Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Brasserie Artisanale Korrigane Québec

Avis pour Brasserie Artisanale Korrigane Restaurant

4.7 / 5basé sur 672 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 12 Avis
Olivier
Service
Nourriture
5.0

Super service rapide, la bière & la bouffe sont excellentes!

12 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Eric
Service
Nourriture
5.0

Comme à l'habitude:excellent service,rapide, attentionné & très courtois. Bière & nourriture originales & d'excellente qualité.

25 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Alissa
Service
Nourriture
4.5

Toujours un bon service, rapide & délicieux! Les bières sont excellentes & l'ambiance vaut le détour!

14 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Jennyfer
Service
Nourriture
5.0

Entrée & plats principaux très bons! Très bonne portion, service rapide. Je recommande!

07 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Anthony
Service
Nourriture
5.0

Bonne bouffe, bonne bière & service rapide dans une ambiance chaleureuse!

16 juin, 2018
Signaler
Avis vérifié
Martine
Service
Nourriture
5.0

Service rapide & courtois!

23 avril, 2018
Signaler
Avis vérifié
Sylvianne
Service
Nourriture
5.0

Très bel endroit. Excellent service super rapide, bonne bouffe. Je recommande sans hésiter.

26 févr., 2018
Signaler
Avis vérifié
Mikaël
Service
Nourriture
5.0

Service chaleureux & rapide. Bonne ambiance. Super bon repas! Super bonne bière! Bravo à l'équipe de La Korrigane!

14 nov., 2017
Signaler
Avis vérifié
David
Service
Nourriture
5.0

Excellente bière & belle ambiance. La poutine à la bière était excellente, surtout avec l'ajout du bacon. La Terrasse est bien aménagée & bien isolé des bruits de voitures. Je suis allez pour l'heure du dîner & le service fut très rapide (Moins d'une heure entre la commande & le moment où j'ai payé). Je recommande vivement la place pour un petit repas en bonne compagnie.

27 juin, 2017
Signaler
Avis vérifié
Anouk
Service
Nourriture
4.0

Très bon, service rapide & courtois, nous reviendrons!

15 mars, 2017
Signaler
Avis vérifié
Jean-Daniel
Service
Nourriture
4.0

Le service a été rapide & très sympathique. Nous avons tous choisi le fish'n chip, il était excellent; je le recommande!

31 oct., 2016
Signaler
Avis vérifié
Sébastien
Service
Nourriture
3.5

Merci encore de nous avoir bien accueilli dans votre établissement! Je me permettrais par contre de souligner la lenteur du service. J'ai remarqué que plusieurs personnes (moi-même inclus) ont eu à patienter quelques minutes avant d'être servi au bar. Sachant que ce genre d'événement réunit plusieurs personnes (je crois que nous étions une bonne cinquantaine de personnes hier) pendant environ 2 heures, il serait apprécié que le service soit un peu plus rapide lors de notre prochaine activité!

09 mars, 2016
Signaler
Avis vérifié
Brasserie Artisanale Korrigane QuébecRecherche