable et nourriture
délicieuse je le recommande fortement!

06 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Patricia
Service
Nourriture
5.0

Nourriture délicieuse et très bon service. Cependant, je déplore le fait que le serveur m'a adressé la parole en anglais. Oui, il y a beaucoup de touristes, mais ils sont ici beaucoup pour le cachet francophone de Québec. De plus, en me rendant à ma table, j'ai trébuché sur le bord du trottoir que je n'avais pas du tout vu. Il serait bien de placer quelques repères au sol pour indiquer cette dénivellation. J'ai aussi vu une autre dame trébucher quand elle sortait de table. À part ces deux points négatifs, j'ai adoré ma soirée.

04 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Joan
Service
Nourriture
5.0

Everything from start to finish was a culinary delight! My husband and I shared the Tuna Tartare appetizer which was seasoned with citrus and herbs and served with a small salad by it's side. My husband had the Seafood Stew which was chock full of seafood and had the most delicious broth (did I taste a hint of fennel?) He asked for bread to soak it up! My sweetbread with mushrooms, dauphine potatoes and grilled vegetables was also superb. And last but not least, we shared an apple tarte which was served warm and topped with caramel and vanilla ice cream. The pastry underneath was amazing and it was definitely one of those desserts which will stay in my mind as one of the best I've had. We appreciated the pace of the service which allowed us to enjoy every morsel without feeling rushed, yet our waiter was not inattentive. We would highly recommend Bistro St-Malo when visiting Quebec City, but be sure to make a reservation!

04 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Hélène
Service
Nourriture
5.0

Super ambiance, plats délicieux, super service! Nous reviendrons vous voir lors de notre prochaine escapade à Québec c'est certain! Merci 🙂

04 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Gaëtan
Service
Nourriture
5.0

Repas exquis, accueil chaleureux et ambiance feutrée

04 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Elissa
Service
Nourriture
5.0

The best dinner we have had in many years! The food and staff are wonderful. It was a great night out. The mussels and duck were perfection and the Creme brûlée was a wonderful end to a perfect meal.

04 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
ABA MARIE ANNE-ANTOINE
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable
Portion de plat tresser correct.
Mon coup de coeur était le OSSO BUCCO DE PORC.
le seul bémol était que la JOUE DE BOEUF était un peu trop salé.
Je recommande.

04 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Yamama
Service
Nourriture
5.0

We enjoyed the food very much. Appetizers, main course and desert were all very well made. We liked the old feel of this small and intimate place, and would come back again.

04 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Bistro St-Malo QuébecRecherche