Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Buvette Scott Québec
Restaurants Québec RestoQuebecRestaurants Québec RestoQuebec

Avis pour Buvette Scott Restaurant

4.9 / 5basé sur 1518 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 16 Avis
Morgan
Service
Nourriture
5.0

Everything I tasted was eyes-roll-back-in-my-head delicious. We'd share a dish & think that nothing could possibly taste any better, & then they'd bring the next dish & we'd find ourselves saying the same thing. & sitting at the bar was delightful - the bartender was as entertaining as he was knowledgeable about the food he was serving. One of the best culinary experiences I've ever had.

05 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Francois
Service
Nourriture
5.0

Pas seulement un repas, un échange également avec les gars au bars, les cuisiniers

03 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Jean-Francois
Service
Nourriture
5.0

Merci Léo & compagnie pour la belle soirée passée au bar

19 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Solmeng
Service
Nourriture
5.0

3e ou 4e visite, toujours aussi agréable & délicieux! Nous étions au bar cette fois, & c'est très chouette de voir l'ambiance & le soin apporté en amont de la table. A recommander, encore & toujours! PS: Très bons negronis!

10 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Blanche
Service
Nourriture
5.0

Service, nourriture, vin... Tout était parfait. Un peu coincé au bar avec cette maudite COVID qui circule encore mais nous avons finalement pu avoir une place à une table & nous avons eu une magnifique soirée. Merci à toute l'équipe.

25 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jerome
Service
Nourriture
5.0

C'est grand plaisir à chaque fois. Les plats sont travaillés, raffinés, délicieux & le prix demeure accessible. Je ne regarde jamais la carte des vins, je dis ce que j'aime & ils me font découvrir quelque chose. Bref, je vous le recommande chaudement mais svp, gardez-moi une place au bar!! Jérôme, 4 mars 2022

05 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
5.0

The food here was divine. So, so delicious. The flavors & textures were incredible. I dined solo at the bar & felt so very welcome. I loved the vinyl tunes too - quietly adding to the ambiance of this special place. This was one of the best meals I've had in a long time. Very memorable. Merci beaucoup!

09 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marc
Service
Nourriture
5.0

We loved everything about this place. The personalized attention, the scale of the place, the oysters, the wine, the staff, the food. What's not to love? We sat at the counter. One review I read said the counter is not comfortable. I'm 60 & pretty fussy, yet found it perfectly comfortable, so don't pass it up if that if something you want to consider. Fun to watch what is going on behind the bar & in the kitchen. A really comfortable space with excellent music, played on turntables from their excellent vinyl collection of jazz, samba & more. Please go. It is a great value, & every dish we tried (6) was wonderful.

01 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
John
Service
Nourriture
5.0

Wonderful experience. Sat at the bar & was taken care of by Pier. Food was great & atmosphere relaxing & comfortable.

21 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Catherine
Service
Nourriture
5.0

Super plats originaux, vin incroyable & service soigné. Je suis habituée aux restos montréalais, je ne sais trop si ceci a un lien, mais j'ai grandement apprécié le rythme un peu plus lent des plats à la table, qui nous laisse le temps d'apprécier chaque plat individuellement, de reprendre quelques gorgées de vin & de saliver pour la prochaine assiette. Rythme impeccable nous permettant de savourer pleinement le temps alloué à table. Je pense y retourner seule au bar, car les employés sont super sympas.

21 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Ann-Sophie
Service
Nourriture
5.0

Superbe soirée au bar! Le menu est incroyable sur toute la ligne. À deux, nous avons pris les pommes dauphines, les tomates, l'hydne hérisson fumé, le risotto (big highlight pour nous), les pâtes scarpinocc & le parfait aux prunes. Le vin est vraiment abordable & les choix sont variés. Je recommande à 100%. Service parfait & la team en cuisine WOW. Merci pour ces découvertes!

26 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Laura
Service
Nourriture
4.5

We enjoyed eating at the bar & received some helpful tips on the menu from the bar tender, she was also very helpful in helping choose wines to try - letting us try a sip of several until we found what we were looking for. Food is tapas style portions & each one came individually, not two or more at a time. The kitchen is small & it was fun to see the chefs at work from the bar. This is not a place to eat if you're in a rush - the food & wine are taken seriously. It was a good evening.

17 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Helene
Service
Nourriture
5.0

Nous avons passé une excellente soirée au bar :)

21 sept., 2020
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
5.0

Merveilleux! Excellent bouffe digne d'un relais château ( pour en avoir fait plusieurs à travers le monde ) pour une fraction du prix . Associés très sympathiques . Nous étions assis au bar & l'interaction avec eux a bonifié notre soirée. J'y vais chaque année & je ne suis jamais déçu . Meilleur resto rapport qualité prix de la province .

14 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Luc
Service
Nourriture
5.0

Charmant petit resto/bistro, accueillant sans aucune prétention. Bouffe originale, préparée avec beaucoup d'imagination & un respect des ingrédients. Service courtois & familier. Carte des vins fort intéressante. Réservez à l'avance! Petit conseil: assoyez-vous au bar/comptoir, dans le feu de l'action!

04 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Stephen
Service
Nourriture
4.5

We liked the ambiance at Buvette Scott, & had a great time there. Sat at the bar, & enjoyed watching staff & patrons interact. Food was uneven- smelts ok, bread & olives terrific, lamb dish not overly memorable. But, it's a small plates place, & part of the fun is checking out new things. Service & vibe were great. We'd go back.

11 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Buvette Scott QuébecRecherche