Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Brasserie Artisanale Korrigane Québec

Avis pour Brasserie Artisanale Korrigane Restaurant

4.7 / 5basé sur 672 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 19 Avis
daniel
Service
Nourriture
4.0

Bel accueil & notre hôtesse nous a conseillé de bonnes bières. La poutine chimi est vraiment très bonne.

29 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Simon
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable, bière & poutines délicieuses. Tout le monde a passé une super soirée. Merci!

20 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Benoit
Service
Nourriture
4.5

Excellent choix de bière. Bonne poutine chimi & service.

16 janv., 2023
Signaler
Avis vérifié
Paul
Service
Nourriture
4.5

First time I ever are poutine! Food was great & the beer was even better!

09 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Helene
Service
Nourriture
4.5

Fish en chips au top 😋 Poutine un peu trop épicée pour moi très bon accueil je recommande

06 oct., 2022
Signaler
Avis vérifié
Fernanda
Service
Nourriture
5.0

Poutine Parfaite & il y a des magnifiques bières 🍺

24 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Tom
Service
Nourriture
5.0

Super découverte & accueil très chaleureux. Les meilleures bières & poutines de la ville !!

06 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Emily
Service
Nourriture
5.0

J'ai adoré votre poutine végane! J'y retournerai certainement bientôt :-D

21 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Mathieu
Service
Nourriture
5.0

Bonne bouffe préparée avec soin avec des produits locaux: poutine délicieuse, excellent gâteau au fromage. On a passé une belle soirée entre amis. Seul bémol: musique trop forte & choix musicaux pas toujours bons. J'y retournerai néanmoins, car globalement c'est une très bonne adresse!

17 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Eric
Service
Nourriture
5.0

Pour le genre, c'est super bien fait. La bière est bonne, les hamburgers, poutines à la bière & fish & ships sont aussi super bien faits. Mon amie de Deschambault ne connaissait pas, & a bien aimé. Nous sommes de Montréal, & c'est notre place pour diner quand on fait une visite à Québec. Merci.

23 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Justinien
Service
Nourriture
3.0

J'aime beaucoup cette brasserie mais vraiment déçu hier soir, les poutines nous ont été servis tièdes & j'ai oublié mon écharpe en laine, je suis revenue 5 min montre en main après pour venir la récupérer, les tables avaient été replacés & comme par hasard plus d'écharpes. J'ai trouvé ça assez ordinaire...

23 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
dassi
Service
Nourriture
4.5

If you want a break from tradiitional French cooking, I highly recommend this brasserie. We had the chicken wings, Mediterranean salad & poutine with extras. All extremely delicious & fresh. To top it all off we had cheesecake which was divine. Service was perfunctory & the outside seating basic but loved the beer & food.

01 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Alisha
Service
Nourriture
5.0

Gréât ambiance, service & delicious food. We had the chimi poutine & mac&cheese - both had excellent flavours!

14 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Kim Thu
Service
Nourriture
5.0

Excellente expérience. Serveur hyper sympa & bouffe & bières très bonnes. La poutine "chimi" est à se rouler par terre. :-)

02 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
2.5

Poutine mauvaise: le fromage n'était pas frais.

26 juil., 2018
Signaler
Marc
Service
Nourriture
4.0

Bonnes bières. Très bonne bouffe, en particulier leur poutine Chimi. Par contre, le service est un peu lent / désorienté quand y'a beaucoup de monde, on dirait. Mais une fois qu'ils nous repèrent, ça prend pas trop de temps à être servis, ou resservis. Bref, c'est une bonne place.

27 avril, 2018
Signaler
Avis vérifié
Francois
Service
Nourriture
5.0

Très bonne bière. Les plats sont toutefois assez simple & ne vont pas nécessairement si bien avec la bière. Par exemple, la Poutine (qui était excellente) était agencée avec une ipa. Par contre, la Poutine était légèrement vinaigrée. Le goût du vinaigre gâchait un peu le goût de la bière. La serveuse était super & l'ambiance tres bien! 4,9/5

15 oct., 2017
Signaler
Avis vérifié
David
Service
Nourriture
5.0

Excellente bière & belle ambiance. La poutine à la bière était excellente, surtout avec l'ajout du bacon. La Terrasse est bien aménagée & bien isolé des bruits de voitures. Je suis allez pour l'heure du dîner & le service fut très rapide (Moins d'une heure entre la commande & le moment où j'ai payé). Je recommande vivement la place pour un petit repas en bonne compagnie.

27 juin, 2017
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

La bière IPA blanche & la poutine Chimi étaient vraiment très très bonnes !!!

10 avril, 2017
Signaler
Avis vérifié
Brasserie Artisanale Korrigane QuébecRecherche