Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Brasserie Artisanale Korrigane Québec

Avis pour Brasserie Artisanale Korrigane Restaurant

4.7 / 5basé sur 672 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 25 Avis
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Superbe microbrasserie avec des très bonne bières, dans une bonne ambiance & avec des bons plats également (particulièrement le fish&chips). Service très chaleureux. Les bémols survenus pendant le repas ont été arrangés & excusés directement par la serveuse donc rien à redire la dessus. Juste peut être le prix d'un demi-litre de bière sans alcool à 11$ qui a eu un peu de mal à passer, mais nous avons passé une superbe soirée.

13 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Helene
Service
Nourriture
4.5

Fish en chips au top 😋 Poutine un peu trop épicée pour moi très bon accueil je recommande

06 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Jennifer
Service
Nourriture
5.0

This place was great. We tried several of their beers, the olives & quail eggs appetizers, fish & chips & the burger. All were wonderful! Our server was so nice & helpful. I would recommend this place to anyone.

08 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

On a adoré notre souper à la Korrigane. Meilleur fish & chips ever !! les bières étaient vraiment bonnes aussi ! Le service impeccable ! les serveurs vraiment sympatiques !! je recommande fortement.

23 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Christine
Service
Nourriture
5.0

Meilleur fishs & chips que j'ai mangé !

06 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Fish & chips absolument délicieux! Un des meilleurs!!!

17 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Claude
Service
Nourriture
5.0

Ce n'est pas notre première visite & cela vaut toujours le détour. Serveuse super sympathique & souriante. Bière & nourriture excellente pour ce type d'établissement. Les fish & chips valent la peine de se laisser tenter! 😋 Petit bémol, malgré une réservation de plus d'une semaine, on nous offre une table vraiment pas intéressante carrément dans l'entrée. Il a fallu insister pour un emplacement plus agréable. Les restaurants, comme les hôtels, ont cette très mauvaise habitude d'attribuer les moins beaux emplacement en premier. Drôle de façon de témoigner de la reconnaissance envers ceux qui prennent la peine de faire des réservations.

07 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Le meilleur Fish'n ships à Québec!

25 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jacques-Olivier
Service
Nourriture
5.0

J'ai été estomaqué de me faire servir de la bière chère dans de fausse pintes (probablement 16 onces plutôt que celle, usuellement convenue, de 20 onces. Aussi, j'ai eu l'impression de me faire escroqué à la fois sur le prix & la quantité. Toutefois, je dois avouer que le fish & chips était d'une redoutable qualité. Un des meilleurs que j'ai mangé à l'ouest de La Pocatière.

25 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Eric
Service
Nourriture
5.0

Pour le genre, c'est super bien fait. La bière est bonne, les hamburgers, poutines à la bière & fish & ships sont aussi super bien faits. Mon amie de Deschambault ne connaissait pas, & a bien aimé. Nous sommes de Montréal, & c'est notre place pour diner quand on fait une visite à Québec. Merci.

23 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Excellente bière (Korrigane) & très bon Fish & Chips avec mention d'honneur pour le service. Seul bémol, le niveau sonore des lieux, oufff...

26 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Renaud
Service
Nourriture
5.0

Excellente accueil & personnel très sympathique. Avons fait une dégustation de bières & mange le meilleur Fish ans chip. Nous y retournerons assurément

12 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Catherine
Service
Nourriture
5.0

Excellentes bières + fish&chips + terrasse = soirée réussie!

17 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Julien
Service
Nourriture
5.0

Fish & Chips délicieux. Bières excellentes.

27 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Dominic
Service
Nourriture
5.0

Accueil chaleureux, très bon service, bière excellente (red ale) & bouffe aussi excellente (Fish'n chip) . Quoi de mieux? Ça vaut le détour.

14 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
4.0

J'ai fait découvrir la place à 5 collègues qui ont beaucoup aimé. J'avais vanté le fish & chips & celles qui l'ont pris n'ont pas été déçues.

27 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Sébastien
Service
Nourriture
4.5

Excellent service, terrasse sympathique, bon fish&chips!

02 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Belinda
Service
Nourriture
5.0

Le meilleur fish'n chips en ville avec de la bonne musique en prime!

05 oct., 2018
Signaler
Avis vérifié
Gabi
Service
Nourriture
5.0

Friendly staff, quick service, delicious food. Fish & chips were the best! Wish we would have more time to taste all the beers! Overall a great place to go!

26 juin, 2018
Signaler
Avis vérifié
Claire
Service
Nourriture
5.0

Nous avons passé une excellente soirée! Bon accueil, personnel prévoyant & sympathique! Bouffe 5 étoiles ( excepté salade oignons frits & fromage...car pratiquement absents) mes amis veulent revenir surtout pour le fish & chips! Merci au chef & au personnel!

09 juin, 2018
Signaler
Avis vérifié
Étienne
Service
Nourriture
3.0

Le repas était bon, mais les fish & chips étaient servis dans un panier, ce que j'apprécie moins. Un peu trop gras & panés, les filets de poisson. Bonne bière!

20 déc., 2017
Signaler
Avis vérifié
Marie-Josée
Service
Nourriture
5.0

On a passé une super belle soirée, leurs bières sont très bonnes, & le fish & chips est number one. & surtout une belle équipe de serveur, super sympathique. Une belle expérience, on va y retourner sans faute!

03 avril, 2017
Signaler
Avis vérifié
Annie
Service
Nourriture
4.5

Reserved last minute for group of seven, very happy with the service, great beer & atmosphere. Had the fish & chips & the nachos con carne delicious !!

13 févr., 2017
Signaler
Avis vérifié
Jean-Daniel
Service
Nourriture
4.0

Le service a été rapide & très sympathique. Nous avons tous choisi le fish'n chip, il était excellent; je le recommande!

31 oct., 2016
Signaler
Avis vérifié
France
Service
Nourriture
5.0

Belle accueil de tous les employés. Nous avons été bien reçu pour notre conférence dans cette salle bien chaleureuse. Une mention spéciale à Maude & notre gentil serveur Léo. P.S. La bière est toujours aussi bonne & le fish & chips délicieux. Longue vie a ce bel endroit plein de chaleur

26 oct., 2016
Signaler
Avis vérifié
Brasserie Artisanale Korrigane QuébecRecherche