Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Brasserie Artisanale Korrigane Québec

Avis pour Brasserie Artisanale Korrigane Restaurant

4.7 / 5basé sur 672 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 15 Avis
Audrey
Service
Nourriture
5.0

Délicieux, très bon rapport qualité prix. Le service était parfait.

22 nov., 2022
Signaler
Avis vérifié
Alexis
Service
Nourriture
5.0

Excellent rapport qualité prix, super service, parfait pour une soirée entre amis !

03 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Stéphan
Service
Nourriture
5.0

Nous étions neuf personnes & tout le monde a été très très satisfait de l'expérience: exactitude des commandes, service efficace & attentionné, produits de haute qualité, comme toujours à cet endroit. La Korrigane est, depuis son ouverture, parmi mes microbrasseries préférées, & ils ont encore une fois été à la hauteur lors de notre passage.

20 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jacques-Olivier
Service
Nourriture
5.0

J'ai été estomaqué de me faire servir de la bière chère dans de fausse pintes (probablement 16 onces plutôt que celle, usuellement convenue, de 20 onces. Aussi, j'ai eu l'impression de me faire escroqué à la fois sur le prix & la quantité. Toutefois, je dois avouer que le fish & chips était d'une redoutable qualité. Un des meilleurs que j'ai mangé à l'ouest de La Pocatière.

25 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Eric
Service
Nourriture
5.0

Comme à l'habitude:excellent service,rapide, attentionné & très courtois. Bière & nourriture originales & d'excellente qualité.

25 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
remi
Service
Nourriture
5.0

Très belle brasserie. Bière & nourriture de qualité. Service au top. A refaire rapidement

20 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Ambiance agréable, excellente bières pour tous les goûts, repas de bistrot avec des produits locaux & frais avec un soucis de qualité.

08 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Kamilia
Service
Nourriture
5.0

Personnel très sympathique & à l'écoute, service impeccable! Plats de qualité & frais & les bières étaient délicieuses. Lieu très chaleureux.

04 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Jean-Yves
Service
Nourriture
4.0

service aimable, courtois, nourriture apprécié bon rapport qualité prix.

15 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Stephanie
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance, bon service, bonne bouffe, beaux produits, super rapport qualité prix. Super belle découverte!

11 août, 2018
Signaler
Avis vérifié
Michèle
Service
Nourriture
5.0

Les bières, excellentes, comme d'habitude. J'ai essayé un mélange qui me paraissait un peu insolite. Je l'ai beaucoup apprécié. Le repas était très bon, particulièrement la soupe. Les plats, copieux & bien présentés, étaient à la fois créatifs & très goûteux. Cet avis était partagé par tous les convives. Chacun de nous avait un choix différent. Les produits, très frais, sont manifestement cuisinés à la demande. Un seul bémol: le café, trop noir & amer. Il me semble qu'il a été trop torréfié. Mais la qualité du service, faite d'attention & de discrétion, & l'ambiance chaleureuse ont pallié largement ce petit inconvénient. Nous reviendrons certainement visiter les gentils Korrigans.

12 juin, 2018
Signaler
Avis vérifié
marjolaine
Service
Nourriture
5.0

Ambiance très agrèable. Excellente combinaison bière artisanale & bon repas. Bravo pour la promotion des aliments produits localement. Excellent rapport qualité prix. Tous ont apprecié.

26 avril, 2018
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Nous étions un groupe de 12 dont la majorité découvrait La Korrigane. Tout le monde a apprécié le service simple & courtois, le choix de bières & la qualité de la nourriture. Nous reviendrons !!!

20 mars, 2018
Signaler
Avis vérifié
Guillaume
Service
Nourriture
4.0

Le service la bouffe & l'ambiance étaient excellents! La qualité de vos bières est exceptionnelle! Merci!

19 déc., 2016
Signaler
Avis vérifié
Manon
Service
Nourriture
5.0

Excellent rapport qualité prix & ambiance très agréable. Nous y retournerons

13 juin, 2016
Signaler
Avis vérifié
Brasserie Artisanale Korrigane QuébecRecherche