Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: BŌ Cuisine d'Asie Québec

Avis pour BŌ Cuisine d'Asie Restaurant

4.7 / 5basé sur 1865 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 65 - 966 Avis
Daniel
Service
Nourriture
5.0

Vraiment excellent bonne nourriture & excellent service

22 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Époustouflant! Autant la nourriture, le restaurant & aussi le personnel, tout était parfait!

22 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Nicole
Service
Nourriture
5.0

Meilleur restaurant asiatique à vie. Services, saveurs, décor, tout est délectable.

22 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Maude
Service
Nourriture
5.0

Merci à toute l'équipe! Service impeccable! Accueil chaleureux! Que dire de votre menu! DÉLICIEUX! Merci!

22 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Martin
Service
Nourriture
5.0

Nous avons adoré le menu cinq services avec l'accord de vins. Rien que de belles découvertes. Nous y retournerons.

22 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, repas délicieux, super ambiance!

22 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Stanley
Service
Nourriture
5.0

Très bel endroit, le repas, excellent, ambiance détente zen & chic, le personnel professionnel & gentil ! Je recommande !

21 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Gaétan
Service
Nourriture
5.0

Excellent sur toute la ligne🤩 Merciiiiiii!!!!!

21 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
elizabeth
Service
Nourriture
5.0

Accueil chaleureux. Conseil sur le menu très apprécié. Les plats super bien présentés. Nous avons dégusté avec un immense plaisir, goûteux, savoureux... À recommencer! Merci.

21 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Gabrielle
Service
Nourriture
4.5

Service extraordinaire !! Connaissent leurs produits, excellent conseils, attentionnés aux détails & très sympathiques. Cuisine délicieuse!

20 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Des plats savoureux, des portions parfaites, une ambiance chaleureuse, je vais y retourner & y retourner !!!

20 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Jean-Louis
Service
Nourriture
5.0

La cuisine tout autant que le service sont excellents

19 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, très bon.

16 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Jessica
Service
Nourriture
5.0

Super service, nourriture excellente & ambiance très chic!!

16 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Gérard
Service
Nourriture
5.0

Une belle découverte, une expérience extraordinaire. Nous reviendrons.

16 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
BŌ Cuisine d'Asie QuébecRecherche