Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: BŌ Cuisine d'Asie Québec
Restaurants Québec RestoQuebecRestaurants Québec RestoQuebec

4.7 / 5basé sur 1381 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour BŌ Cuisine d'Asie Restaurant

Page 1 de 37 - 722 Avis
Lucie
Service
Nourriture
5.0

Encore une fois, un repas exceptionnel 🤩

07 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
5.0

Service hors pair et plats tout simplement delicieux!
Nous avons été seduits par le raffinement de la présentation et la délicatesse des saveurs.

Avons choisi le menu immersion et nous avons pu apprécier la qualité de plusieurs plats de l'entrée au dessert.

Nous avons simplement été seduits et ravis de notre passage chez vous.
Nous n'hésiterons pas à revenir et à vous recommander.

07 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Très Belle expérience immersive, L'équipe de serveurs et surtout celui qui nous a accueilli contribue énormément à l'expérience! Belle présentation, l'accord mets vin juste parfait, très belle soirée!

07 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Serge
Service
Nourriture
5.0

Merveilleuse expérience !!!! Nous avons adoré!!
Le service y est excellent

06 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lori
Service
Nourriture
5.0

Fabulous dinner with amazing food and service! Can't wait to go back next time we're in QC!

04 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Maude
Service
Nourriture
5.0

Ambiance très agréable, Service attentionné, plats et verres aux goûts recherchés !
Nous avons passé une excellente soirée.

03 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi délicieux que la première fois un experience réussi

01 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Gratien
Service
Nourriture
5.0

Super service sympathique et efficace. Bonne suggestion du serveur pour le choix des plats et du sommelier pour le vin québécois.

01 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
MP
Service
Nourriture
5.0

Deuxième visite. Tout autant satisfaisante. Les plats sont définitivement exécutés à la perfection. Les portions sont bonnes (entrées et à côtés). L'intérieur est tout simplement magnifique, ça vaut plus la peine que sur la terrasse. Merci à Charles qui a apporté une touche de légèreté au service de la soirée et à Anthony qui a pris le temps de discuter avec nous de leur façons de fonctionner. Et merci pour le gin/saké, absolument mémorable.

01 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Genevieve
Service
Nourriture
5.0

JUSTE UNE EXPÉRIENCE WOW DE A À Z !

01 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Charles
Service
Nourriture
5.0

Une expérience humaine et culinaire hors pair… juste WoW

01 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
DONALD
Service
Nourriture
5.0

Nous étions présent à l'ouverture du restaurant et nous avons été conquis. Nous le sommes toujours. C'est une expérience culinaire exquis et de très haut niveau avec du personnel passionné dans leur travail. Bravo.

01 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jean-Francois
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant. La cuisine est savoureuse. À recommander.

01 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Eric
Service
Nourriture
5.0

Exellent service. Excellente nourriture. Très belle soirée.

01 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Un seul mot, WOW, accueil du serveur juste fantastique, engagé, dévoué et un langage digne de Moliere, repas 5 services succulent du début à la fin, bravo

01 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jade
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance, excellente nourriture.

25 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Marlène
Service
Nourriture
5.0

Pétoncle délicieux

25 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Mario
Service
Nourriture
5.0

Excellent service et nourriture hors du commun, Wow!

25 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Tout était excellent! Nourriture, vin, service. GROS coups de cœur pour les huîtres et les pétoncles. Absolument délicieux!!!

25 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Claude
Service
Nourriture
5.0

Exceptionnel sur toute la ligne!! Service nourriture ambiance!!

Claude Gagné

25 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
BŌ Cuisine d'Asie QuébecRecherche