Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Buvette Scott Québec
Restaurants Québec RestoQuebecRestaurants Québec RestoQuebec

Avis pour Buvette Scott Restaurant

4.9 / 5basé sur 1518 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 20 Avis
Suzanne
Service
Nourriture
5.0

Resto à découvrir, cuisine créative, excellent service

11 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jeff
Service
Nourriture
4.5

Excellent food & service. Very fresh ingredients. Creative cooking.

10 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Taryn
Service
Nourriture
5.0

Creative, delicious food in an unpretentious space with a cool neighbourhood vibe.

06 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Gilles
Service
Nourriture
4.0

Avons passé une très belle soirée. Cuisine créative & savoureuse, ambiance décontractée & agréable. Nous reviendrons.

06 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Hélène
Service
Nourriture
5.0

La Buvette Scott demeure encore & toujours mon coup de coeur. L'excellence est toujours au rendez-vous...que ce soit pour la nourriture, toujours très créative mais simple en même temps. J'ai mangé entre autres des huîtres de Terre-Neuve...sublimes! Le choix d'alcools est toujours intéressant & que dire de cette équipe toujours accueillante & joyeuse. Merci la belle gang! 😊

11 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jason
Service
Nourriture
5.0

Fantastique, Sélection de vins à+ & nourriture très créative & plein de goût Fraîcheur de saisons Très recommendé

08 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Robert
Service
Nourriture
5.0

Cuisine créative,bon choix de vin,excellent service dans une ambiance décontractée.

12 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Excellent service & nourriture créative

13 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Chris
Service
Nourriture
5.0

What a fantastic experience. Super creative menu, harmonious flavours, perfect portion size & very reasonably priced. I can't wait for next time

03 avril, 2021
Signaler
Avis vérifié
Jasmin
Service
Nourriture
5.0

Restaurant préféré! Toujours une cuisine créative & un accueil super chaleureux, on voit votre sourire à travers votre masque ! Je vais revenir bientôt xx

09 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Jeanne
Service
Nourriture
4.5

Très bel accueil. Excellente nourriture: à la fois simple & créative, goûteuse & de qualité. Belles présentations dans les assiettes. Excellent vin. À recommencer.

14 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Duncan
Service
Nourriture
4.5

Very creative food (A+) that mainly but not always worked (B+); excellent service & nice ambience.

22 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Patrick
Service
Nourriture
5.0

Great quaint place Our hostess was very hospitable. The selections on the menus were very creative as equally delicious . A wonderful place to sample ,taste & share tapas style Would recommend this place to anyone

22 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Louise
Service
Nourriture
5.0

Buvette Scott is a small place with an welcoming, intimate vibe. The menu is limited but creative. The early evening oyster special is a real bargain.

17 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Paule
Service
Nourriture
5.0

Cuisine créative, savoureuse, exquise. Expérience magnifique en tous points. Personnel attentionné & compétent. Du pur bonheur.

02 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
David
Service
Nourriture
5.0

Superb, creative, exuberant food, drink, & service.

07 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Monelle
Service
Nourriture
5.0

Une cuisine créative & unique qui surprend par la finesse des saveurs. Un service amicale & une ambiance relax & agréable. Un personnel compétent.

15 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Rachel
Service
Nourriture
5.0

Hands down best meal we had in Quebec City. Charming ambience, creative menu, fantastic service, & each dish was perfectly prepared. Would give 10 stars if I could. Can't wait to come back!

23 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Wes
Service
Nourriture
5.0

Wonderful dining experience. Lovely & attentive staff with a unique & creative menu. Highly recommend!!

23 oct., 2018
Signaler
Avis vérifié
Sean
Service
Nourriture
5.0

Best meal that I had in Quebec. The food is creative & delicious. The drinks & wine are great as well. All of the staff were very friendly & helpful. I highly recommend eating here.

05 oct., 2018
Signaler
Avis vérifié
Buvette Scott QuébecRecherche