Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Buvette Scott Québec
Restaurants Québec RestoQuebecRestaurants Québec RestoQuebec

Avis pour Buvette Scott Restaurant

4.9 / 5basé sur 1518 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 71 Avis
Muriel
Service
Nourriture
5.0

La Buvette Scott continue à être mon restaurant préféré à Québec : dans un décor simple & sans prétention, une cuisine fabuleuse, des créations originales & savoureuses, un ravissement pour les papilles !

10 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Toujours impeccable, service, nourriture & vin! Si Michelin était pas en guéguerre avec les restos canadiens, la Buvette aurait une ou deux étoiles!

06 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Todd
Service
Nourriture
5.0

It's difficult to navigate all the reviews at the multitude of restaurants in any city, certainly Quebec City, however I found one by a food critic that recommended Buvette Scott. All the staff were incredible & easily switched between French & English to accommodate my limited French. They made excellent recommendations & paired everything with wonderful wines. I can't say enough about the fantastic food. Every single thing was delicious. I think this restaurant is an absolute must when you go to QC.

02 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Martin
Service
Nourriture
5.0

La meilleure buvette de Québec, sans contredit!

23 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Stéphanie
Service
Nourriture
5.0

Un super moment chez vous La Buvette Scott Les plats, l'ambiance & les vins : parfait

17 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Elizabeth
Service
Nourriture
5.0

C'était notre troisième visite chez Buvette Scott & la qualité est toujours incroyable.

28 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Camille
Service
Nourriture
5.0

La Buvette nous offre toujours une expérience inoubliable. Toujours envie d'y retourner!

25 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Hélène
Service
Nourriture
5.0

La Buvette Scott demeure encore & toujours mon coup de coeur. L'excellence est toujours au rendez-vous...que ce soit pour la nourriture, toujours très créative mais simple en même temps. J'ai mangé entre autres des huîtres de Terre-Neuve...sublimes! Le choix d'alcools est toujours intéressant & que dire de cette équipe toujours accueillante & joyeuse. Merci la belle gang! 😊

11 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marilou
Service
Nourriture
5.0

Toujours une belle expérience d'aller souper à la Buvette Scott. Le service est exceptionnel & que dire de la nourriture !!!! Mon adresse par excellence pour souper lorsque je viens à Québec.

08 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Micael
Service
Nourriture
5.0

Juste les meilleurs! Je pourrais écrire un roman à propos de ce restaurant. Poses-toi pas de question, vas-y & laisse-toi dorloter! Meilleur service, meilleur cook, meilleur ambiance! Chaque soirée à la buvette est toujours mémorable! Merciiiii!

08 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Une autre soirée de plaisirs gustatifs! Quelle joie, après toutes ces restrictions sanitaires, de retrouver le personnel accueillant & professionnel & de déguster tous les petits plats concoctés avec amour par la brigade de la Buvette! Oui, on avait vraiment hâte de les revoir! Merci!

04 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Stéphanie
Service
Nourriture
5.0

Nous avons passé une merveilleuse soirée à la buvette Scott. Le serveur, ultra sympathique & affable, nous a conseillé d'excellents vins pour accompagner tous les plats que nous avons dégustés. Tout, absolument tout était délicieux! Nous y reviendrons à coup sûr!

02 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Martin
Service
Nourriture
5.0

Buvette Scott : 💜💜 J'ai déjà hâte d'y retourner. La qualité de la cuisine y est impressionnante.

24 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Excellente soirée a la Buvette Scott. Service vraiment super agréable & nous avons également très bien mangée. Nous reviendrons avec plaisir :)

18 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
David
Service
Nourriture
5.0

Our culinary experience at Buvette Scott with David & the team was nothing short of exceptional - one of the top dining experiences I have ever had. We have never felt more at home at a restaurant, both the food & service were top-notch. We received excellent food & drink recommendations & would eat here every day of the week if possible. One of the highlights of our trip to Quebec City :) Will definitely be going back in the future.

08 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Dylan
Service
Nourriture
5.0

L'ambiance chaleureuse & intime, une sélection de vins nature qui ne déçoit jamais & un menu qui sort des sentiers battus faits en sorte que la Buvette Scott est sans aucun doute, notre resto préféré à Québec. De plus, le service amical & attentionné fait en sorte que nous serons de fidèles clients pour des années à venir. Bravo!

05 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Martin
Service
Nourriture
5.0

Ambiance excellente! Longue vie à la Buvette Scott

26 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Audrey
Service
Nourriture
5.0

Les plats inventifs à saveur locale (& savoureux!), l'ambiance, les vins, le service, tout est super à la Buvette Scott! Merci!

24 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Genevieve
Service
Nourriture
5.0

L'accueil est toujours parfait, les recommandations vin impeccables & la bouffe délicieuse. Chaque visite à Québec = une visite à la Buvette Scott.

15 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Lindsey
Service
Nourriture
5.0

Expérience incroyable à la Buvette Scott ! La nourriture était délicieuse de l'entrée au dessert, & le vin excellent. Que dire, du service de Dave, à part qu'il était absolument parfait. Merci pour cet accueil chaleureux. Psssst : Goûtez le saké ! Il est décadent !

04 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Glenda
Service
Nourriture
5.0

J'ai accordé 5 étoiles à Buvette Scott parce que, lorsque nous nous y sommes restaurés, tout y a été excellent, du premier bonjour au dernier bonsoir. En effet, non seulement la nourriture, le vin & l'espresso étaient on ne peut plus frais & délicieux, mais encore le service, lui aussi, a été impeccable ! Glenda

29 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi délectable & agréable! Bravo belle gang de la Buvette! On vous aime!

08 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Nadia
Service
Nourriture
5.0

La Buvette, c'est toujours le meilleur endroit pour décrocher, rire, bien manger & boire des vins fabuleux.

24 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marine
Service
Nourriture
5.0

J'avais de bon souvenir de cette endroit, mais je m'en suis faits d'autres encore plus mémorables. Les suggestions de la serveuse/sommelière, les petits plats EXQUIS, & l'ambiance chaleureuse & authentique...WOW! La Buvette Scott, c'est maintenant mon endroit chouchou pour une soirée entre amis ou un petite date romantique.

07 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Roxanne
Service
Nourriture
5.0

Quelle belle soirée à la Buvette! Service, ambiance, nourriture, alcool, c'était un sans faute. On a déjà hâte d'y retourner.

22 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Clément
Service
Nourriture
5.0

Toujours un succès de faire un passage à la Buvette Scott. Superbe carte des vins, plats raffinés, service excellent. On s'y sent bien!

01 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Mon resto préféré! Des petits plats toujours aussi originaux que savoureux, & un accueil hors pair dans une ambiance joyeuse & conviviale. À bientôt Buvette Scott! ❤️

26 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
Manon
Service
Nourriture
5.0

Notre plus belle soirée depuis longtemps ! Merci à toute l'équipe de la Buvette Scott pour leur accueil chaleureux, les plats toujours aussi délicieux, & les beaux souvenirs que l'on emporte avec nous.

12 mars, 2021
Signaler
Avis vérifié
Andree
Service
Nourriture
5.0

Notre soirée a été festive grâce au magnifique souper de La Buvette Scott. Comme d'habitude de belles découvertes de saveurs.

01 janv., 2021
Signaler
Avis vérifié
Guy
Service
Nourriture
5.0

C'était le paradis à la maison! En particulier les huîtres gratinées! Merci Buvette Scott pour vos boîtes repas simple à préparer mais au combien délicieuse! & toujours avec les excellents conseils pour l'accord mets-alcool! La grisette d'Auval était parfaite avec les huîtres!

30 déc., 2020
Signaler
Avis vérifié
Marie-France
Service
Nourriture
5.0

Un repas succulent, qui nous a proposé de fort belles découvertes. Je recommande fortement La Buvette Scott & j'ai aussi très hâte de pouvoir m'attabler, en 2021, dans ce charmant resto. Vive Saint-Jean-Baptiste, le quartier de ma jeunesse.

23 déc., 2020
Signaler
Avis vérifié
Claude
Service
Nourriture
5.0

Nous prenons du « pour emporter » presque toutes les semaines depuis le début de la pandémie & ce menu de décembre d'inspiration asiatique de la Buvette Scott est l'une de nos meilleures expériences jusqu'ici. C'est simple à préparer & les saveurs font vraiment changement de la routine. Hyper satisfaisant. Ce serait dommage également de prendre un repas à la Buvette sans se faire suggérer une de leurs excellentes bouteilles de vin à très bon prix, parmi l'une des sélections les plus éclatées à Québec.

19 déc., 2020
Signaler
Avis vérifié
Dominic
Service
Nourriture
5.0

Tout était excellent & les consignes étaient claires & simples pour faire réchauffer nos trucs & apprêter les plats correctement. On a choisi de commander à la Buvette pour fêter notre première journée dans notre nouvelle maison! & nous n'avons aucunement regretté notre choix. Merci & longue vie à la Buvette Scott !!

05 déc., 2020
Signaler
Avis vérifié
Andrée
Service
Nourriture
5.0

La Buvette Scott toujours à la hauteur de sa réputation même avec le "take out"

08 nov., 2020
Signaler
Avis vérifié
Bernard Serge
Service
Nourriture
4.0

2 essais = 2 succès! Sardines & Buvette Scott nous ont ravis pour des repas à la maison. Vraiment excellent!

16 oct., 2020
Signaler
Avis vérifié
Julie
Service
Nourriture
5.0

Toujours incroyable chaque fois que nous vivons l'expérience Buvette!

11 oct., 2020
Signaler
Avis vérifié
france
Service
Nourriture
4.0

Le repas a été une découverte de saveurs du début à la fin le tout enveloppé dans un service chaleureux & attentionné. Le temps a filé, j'ai beaucoup aimé ma soirée à la Buvette Scott.

22 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
olivier
Service
Nourriture
5.0

Super service super boire, mais que dire de la bouffe à part excellent & bien crée & bien fait Merci à vous Buvette Scott

10 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Camille
Service
Nourriture
5.0

Tout est si parfait à la Buvette.

09 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Maude
Service
Nourriture
5.0

Service incroyable, nourriture plus que délicieuse! La buvette Scott reste un des meilleurs restaurants à Québec!

19 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Marie-Josée
Service
Nourriture
5.0

Toujours délicieux & fort agréable à la Buvette Scott!

16 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
René
Service
Nourriture
5.0

Que c'était bon de retrouver notre Buvette,avec toute la chaleur du personnel. & que dire du menu & des plats si délicieux. À la prochaine.

16 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Sandra
Service
Nourriture
5.0

Buvette de cartier offrant des plats savoureux & très originaux. Accueil chaleureux. Ambiance très agréable. Excellent conseil concernant le vin à découvrir.

15 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
Annick
Service
Nourriture
5.0

J'ai beaucoup aimé cette première expérience à la Buvette. La bouffe était excellente & que dire du service! Tout était parfait!

17 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Christopher
Service
Nourriture
5.0

My family had a terrific evening in Buvette Scott & were treated like one of the family.

29 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Beata
Service
Nourriture
5.0

Excellente soirée à la Buvette Scott , accueil très chaleureux, délicieux plats à partager dans une atmosphère décontractée. Très bons conseils pour le choix de vin . Merci à toute l'équipe!

11 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Charles
Service
Nourriture
5.0

Nous ne pouvons pas aller à Québec sans aller chez Buvette Scott. Ambiance, sélection de vin, bouffe & service sont tous impeccables. C'est un petit restaurant qui sert des plats créatifs & délicieux. Les vins, d'une sélection privée, nous n'ont jamais déçu. Le service est décontracté & plaisant. Nous adorons ce restaurant.

30 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Kevin
Service
Nourriture
5.0

Toujours agréable de partager un repas a la Buvette !

19 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Pascale
Service
Nourriture
5.0

Toujours un charme de s'attabler à la Buvette! Les plats & la sélection de boires y sont impeccables.

14 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Elodie
Service
Nourriture
4.5

Restaurant super bon! Le concept de buvette est vraiment intéressant. Ça permet de goûter à plein de plats différents. La bouffe était excellente. J'aurais juste aimé qu'ils soient un peu plus consistants. L'endroit est assez petit par contre. on est très proches les uns des autres.

10 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Camille
Service
Nourriture
5.0

La buvette Scott, une histoire de love. Tout est parfait!

10 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
5.0

Buvette Scott is a small place with an welcoming, intimate vibe. The menu is limited but creative. The early evening oyster special is a real bargain.

17 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Sam
Service
Nourriture
5.0

This was an incredible meal. Buvette Scott was essentially a fine dining experience in a comfortable, casual setting for a very reasonable price. Each dish was absolutely delicious.

15 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
William
Service
Nourriture
5.0

I have frequented many of the restaurants in Quebec City over the years & Buvette Scott is one that is now at the top of my "go to places". This is a small restaurant with a limit menu but this should not discourage you since you will experience wonderful dishes, an engaging ambience(made me think of the buzz I experience in New York City's Village albeit with a unique Québécois dimension) & a warm reception from the owner & servers. We had a tapas evening sharing 4 of the menu items including oysters since they have an Oyster Happy hour before 7 PM.

14 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Michelle
Service
Nourriture
5.0

Encore un excellent repas à la buvette Scott!

31 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
carole
Service
Nourriture
5.0

Un petit bijou, cette buvette! Réservation obligatoire, c'est tout petit & très couru! Tout y est savoureux & le service est excellent.

25 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Ariane
Service
Nourriture
5.0

Toujours parfait la buvette !!! Bière & bonne bouffe à chaque visite

12 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Jérôme
Service
Nourriture
5.0

C'est humble de s'appeler une Buvette quand on y sert des plats aussi raffinés & recherchés & en plus de garder le tout accesible dans le prix. Je vous recommande cet endroit chaudement. On y mange vraiment bien, le resto est magnifique & sans prétention. Vous passerez une très belle soirée. Dîtes bonjour à David & Etienne de ma part !

27 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Clara
Service
Nourriture
5.0

Accueil, service & repas toujours aussi excellent!! Merci d'offrir une aussi belle expérience dans notre quartier! Longue vie à la Buvette Scott❤️

24 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
8 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Je n'étais pas retournée depuis un certain temps à la Buvette Scott? & je me demande bien pourquoi! C'est toujours aussi bon & sympa! Merci!

16 mai, 2019
Signaler
Marie-Hélène
Service
Nourriture
5.0

Toujours un immense plaisir de manger à La Buvette. Les mets offerts sont savoureux & inspirés, les alcools choisis avec grand goût...& une grande place à nos produits d'ici, dont les bières de la maison Auval...pur délice! Le service est plus que courtois, l'accueil est sincère. Des gens passionnés. Merci!!

06 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Catherine
Service
Nourriture
5.0

Une magnifique expérience à refaire! J'ai bu mes meilleurs vins à vie à la Buvette & que dire du menu créatif, wow! La qualité des produits est mise de l'avant à chaque plat, chaque bouchée. Le personnel est authentique & convivial!!

25 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Marie-Michèle
Service
Nourriture
5.0

Un coup de coeur à chaque fois. La Buvette Scott réussit toujours à nous faire découvrir de nouvelles saveurs & de nouveaux accords! Le service est des plus chaleureux & le choix de vins étonne (à notre grand plaisir) à coup sure.

26 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Anna
Service
Nourriture
5.0

We loved everything about Buvette Scott: the record selection, amazing service, fun vibe, cool wine list & delicious food. Will definitely be back!

23 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Stephen
Service
Nourriture
4.5

We liked the ambiance at Buvette Scott, & had a great time there. Sat at the bar, & enjoyed watching staff & patrons interact. Food was uneven- smelts ok, bread & olives terrific, lamb dish not overly memorable. But, it's a small plates place, & part of the fun is checking out new things. Service & vibe were great. We'd go back.

11 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Florence
Service
Nourriture
4.0

Super endroit, super service & super vin. Par contre, les assiettes ne sont pas suffisamment généreuse considérant le prix. Payer 3$ pour 2 tranches de pain c'est aussi un peu exagéré. Vous devriez vous inspirer d'avantage sur la buvette chez Simone à Montréal. Dernier point, la toilette était horriblement sale & la poubelle débordait de déchet. Ce fut quand même un plaisir de vous visiter. Il n'y a pas de restaurant parfait. Bon succès!

29 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Marie-Ève
Service
Nourriture
4.5

Service impeccable, excellente sélection de vins & bières, ambiance chaleureuse & décomplexée. Les plats étaient bons, dont le maquereau fumé était exceptionnel. Toutefois, ce n'était pas ma meilleure fois à la Buvette Scott côté nourriture. J'y retournerai certainement.

24 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Wendy
Service
Nourriture
5.0

We had a wonderful dining experience at Buvette Scott. It is a very small restaurant —- very cozy. Our waiter David was so sweet & a lot of fun. The menu is small with both small plates & larger ones. Everything we ordered was "of the season"& very special. We had a pasta dish with pumpkin pieces, wonderful Quenelles, & a Scotch egg. It was a delightful evening.

30 sept., 2018
Signaler
Avis vérifié
Marie-Josée
Service
Nourriture
5.0

Très belle expérience à la Buvette Scott ! Service attentionné Allez y vite !

28 sept., 2018
Signaler
Avis vérifié
Marilynn
Service
Nourriture
5.0

J'aimer que la Buvette Scott soit plus près de la maison, c'est clair que j'y serais souvent. La bouffe, les alcools & l'ambiance sont sua a coche. Les enfants sont les bienvenus & c'est vraiment apprécié. Merci encore pour nous avoir mis du Beck.

03 sept., 2018
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Excellent Plats!!!!! Plein de saveurs, excellent service de Dave..... toujours simple & agreable d'aller à la Buvette Scott

03 sept., 2018
Signaler
Avis vérifié
Buvette Scott QuébecRecherche