Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Buvette Scott Québec
Restaurants Québec RestoQuebecRestaurants Québec RestoQuebec

Avis pour Buvette Scott Restaurant

4.9 / 5basé sur 1518 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 22 Avis
Charles
Service
Nourriture
5.0

Soirée hyper sympa. Serveur & ambiance agréable. Bonne bouffe à bon prix.

25 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Ginette
Service
Nourriture
5.0

Plats originaux & savoureux, serveurs sympathiques & accueillants, de plus les prix sont très raisonnables. Un sans faute & une adresse à retenir!

15 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nicolas
Service
Nourriture
5.0

Service & prix impeccable ! J'y retournerai !!!

21 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jerome
Service
Nourriture
5.0

C'est grand plaisir à chaque fois. Les plats sont travaillés, raffinés, délicieux & le prix demeure accessible. Je ne regarde jamais la carte des vins, je dis ce que j'aime & ils me font découvrir quelque chose. Bref, je vous le recommande chaudement mais svp, gardez-moi une place au bar!! Jérôme, 4 mars 2022

05 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Marie-Odile
Service
Nourriture
4.5

Excellent repas, & carte originale, bon vin, bon service mais les portions sont trop petites pour le prix. Cela fait 2 fois que je viens avec des amies & que nous repartons pas vraiment rassasiées après une entrée & le plat principal.

02 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Michael
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi spectaculaire & délicieux! C'est fin, créatif, sans prétention, le tout à un prix honnête & plus que raisonnable.

06 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Jérôme
Service
Nourriture
5.0

L'un de mes restaurants favoris à Québec à prix plus que raisonnable. J'y suis allé à 3 reprises & à chaque fois je me rappelle pourquoi j'y retourne. Excellente sélection de vin, service sympathique & chaleureux & plats qui sortent de l'ordinaire (dans le bon sens du terme). J'y retournerai assurément une quatrième fois.

21 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
clement
Service
Nourriture
5.0

Ambiance intime, excellent service, une carte de nourriture & de vin très interessante. Le tout à un prix raisonnable. Je recommande fortement.

01 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Claude
Service
Nourriture
5.0

Nous prenons du « pour emporter » presque toutes les semaines depuis le début de la pandémie & ce menu de décembre d'inspiration asiatique de la Buvette Scott est l'une de nos meilleures expériences jusqu'ici. C'est simple à préparer & les saveurs font vraiment changement de la routine. Hyper satisfaisant. Ce serait dommage également de prendre un repas à la Buvette sans se faire suggérer une de leurs excellentes bouteilles de vin à très bon prix, parmi l'une des sélections les plus éclatées à Québec.

19 déc., 2020
Signaler
Avis vérifié
Eric
Service
Nourriture
5.0

Beau petit restaurant, service empressé, amical & efficace, variété de bonnes consommatiibs disponibles. Le repas fut une découverte de saveurs! Chaque plat littéralement un nouveau délice. Les goût étaient à la fois complexes, surprenants & parfaitement harmonieux. Une expérience culinaire à un prix tout à fait raisonable. Un incontournable de la gastronomie de Québec!

09 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Alexandre
Service
Nourriture
5.0

Cuisine exceptionnelle. Prix raisonnable. Dans mon top 3 de la ville de Québec!

16 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Roselyne
Service
Nourriture
4.0

Excellent rapport qualité prix. Bons services & les serveurs nous ont très bien conseillé.

01 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
Geneviève
Service
Nourriture
5.0

Délicieux, ambiance chaleureuse, prix très raisonnables & personnel super sympathique! Fortement recommandé!

14 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
5.0

Excellente sélection de vins & mousseux de collections privées. Nourriture délicieuse. Chaleureuse ambiance intimiste. Prix abordables. Une super belle découverte.

07 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Kendra
Service
Nourriture
5.0

Un restaurant coquet, à grandeur humaine. Un service charmant & accueillant. Une cuisine délicieuse & recherchée. Un très bon rapport qualité prix. Bref, ce petit restaurant en vaut le détour! Nous avons passé une très belle soirée là bas.

17 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
5.0

Merveilleux! Excellent bouffe digne d'un relais château ( pour en avoir fait plusieurs à travers le monde ) pour une fraction du prix . Associés très sympathiques . Nous étions assis au bar & l'interaction avec eux a bonifié notre soirée. J'y vais chaque année & je ne suis jamais déçu . Meilleur resto rapport qualité prix de la province .

14 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Jérôme
Service
Nourriture
5.0

C'est humble de s'appeler une Buvette quand on y sert des plats aussi raffinés & recherchés & en plus de garder le tout accesible dans le prix. Je vous recommande cet endroit chaudement. On y mange vraiment bien, le resto est magnifique & sans prétention. Vous passerez une très belle soirée. Dîtes bonjour à David & Etienne de ma part !

27 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Christopher
Service
Nourriture
5.0

D'excellentes options végétariennes y sont proposées & très bon rapport qualité-prix. Je recommande.

04 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Florence
Service
Nourriture
4.0

Super endroit, super service & super vin. Par contre, les assiettes ne sont pas suffisamment généreuse considérant le prix. Payer 3$ pour 2 tranches de pain c'est aussi un peu exagéré. Vous devriez vous inspirer d'avantage sur la buvette chez Simone à Montréal. Dernier point, la toilette était horriblement sale & la poubelle débordait de déchet. Ce fut quand même un plaisir de vous visiter. Il n'y a pas de restaurant parfait. Bon succès!

29 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Hélène
Service
Nourriture
5.0

Au moment de l'accueil, nous savions déjà qu'on passerait une belle soirée. Petit resto très convivial & qui ne se prend pas au sérieux. Un MERCI spécial à Dave qui nous a fait rire & offert un super service. Les plats étaient bien exécutés, l'agencement des saveurs/textures, surprenant! Bons vins & prix honnêtes. Bref, une très très belle découverte!

24 janv., 2019
Signaler
Avis vérifié
Alexandre
Service
Nourriture
5.0

Nourriture & service impeccables. Bon choix de vin au verre. Prix dans la norme.

16 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Luc
Service
Nourriture
4.0

30 places & de 3 a 5 personnes pour s en occuper. Déjà on voit la volonté de bien faire. la table; des propositions simples originales & inattendues en meme temps. des propositions de nouvelles saveurs & découvertes sans pour cela s envoler sur les prix. L ambiance rythmée par une platine tourne disque vinyls, en bref, du gastro en jeans baskets.... merci encore la dream team, nous on en veux encore. Lucy,Dany & Luc

23 oct., 2018
Signaler
Avis vérifié
Buvette Scott QuébecRecherche