Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Buvette Scott Québec
Restaurants Québec RestoQuebecRestaurants Québec RestoQuebec

Avis pour Buvette Scott Restaurant

4.9 / 5basé sur 1518 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 31 Avis
Thomas
Service
Nourriture
5.0

Excellent service. L'équilibre des plats & la qualité des ingrédients créé une expérience culinaire incroyable. Merci Léo pour les découvertes vinicoles.

11 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Elizabeth
Service
Nourriture
5.0

C'était notre troisième visite chez Buvette Scott & la qualité est toujours incroyable.

28 mai, 2022
Signaler
Avis vérifié
Martin
Service
Nourriture
5.0

Buvette Scott : 💜💜 J'ai déjà hâte d'y retourner. La qualité de la cuisine y est impressionnante.

24 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Frédéric
Service
Nourriture
5.0

Nous commençons à être des habitués. Comme à chaque fois, Dave a été aux petits soins avec nous. Comme à chaque fois, nous avons été agréablement surpris par certains nouveaux plats au menu & réconfortés par certains autres classiques. Comme à chaque fois, fraicheur, qualité, authenticité & convivialité étaient au RDV. Merci, nous reviendrons!

18 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Pierre Eric
Service
Nourriture
5.0

Qualité soignée, personnelle & impeccable de l'accueil, de la prestation & de l'assiette.

26 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

On reconnaît un bon restaurant au repas qui nous a plu & a su rencontrer nos critères de qualité. On reconnaît un restaurant d'exception quand, après de multiples visites, tant la qualité des produits que la recherche sont toujours au rendez-vous. Merci pour réussir à nous faire voyager, découvrir des mélanges & des saveurs si raffinés, le tout à partir de produits simples, frais, souvent locaux. Quelle ingéniosité & quel talent. Bravo. Encore une fois

15 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Geneviève
Service
Nourriture
5.0

Service exceptionnel & qualité des plats extraordinaires

05 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Claude
Service
Nourriture
5.0

Expérience de grande qualité: service, ambiance, nourriture, vins... le tout, à la hauteur d'une réputation pleinement méritée. Merci Steve(s).

24 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Valerie
Service
Nourriture
5.0

Tout était à la hauteur de nos attentes! Le service impeccable, la cuisine formidable, la fraîcheur & la qualité des produits que vous nous avez fait découvrir! Merci merci merci!

06 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Que dire ... tout était parfait ! Qualité, saveurs, service & qualité des vins !!! La facture en plus est bien... "comestible" également ! Soirée parfaite à refaire.

02 avril, 2021
Signaler
Avis vérifié
Noëmie
Service
Nourriture
5.0

Même en mode take out, c'est toujours un plaisir! Accueil chaleureux & produits de qualité, locaux & travaillés avec Amour 💚 Merci & au plaisir d'aller festoyer avec vous bientôt🤞🏼🥂🎉

29 nov., 2020
Signaler
Avis vérifié
David
Service
Nourriture
5.0

Toujours un service de qualité, de l'excellente nourriture & le meilleur choix de bières/vins en ville.

24 oct., 2020
Signaler
Avis vérifié
Marie-Geneviève
Service
Nourriture
5.0

Une soirée parfaite! Un service exceptionnel & une ambiance chaleureuse malgré les restrictions covid. Tu te fait prendre en main sans que ça soit too much! Dans les plats, des saveurs & des textures comme on a rarement la chance de vivre! La qualité des plats, le staff, le beat & même la facture légère... un de mes top resto à vie! Merci à toute l'équipe!

13 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Frédéric
Service
Nourriture
5.0

Service incroyable & qualité de la nourriture extraordinaire!

09 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Stéphanie
Service
Nourriture
5.0

Meilleur restaurant en ville!!! La qualité des plats est incroyable, le service chaleureux & l'ambiance décontractée. C'est notre restaurant préféré depuis le jour 1.

07 août, 2020
Signaler
Avis vérifié
Roselyne
Service
Nourriture
4.0

Excellent rapport qualité prix. Bons services & les serveurs nous ont très bien conseillé.

01 mars, 2020
Signaler
Avis vérifié
Marie-Helene
Service
Nourriture
5.0

Service impeccable! Nourriture toujours exquise! Félicitations au chef pour sa créativité & sa constance dans la qualité! C'est toujours un plaisir d'aller manger chez vous!

20 févr., 2020
Signaler
Avis vérifié
Jeanne
Service
Nourriture
4.5

Très bel accueil. Excellente nourriture: à la fois simple & créative, goûteuse & de qualité. Belles présentations dans les assiettes. Excellent vin. À recommencer.

14 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
René
Service
Nourriture
4.0

Nous avons passé un bon moment. La nourriture est de qualité & savoureuse. L'accueil est personnalisé & sympathique. L'endroit est petit & facilement bruyant. Nous nous serions passés de la musique qui tente de couvrir le tout. Le service quoique sympathique présente quelques manques. Nous avons à plusieurs reprises remplis nos verres de vins nous-même car nos verres de vins restaient vides... Le menu quoique varié semble davantage adapté pour de petits estomacs féminins. Les deux garçons de cette table sont restés sur leurs faim... Dans l'ensemble une bonne soirée...

17 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Pierre-Louis
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant, tant au niveau du service que de la qualité du repas ou des recommandations de vins. Je recommande vivement

27 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Marie-Chantal
Service
Nourriture
5.0

L'une des meilleure table à Québec. Qualité du service & surtout des plats servis est impeccable. Nous avons pris 4 plats suggérés par le serveur & nous avons raffolé. Ce n'était pas notre première fois & surtout pas notre dernière.

11 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Céline
Service
Nourriture
5.0

Céline J'aimerais préciser la qualité du service du monsieur qui porte des lunettes rondes, en plus d'être efficace, chaleureux, affable, il est vraiment une belle personne!

10 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Kendra
Service
Nourriture
5.0

Un restaurant coquet, à grandeur humaine. Un service charmant & accueillant. Une cuisine délicieuse & recherchée. Un très bon rapport qualité prix. Bref, ce petit restaurant en vaut le détour! Nous avons passé une très belle soirée là bas.

17 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
5.0

Merveilleux! Excellent bouffe digne d'un relais château ( pour en avoir fait plusieurs à travers le monde ) pour une fraction du prix . Associés très sympathiques . Nous étions assis au bar & l'interaction avec eux a bonifié notre soirée. J'y vais chaque année & je ne suis jamais déçu . Meilleur resto rapport qualité prix de la province .

14 juil., 2019
Signaler
Avis vérifié
Denis
Service
Nourriture
4.5

Petit restaurant avec ambiance sympatique, conviviale & festive. Approche culinaire offrant des produits de qualité, faisant preuve d'originalité & d'une présentation plus qu'intéressante. Courte mais judicieuse carte de vns nature.

23 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Christopher
Service
Nourriture
5.0

D'excellentes options végétariennes y sont proposées & très bon rapport qualité-prix. Je recommande.

04 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Arnaud
Service
Nourriture
5.0

Excellente table. L'une des plus originale à Québec. Qualité de la nourriture impeccable. Service aimable & attentionné. Suggestions de vins toujours intéressante.

14 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Catherine
Service
Nourriture
5.0

Une magnifique expérience à refaire! J'ai bu mes meilleurs vins à vie à la Buvette & que dire du menu créatif, wow! La qualité des produits est mise de l'avant à chaque plat, chaque bouchée. Le personnel est authentique & convivial!!

25 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Marie-Chantal
Service
Nourriture
5.0

Les mets proposés sont de haut niveau & « recherchés ». Le lieu est petit, mais c'est justement justement une de ses plus grandes qualités. Cet endroit procure un sentiment de quiétude & d'intimité avec nos amis invités. Une douce parenthèse dans mon rythme de vie effréné. Le service est bienveillant & respectueux. Les boissons & le menu est renouvelé continuellement. Un petit trésor à découvrir sur la rue Scott.

22 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Toujours une qualité irréprochable tant au niveau nourriture, vin & bien entendu le service que je dirais rapidement personnalisé 😊 Recommandé sur toute la ligne !

02 mars, 2019
Signaler
Avis vérifié
Toby
Service
Nourriture
5.0

Menu bière toujours à la hauteur. Concept assiette à partager très agréable & jamais déçu. Qualité irréprochable! À y retourner encore & encore...

08 déc., 2018
Signaler
Avis vérifié
Buvette Scott QuébecRecherche